Ragnarok M Eternal Love Nolstagia Kembali

Ragnarok M Eternal Love Nolstagia Kembali – Kali ini produser Gravity membuat game yang bisa membuat kita bernolstagia lagi ke game era 2000an versi mobile, memberikan sebuah pengalaman berbeda dalam bermain MMORPG mobile. Kehadiran Ragnarok M Eternal Love seakan mendobrak standar baru untuk RPG mobile.

Banyak sekali hal baru yang coba ditawarkan Gravity dan Xindong selaku pengembang game yang satu ini. Mungkin di antara lo udah ada yang mainin game ini. Memasuki tahap OBT pada 31 Oktober kemarin, Ragnarok M Eternal Love udah ramai dimainkan oleh pemain dari berbagai penjuru Asia Tenggara, bahkan dunia.

Ragnarok M Eternal Love

Grafik yang hadir di Ragnarok M Eternal Love bisa dibilang sangat segar untuk ukuran game mobile. Lo bisa melihat detail elemen dalam game yang enggak akan lo temukan dalam game mobile lain. RPG mobile yang paling mendekati dengan gaya animasi Ragnarok M Eternal Love adalah Dragon Nest. Namun, Dragon Nest enggak punya elemen mendetail yang dapat lo nikmati, kayak animasi gerakan rumput sampai aliran air yang ada dalam Ragnarok M Eternal Love.

Mengusung tema kartun 3-D memang menjadi pilihan yang baik. Di samping mengikuti tema grafik pada Ragnarok Online, tema kartun masih menjadi pilihan populer untuk game online mobile saat ini. Mengacu pada Ragnarok Online versi PC, Ragnarok M Eternal Love juga menerapkan font angka damage yang mirip dengan Ragnarok Online. Cita rasa klasik dari Ragnarok Online ini sepertinya coba dipertahankan oleh Gravity dan Xindong.

Ragnarok M Eternal Love telah memberikan kesan mendalam untuk game mobile. Sekilas, lo akan merasakan bermain sebuah game online di PC. Soalnya, grafik pada Ragnarok M Eternal Love memang mirip seperti game online PC lain yang keluar di era 2000-an,

Dengan segala fitur dan mekanisme yang ada di dalamnya, Ragnarok M Eternal Love memberikan sebuah pengalaman RPG yang berbeda. Dilihat dari jumlah pemainnya, game ini sedang menjadi pilihan populer di kalangan gamers mobile di server Asia Tenggara. Singkatnya, Ragnarok M Eternal Love menjadi pilihan yang sangat baik saat ini. Apalagi buat lo yang ingin merasakan sensasi RPG klasik yang masih mempertahankan ciri khas versi PC-nya yang sempat berjaya beberapa tahun silam.

Mobile Legends Bang Bang, Game PVP 5vs5

Mobile Legends: Bang Bang, Game PVP 5vs5

Mobile Legends – Hallo gaes, jumpa lagi dengan review game android yang paling ngehits saat ini, game yang banyak dimainkan oleh kalangan anak-anak, muda, hingga dewasa. Game yang bakalan bikin kamu geregetan, misah misuh, juga bakalan teriak aaarrrgghhhhh ketika musuh membunuhmu. “You Has Been Slain!”

 

Nama game ini adalah “Mobile Legends: Bang bang”. Kenapa kok namanya Bang bang? Aku juga gak tahu sih gaes, mungkin karena perang-perangan, mungkin juga inspirator game ini namanya bang bang. Nah, game ini sangat mudah untuk dimainkan. Kita hanya perlu memencet-mencet layar smartphone dengan kedua jempol kita. Jempol kiri untuk menggerakkan karakter dan jempol kanan untuk melakukan action untuk membunuh musuh kita. Game ini mengajarkan kita tentang arti penting sebuah kerjasama untuk mencapai kesuksesan. Bagaimana tidak, dalam game ini kita akan bermain dengan 4 teman kita yang akan saling bahu membahu mengalahkan musuh yang jumlahnya 5 orang juga. Siapa yang paling solid untuk bekerjasama, merekalah yang kemungkinan besar akan memenangkan pertandingan. Kok kemungkinan besar? Ya karena masih ada faktor keberuntungan dan juga jam terbang didalamnya.

Mobile Legends Bang Bang, Game PVP 5vs5 2

Dalam game ini terdapat banyak pilihan hero yang bisa kamu pakai. Ada hero yang fungsinya sebagai tank, fighter, support, mage, dll. Tolong diinget ya, untuk mendapatkan kerjasama yang baik kita tidak boleh egois dalam memilih hero, sesuaikan dengan kebutuhan tim. Dah deh, mending kalian buruan download game “Mobile Legends: Bang bang” ini daripada kalian penasaran. Ajak juga teman-teman kalian, agar semakin erat kerjasama dengan teman kalian.

Selamat mencoba, dan selamat bekerjasama gaes. “I Believe in Resurrection” (Estes)

Developer: Moonton

1 2