Latest Posts

22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai 22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai 22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

Black Desert Mobile baru saja dirilis resmi pada pertengahan Desember, atau tepatnya pada 11 Desember 2019. Namun game BDM sudah mendapatkan banyak perhatian dari netizen, bagaimana tidak jika ada satu karakter Black Desert Mobile yang laku terjual Rp 22 juta karena memiliki sebuah item langka, sebuah harga yang cukup tinggi mengingat game ini belum genap berumur 1 bulan.

Sudah bukan rahasia kalau karakter ataupun item dalam game MMORPG bisa dijual dengan harga yang mahal, termasuk juga pada game BDM. Dalam akun Facebooknya, Fajar Rofianto membagikan penjualan karakternya dengan caption “Ketika orang bilang main game gak ada gunanya. Sold 22 juta”. Item apa sih yang membuat karakter Black Desert Mobile ini laku dengan harga yang tinggi?

Item Kzarka Longbow Harganya 22 Juta
Bukan level karakter yang membuat akun Fajar Rofianto memiliki harga yang cukup mahal, namun dikarenakan sebuah item yang bernama Kzarka Longbow yang sangat langka dan sangat dicari banyak orang. Senjata ini mempunyai kemampuan untuk meningkatkan attack hingga 135 poin tanpa enhance, selain itu mampu membuat critical change dan attack speed masing masing 4% dan 2%.

Baca Juga : Game Offline Terbaik Januari 2020

Untuk bisa mendapatkan equipment dalam game ini bukan perkara mudah, jadi cukup wajar kalau banyak yang berminat membelinya dengan harga yang tinggi. Terlebih Fajar Rofianto mengaku kalau dirinya sama sekali tidak pernah melakukan top up, ia mendapatkan item Kzarka Longbow tersebut murni dari hasil gacha.

Tidak mudah memang untuk mempunyai sebuah karakter di Black Desert Mobile dengan item langka Kzarka Longbow seperti milik Fajar Rofianto ini, namun kalau kamu ingin mencapainya secepat mungkin, kamu bisa melihat Guide dan tips lengkap dari Kabar Games seputar game BDM dibawah ini.

Game Offline Terbaik Januari 2020

Game Offline Terbaik Januari 2020

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Offline Terbaik Januari 2020 yakni sbobet88 daftar Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Offline Terbaik Januari 2020

Assassin’s Creed Pirates
Game yаng diciрtаkаn dan dikembangkan оlеh Ubisоft Еntеrtаinmеnt ini merupakan salah satu game petualangan terbaik di Android yang bisa di mainkan secara offline dengan nuansa yang beda, yaitu di lautan. Berbeda dengan Assasin’s Creed yang biasanya kebanyakan bertualang di daratan. Assassin’s Creed Pirates kali ini mengajak kamu untuk menjelajah luasnya lautan Karibia sekaligus berperang dengan musuh – musuh yang kamu jumpai di lautan.Di dalam game ini kamu akan menjadi layaknya bos dan nahkoda dari kapal untuk menggerakkan kapal serta mеngumрulkаn оrаng-оrаng tеrbаik untuk kаmu jаdikаn kru di kараl milikmu. Layaknya seperti bajak laut kamu akan bertempur dengan kapal yang kamu temui di lautan dan kemudian perang melawan musuh lalu membajak kapal tersebut.

Banyak orang yang mengira bahwa game ini adalah game online tetapi game ini dapat dimainkan secara Offline loh sobat. Tampilan Grafis dalam game ini tidak perlu diragukan lagi, game ini juga sangat mudah dimainkan dengan berbagai fitur – fitur yang tersedia di dalam game ini, mungkin karena memang fitur yang diberikan oleh game ini sangat mudah diketahui kegunaannya.

EA Sport UFC
Game ini adalah salah satu game offline beladiri terbaik di smartphone android yang wajib kamu coba, apalagi jika kamu suka dengan olahraga. Game EA Sport UFC akan membuat kamu merasakan bagaimana kerasnya olahraga dan dunia MMA yang sebenarnya.Tampilan grafis dan visual HD yang sangat jernih dan baik, control intutif yang tidak sulit serta gameplay yang penuh aksi di setiap pertandingan. Kamu akan disuguhkan dengan berbagai permainan per level untuk mengupgrade skill dan kemampuan avatar kamu. Game ini akan membuat kamu tidak menyadari jika telah melewatkan seharian untuk bermain Game UFC ini.

