Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona.Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona.Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

Pokemon Go
Niantic Inc yang merupakan developer dari Pokemon Go langsung merespons kondisi di mana banyak orang diminta diam di rumah, dengan merilis update di game besutannya tersebut. Update ini memungkinkan pemain bisa berburu Pokemon tanpa harus keluar rumah.

Update tersebut membuat penyebaran Pokemon lebih banyak. Jadi kalian akan lebih sering menemukan Pokemon meskipun sedang berada di dalam rumah.

Niantic juga mengumumkan diskon hingga 99% untuk Incense pack yang biasa dipakai memancing kemunculan Pokemon. Selain itu, telur akan menetas dua kali lebih cepat tanpa harus berjalan dalam beberapa jarak yang lebih jauh.

Namun perlu diingat, perubahan ini bersifat sementara. Permainan Pokemon Go akan kembali normal pada waktu yang belum ditentukan hingga situasi sudah dinyatakan aman.

PUBG Mobile
Meski hype-nya mulai disalip game lain, PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile masih masuk dalam daftar game mobile populer yang banyak dimainkan. PUBG jadi game yang sukses di beberapa platform mulai dari PC hingga smartphone. Versi mobilenya bahkan kini lebih dominan.

Kehadiran PUBG di perangkat mobile tentunya sangat dinantikan para gamer. Mereka yang tidak punya PC mumpuni pun dapat merasakan keseruan battle royale di smartphone.

Ngomong-ngomong, di China, server PUBG Mobile sempat jebol. Game for Peace, PUBG Mobile versi pasar China, jadi salah satu hiburan untuk mengisi waktu selama masa ‘libur panjang’ di tengah kondisi wabah virus corona. Server Tencent sampai kewalahan karena lonjakan trafik yang diterima server miliknya selama libur Imlek lalu.

Call of Duty: Mobile
Ini dia game yang berhasil menyalip kepopuleran PUBG Mobile. Popularitas Call of Duty: Mobile yang dirilis 1 Oktober 2019 langsung melesat. Game ini menggeser PUBG Mobile di urutan game terpopuler.

Ini membuktikan bahwa Call of Duty: Mobile diminati banyak gamer. Game ini terbilang seru karena banyaknya mode permainan yang disediakan. Misalnya selain dari battle royale, game ini juga memiliki mode permainan 5v5 yang sangat menantang. Game ini mirip dengan versi konsol di PC, termasuk memiliki mode Zombie yang menegangkan.

Baca Juga : Asyiknya Permainan Taruhan Joker Online di Dunia Online

Worm Zone
Game cacing kembali ngetren setelah kehadiran Worm Zone yang dibuat oleh Steve Howse, kreator game Slither yang juga bertema cacing. Dalam permainan ini kalian ditantang untuk bersaing dengan ‘cacing-cacing’ di seluruh dunia.

Permainan Worm Zone hanya tersedia dengan satu mode di mana kalian berkelana di latar dengan warna berbeda. Meski terlihat receh, nyatanya cukup sulit untuk mendapatkan skor tinggi dalam game ini. Yang jelas, bermain cacing juga cukup seru untuk mengisi waktu kalian.

Mobile Legends: Bang Bang
Meski sudah rilis dari 2016, Mobile Legends: Bang Bang sampai sekarang masih mendapat update besar seperti Mobile Legends 2.0 yang baru.

Game besutan Moonton ini menjadi salah satu game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) yang sangat populer di kalangan gamer Indonesia. Rasanya setiap gamer pasti pernah main game ini.

Gameplay mudah dengan menggunakan analog virtual membuat kalian tidak terlalu kesulitan dalam mengendalikan hero yang dimainkan. Meskipun sudah rilis dari tahun 2016, game ini sampai sekarang masih secara reguler mendapat update besar seperti Mobile Legends 2.0 yang baru.

Itu dia beberapa game yang bisa menemani hari-hari kalian selama mematuhi imbauan menjauhi keramaian. Semoga kondisi segera pulih dan potensi penyebaran virus dan penularan penyakit mampu kita kurangi bersama ya.

Game Hits Kekinian 2020

Game Hits Kekinian 2020

daftargameandroid.web.id Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Game Hits Kekinian 2020. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Game Hits Kekinian 2020

Brain Out
Game ini terlihat cukup mudah pada level awalnya, namun seiring kenaikan level, permainan ini menjadi cukup sulit sampai membuat para gamer menjadi gregetan. Bahkan tidak sedikit yang akhirnya mencari kunci jawaban game brain out. Game ini sekaligus mendobrak paradigma di masa lalu kalau game hanya akan membuat orang menjadi malas, karena dengan bermain game ini kamu akan memeras otak kamu dengan jawaban kekinian yang di luar dugaan.

Worms Zone
Game yang dikenal dengan game cacing ini memang sedang hits-hits nya. Tidak heran kalau Playstore saat ini didominasi dengan jenis game ini. Dari 10 top game gratis yang ada di playstore, 5 diantaranya adalah game jenis ini. Dan dari kelimanya yang paling terkenal adalah Worms Zone.Tampilan yang sangat menarik, gameplay yang simpel dan minim kekerasan menjadi alasan utama game Worms Zone ini sangat populer di kalangan cewek dan anak anak. Kamu bisa mengganti background dan jenis makanan supaya lebih menarik untuk dimainkan lho. Selain itu kamu juga bisa custom cacing kamu dengan berbagai model.

Hunter Assassin
Kalau kamu menyukai stealth game, maka kamu akan menyukai game Hunter Assassin yang sangat seru ini. Misi utama kamu adalah menyelinap ke dalam sebuah gudang dengan penjagaan yang sangat ketat. Kamu diharuskan membunuh para penjaga satu per satu, namun berhati hatilah jangan sampai posisi kamu ketahuan oleh mereka. Kelebihan lain dari game ini, Hunter Assassin bisa dimainkan tanpa menggunakan koneksi internet.

Mobile Legends
Siapa sih yang tidak tahu Mobile Legends? Game ini adalah salah satu game MOBA terbaik di dunia, bahkan sekarang sudah tidak sedikit para pemain game MOBA yang pindah dari game lama mereka ke Mobile Legends. Dengan performa engine Unity 2017 membuat game ini menjadi HD.Dan saat ini sedang dalam penggarapan menjadi Ultra HD dengan berbagai efek yang membuat game ini menjadi lebih hidup. Kalau dulu kamu menghina game ini dengan game burik, berhati hatilah karena Mobile Legends sekarang sudah sangat berbeda dengan Mobile Legends yang dulu.

Free Fire
Selanjutnya adalah Free Fire yang menjadi pendobrak game dengan genre battle royale yang sudah lebih dahulu eksis seperti PUBG ataupun Fortnite. Ukuran game yang ringan dibandingkan para pesaingnya dan grafis yang cukup bagus membuat Free Fire sangat layak untuk kamu mainkan.Apalagi game Free Fire ini bisa menjadi alternatif terbaik saat kamu bosan bermain PUBG ataupun Fortnite. Kamu bisa memilih karakter dengan berbagai skill yang dimilikinya. Kamu bisa bermain agresif atau lebih defensif tergantung dari karakter FF yang kamu gunakan. Booyah!

Kode Keras Cewek
Kamu pengen mengetes seberapa jauh kepekaanmu ke cewek? Sebenarnya game percintaan ini tidak disarankan untuk dimainkan oleh kamu yang masih jones, karena percuma dong kalau dimainkan kalau kamu jomblo. Tapi jangan kuatir, kamu boleh kok memainkannya untuk melatih kepekaanmu saat kamu punya cewek kelak.Kamu disini akan berada pada posisi seorang cowok yang sudah memiliki pacar, kamu harus peka oleh kode kode yang diberikan oleh pacar kamu. Ketegangan akan semakin meningkat saat pacar kamu sudah mengeluarkan kata kata andalan, “Terserah“. Gimana dong mengatasinya?

Baca Juga : Killer Dash Sudah Siap Di iOs

Ludo King
Ludo ini sebenarnya adalah game jadul, namun dikemas kembali dengan gaya kekinian hingga makin populer di masa sekarang ini. Tidak ada yang berbeda dengan gameplay Ludo yang kamu kenal, dimana ada 4 buah biji yang harus kamu masukkan ke dalam segitiga yang ada di tengah tengah papan.Kalau pemain lain menendang biji kamu sehingga bisa kembali ke dalam rumah. Bagian terserunya adalah kamu bisa memainkan game ini secara online ataupun offline, sehingga kamu bisa menghemat kuota dengan bermain offline atau kamu ingin menantang pemain lain untuk menjadi yang terbaik.

Hago
Hago sudah hits sejak 2019 kemarin, namun masih mempertahankan eksistensinya sampai dengan saat ini. Game ini hits ditengah anak muda yang mempunyai hobi main game bersama. Kamu bisa bermain game sekaligus chatting dalam permainan ini. Kalau kamu tidak memiliki teman, kamu bisa mencari teman baru dan berkenalan dengan pemain lain. Ini adalah bagian yang paling disukai dari game ini. Tertarik mencobanya?

Brain Out
Game ini terlihat cukup mudah pada level awalnya, namun seiring kenaikan level, permainan ini menjadi cukup sulit sampai membuat para gamer menjadi gregetan. Bahkan tidak sedikit yang akhirnya mencari kunci jawaban game brain out. Game ini sekaligus mendobrak paradigma di masa lalu kalau game hanya akan membuat orang menjadi malas, karena dengan bermain game ini kamu akan memeras otak kamu dengan jawaban kekinian yang di luar dugaan.

Worms Zone
Game yang dikenal dengan game cacing ini memang sedang hits-hits nya. Tidak heran kalau Playstore saat ini didominasi dengan jenis game ini. Dari 10 top game gratis yang ada di playstore, 5 diantaranya adalah game jenis ini. Dan dari kelimanya yang paling terkenal adalah Worms Zone.Tampilan yang sangat menarik, gameplay yang simpel dan minim kekerasan menjadi alasan utama game Worms Zone ini sangat populer di kalangan cewek dan anak anak. Kamu bisa mengganti background dan jenis makanan supaya lebih menarik untuk dimainkan lho. Selain itu kamu juga bisa custom cacing kamu dengan berbagai model.

Nah itulah tadi game kekinian yang sedang hits yang bisa kamu download di playstore di tahun 2020 ini. Mana saja nih yang sudah kamu mainkan? Atau kamu punya saran game lain yang lebih oke? Berikan komentarmu di kolom komentar ya! Nantikan terus kabar terbaru seputar game