Baca Juga : Rise Of Nowlin Berasa Main FF

Shadow Fight 2
Shadow Fight 2 adalah game besutan NEKKI dimana permainan ini mengusung tema bertarung ala klasik layaknya kung-fu. Game Shadow Fight 2 sukses mendapatkan total download lebih dari 100 juta kali dengan perolehan skor Google Play store menyentuh angka 4,6, nyaris sempurna bukan? Bisa di bilang secara keseluruhan, salah satu game offline terbaik ini hampir tidak memiliki kekurangan saat Kamu mainkan di Smartphone Android.

Dalam bermain game Shadow Fight juga sangat mudah dimana kamu sebagai pemain hanya perlu menggunakan karakter bayangan yang sudah di pilih untuk kemudian mengalahkan lawan ninja yang sudah ada. Semakin tinggi level yang kamu miliki, maka semakin sulit pula lawan yang harus kamu hadapi.Nantinya dalam setiap pertempuran kamu akan mendapatkan jurus-jurus baru yang akan kamu gunakan di level – level pertarungan selanjutnya. Bersiaplah memasuki dunia ninja tanpa ampun!

The End of the World
Di dalam game The End of The World kamu akan bermain sebagai seorang pria yang kesepian dimana baru saja kehilangan orang yang sangat dicintai dan merasa bahwa dunia ini sudah berakhir karena tidak ada dirinya. Di dalam game ini kamu harus menjalani hari-demi hari dengan kesendirian dan patah hatinya. Dengan grafis yang unik dan sedikit ‘dark’, salah satu game offline android terbaik ini akan membuat kamu memikirkan bahwa dunia ini sudah kiamat.

Rise Of Nowlin Berasa Main FF

Rise Of Nowlin Berasa Main FF

daftargameandroid.web.id Rise of Nowli yang sudah bisa kamu unduh sekarang di playstore,hadir dengan genre berbeda dibandingkan dengan pendahulunya yang mana pasti banyak digemari banyak gamer.yaitu MMORPG. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Rise Of Nowlin Berasa Main FF. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Rise Of Nowlin Berasa Main FF

Setelah merilis Shellfire dan Lord of Estera, kini Dunia Games resmi merilis game terbarunya yaitu Rise of Nowlin dan sudah bisa kamu unduh di Playstore. Game ini hadir dengan genre yang berbeda dibandingkan pendahulunya yang mana pasti banyak digemari banyak gamer, yaitu MMORPG.“Gimana, seru nggak min?”

Tentu saja seru loh! Kamu bisa bermain dengan berbagai class yang telah disediakan yang pastinya sesuai dengan karakter bermainmu. Adapun yang membuat game ini tampil berbeda adalah jalan ceritanya yang menyediakan dua pilihan — menjadi karakter dengan watak baik ataupun kejam. Keren banget kan?Rise of Nowlin merupakan salah satu dengan genre Open World MMORPG yang saat ini telah dirilis dalam versi tes Alpha.

Baca Juga : Game Offline Android Terbaik Di Penghujung 2019

Game Rise of Nowlin ini dibuat berdasarkan salah satu cerita rakyat dan legenda di Eropa pada abad pertengahan.Sama seperti pada game MMORPG umumnya, akan ada beberapa pilihan class dalam permainannya. Di antaranya adalah Warrior, Archer, Magician, Assassin dan Priest.Kelima class ini akan berperan sebagai Guardian dan menjaga tanah kelahirannya.Di sisi lain, para pemain juga bisa menikmati plot cerita yang sangat seru untuk diikuti. Mulai dari peperangan antar kerajaan, hingga perjalanan menjelajahi berbagai benua di satu dunia yang besar.

Game Offline Android Terbaik Di Penghujung 2019

Game Offline Android Terbaik Di Penghujung 2019

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Offline Android Terbaik Di Penghujung 2019 Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Offline Android Terbaik Di Penghujung 2019

1. Minecraft
Game yang satu ini tidak mempunyai jalan cerita layaknya permai yang lain. Selain itu, grafisnya pun tidak semewah Free Fire atau game petualang yang masih digemari.Minecraft ini hanya berupa permainan sandbox yang diciptakan oleh Mojang. Meski bukan game survival, namun bagi yang memainkan game ini termasuk sangat seru, karena pemainnya bisa berimajinasi seperti membangun rumah, hotel atau bangunan lainnya.

Selain itu, game Minecraft ini bisa juga dimainkan multiplayer saat online. Akan tetapi bisa juga dimainkan saat tidak terkoneksi dengan internet, sehingga Minecraft ini bisa dikategorikan sebagai game Android terbaik untuk offline.Game yang diciptakan dan dikembangkan oleh Mojang ini, sekarang sudah diunduh atau diinstal di Google Play Store lebih dari 10 juta.Untuk versi online, Anda harus bayar kurang lebih Rp 99 ribuan agar bisa memainkan game Minecraft ini.

2. Crashlands
Game Android terbaik lainnya yang bisa dimainkan saat offline adalah Crashlands. Pemainan yang satu ini termasuk genre petualang.Crashlands yang merupakan ciptaan dari developer Butterscotch Shenanigans ini, memiliki jalan cerita yang terbilang seru. Pemain ditempatan atau terdampar di sebuah planet alien dengan nama Woanope.Pemain harus mampu bertahan hidup di alam liar dengan membangun markas. Selain itu, ada juga karakter jahat yang bisa saja menggalkan Anda. Untuk itu, pemain harus membuat berbagai item agar bisa bertahan hidup.Crashlands ini termasuk game Android terbaik yang bisa dijalankan di versi offline. Karena, selain petualangan ada juga sistem pertempuran yang sederhana tapi sangat menyenangkan.Namun yang disayangkan adalah, untuk dapat memainkan game ini, Anda harus membelinya di Google Play Store dengan harga Rp 99 ribuan.

Baca Juga : Tips Dan Review Chess Rush

3. Alto’s Odyssey
Game gratisan yang satu ini memiliki grafis dan musik yang sangat bagus. Tema dari permainan Alto’s Odyssey adalah, pemain bergabung dengan Alto dan kawan-kawan, untuk melakukan seluncur atau ski di pasir.Selain itu, pemain juga bisa mengungkap rahasia gurun atau lereng dengan melakukan trik serta tidak lupa mengumpulkan koin.Alto’s Odyssey merupakan termasuk dalam game Android tanpa koneksi internet dan bisa didapatkan secara gratisan. Pasalnya, genre permainan ini adalah endless-runner, maksudnya adalah cara bermain serta aturannya sangat simple.

4. Kingdom Rush
Game Android terbaik tanpa koneksi internet yang satu ini dikembangkan oleh Ironhide Game Studio serta diterbitkan Armor Games.Cerita game Kingdom Rush adalah petualangan epik untuk mempertahankan kerajaan yang Anda bangun, yaitu untuk menahan serangan dari bangsa iblis, penyihir jahat, troll atau orc.

5. Eternium
Game Android terbaik tanpa koneksi internet dan gratisan yang terakhir adalah Eternium. Game ini menarik karena bernuasa RPG atau Role Playing Game, dengan aksi yang seru dan indah.Dalam ceritanya, Eternium diluncurkan 2014 serta dikemkangkan oleh Making Fun ini, pemain melakukan petualangan dengan menghabiskan semua musuh-musuhnya.

Tips Dan Review Chess Rush

Tips Dan Review Chess Rush

daftargameandroid.web.id Game RPG bertema Mobile Online Battle Arena semakin marak untuk apk mobile,salah satunya Ches Rush .Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Tips Dan Review Chess Rush.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Tips Dan Review Chess Rush

Chess Rush mungkin bukan game bergenre strategi atau auto battler pertama yang ada di Android. Namun, kehadirannya mampu memanaskan persaingan dalam genre ini. Sebelumnya, Drodo Studio telah terlebih dulu merilis game Auto Chess pada Mei 2019. Meski angka download-nya tidak sampai puluhan juta, tetapi game ini mampu menarik perhatian para gamers yang sudah mulai bosan dengan game MOBA.Pada bulan berikutnya, Valve Corporation pun merilis game dengan tema yang sama, berjudul Dota Underlords. Seakan tidak ingin ketinggalan tren game auto battler, penerbit PUBG Mobile, Tencent pun turut memperketat persaingan dengan membuat game serupa bernama Chess Rush. Berkat nama besar Tencent, game yang rilis pada Juli 2019 ini pun mulai dikenal banyak orang.

Chess Rush adalah game strategi berbasis giliran. Dengan basis game auto battler klasik, Chess Rush juga memiliki mode pertandingan 10+ menit (Mode Turbo) yang inovatif, Mode Kooperatif 2v2, dan mode Squad Clash (4v4) yang mengharuskan 4 pemain bekerja sama. Walaupun angka downloadnya tidak sebanyak game baru lain seperti Sand Balls dan Fun Race 3D, tetapi nama game Chess Rush sudah masuk dalam kategori 10 besar Top Free Games di Google Play Store.

Review Game Chess Rush
Sepintas, game ini tidak berbeda jauh bahkan terbilang mirip dengan Auto Chess. Mulai dari pengembangan karakter sampai gameplay pun terasa sama. Imitasi konsep dan kemiripan pengembangan karakter di dalam game yang sedang trending atau hits sudah bukan jadi hal baru lagi. Tujuan utamanya tentu memberikan pilihan atau alternatif game lain yang serupa untuk para gamers.Namun, di sini Tencent mencoba untuk memberikan sesuatu yang berbeda dengan game auto battler lainnya lewat 50 karakter hero yang ditampilkan. Mulai dari hero Assassin, Engineer, Hunter, Punisher, Druid, Rider, Sorcerer, Warrior, dan Warlock.

Baca Juga : Tips And Trick Mario Kart Tour

Chess Rush memiliki 4 pilihan mode yang terdiri dari Peringkat, Kasual, Dasar, dan Custom. Yang di mana pada 4 mode tersebut terbagi lagi menjadi beberapa mode. Peringkat: mode klasik, mode turbo, adu squad, dan mode kooperatif.Di setiap permainan, kamu akan tergabung dengan tim yang berjumlah delapan pemain. Chess Rush juga memungkinkan kamu untuk menggunakan mode co-op, di mana tim kamu akan melawan tim musuh dengan jumlah anggota yang sama. Jadi butuh yang namanya strategi dalam memainkan game terbaru ini.Untuk mode klasik, permainan akan terasa lebih lama. Karena kamu dan setiap anggota tim diberikan 100 poin darah untuk bertanding. Untuk bisa bertahan sampai akhir, dibutuhkan waktu kurang lebih 30-40 menit untuk sampai bertahan di babak akhir.

Kelebihan Game Chess Rush

  • Tidak ada iklan yang mengganggu.
  • Game tidak berat untuk dimainkan.
  • Banyak pilihan mode permainan.

Kekurangan Game Chess Rush

  • Game mobile yang terasa hambar, membuat pemain cepat merasa bosan.
  • Tidak adanya fitur gatcha.
  • Item kurang begitu berpengaruh dalam permainan.
Cara Dapat Exp Tercepat Dari BDM

Cara Dapat Exp Tercepat Dari BDM

daftargameandroid.web.id Black Desert Mobile Online adalah salah satu game terbaru dengan sistem yang lumayan rumit,gimana yah caranya mau levelling cepat? Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Cara Dapat Exp Tercepat Dari BDM. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Cara Dapat Exp Tercepat Dari BDM

Mulailah dengan Memancing
Ambil alat pancing kamu dan pergilah ke lubang pancing terdekat, karena ini adalah salah satu teknik terbaik untuk leveling di Black Desert Mobile. Tidak seperti life skill lainnya, fishing tidak membutuhkan Stamina, jadi ini cara yang sangat baik untuk mendapatkan pengalaman. Namun, metode ini akan meninggalkan kamu dengan sedikit silver.

Jika kamu ingin karakter yang seimbang, dan tidak ingin mengais-ngais uang di kemudian hari dalam game ini, lebih baik kamu menggunakan metode ini dan metode yang lain yang tercantum di bawah. Ketika kamu sedang tidak fishing, mengapa tidak mencoba mengikuti alur utama cerita? Ini masih menjadi salah satu cara tercepat untuk leveling dalam game ini, dan juga memberikan pemain berbagai macam gear dan silver.Teknik ini sangat direkomendasikan: ini cara yang bagus untuk mempelajari lebih lanjut tentang Black Desert Mobile, memberikan hadiah XP yang lumayan, dan memastikan bahwa kamu memiliki karakter yang seimbang seiring kamu maju menuju akhir permainan.

Grinding Sesering Mungkin
Kaget kan? Grinding gelombang musuh adalah pilihan yang sangat bagus di kebanyakan game MMORPG, begitu juga di game BDM. Pada level yang lebih rendah, ini bukan pilihan terbaik, karena kebanyakan musuh memberikan XP kecil walaupun Kamu bisa mengalahkan mereka.Namun, saat kamu naik level dan melawan musuh yang lebih sulit, hadiah yang kamu dapatkan akan meningkat secara signifikan. Gabungkan grinding dengan item yang memberikan XP Boosts (biasanya dibagikan selama Special Events) merupakan cara terbaik dan cepat untuk leveling karakter di game Black Desert Mobile.

Selesaikan Misi Harian
Di Misi Harian game Black Desert Mobile biasanya Kamu akan terlibat untuk mengalahkan musuh dalam jumlah tertentu. Jika Kamu ingin melakukan grinding, pastikan untuk selalu memeriksa misi harian Kamu dan lihat apakah Kamu dapat melakukan double dip.

Manfaatkan Life Skill
Seperti fishing, life skill memberikan XP dengan jumlah yang luar biasa. Menebang pohon, mencari makan, menambang, itu semua adalah salah satu cara cepat leveling di Black Desert Mobile. Namun, Life Skill ini menggunakan Stamina, karena itu kamu terbatas pada seberapa sering kamu dapat memanfaatkan teknik ini.

Baca Juga : Kekurangan Game Black Desert Mobile

Gunakan Mode Black Spirit
Setelah kamu meng-unlock mode Black Spirit, manfaatkanlah! Mode ini menempatkan game pada autoplay, mengumpulkan XP untuk kamu saat kamu sedang tidak aktif. Ini bukan cara terbaik untuk naik level di black Desert Mobile memang, tetapi siapa yang tidak senang mendapatkan XP padahal tidak melakukan apa-apa?

Gunakan Mode Boss Rush
Para Boss menawarkan lebih banyak XP daripada musuh biasa. Setelah mode Boss Rush ini di-unlock, kamu bebas untuk terjun kembali ke medan dan bertarung lagi. Metode ini tidak begitu menguntungkan seperti bentuk leveling lainnya, tetapi memberikan cara lain yang menguntungkan bagi mereka yang bosan dengan metode lain di game Black Desert Mobile (BDM).

Manfaatkan Ancient Ruins
Seperti Boss Rush, menangani Ancient Ruins dapat menghasilkan XP yang sangat baik. Semakin sulit Ruins itu, semakin besar hadiahnya. Sekali lagi, metode ini cenderung tidak seefisien metode lain yang tercantum di atas, tetapi bisa dibilang salah satu mode yang paling seru dalam game Black Desert Mobile (BDM).Black Desert Mobile menawarkan beragam konten sehingga kamu pasti akan menemukan sesuatu yang kamu sukai di sini. Game ini juga sangat baik dalam memberikan penghargaan kepada para pemain, jadi apa pun yang kamu lakukan, itu tidak akan menyia-nyiakan waktu kamu.

Kekurangan Game Black Desert Mobile

Kekurangan Game Black Desert Mobile

daftargameandroid.web.id Dengan imbanya sebuah game tentu saja ada beberapa fitur kelemahan dalam sebuah developping. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Kekurangan Game Black Desert Mobile.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Kekurangan Game Black Desert Mobile

Tidak Disarankan untuk HP Kentang
Tidak disarankan untuk mendownload game ini, jika smartphone yang kamu gunakan memiliki spesifikasi kentang alias pas-pasan. Pasalnya, game BDM akan memakan ruang penyimpanan yang cukup besar. Size aplikasinya memang tidaklah besar, yakni tidak lebih dari 100MB.Namun setelah masuk, kamu harus mendownload patch tambahan sebesar 3 GB. Artinya, kamu harus mengosongkan memori HP kurang lebih sebanyak 4 GB agar proses download dan instal bisa berjalan lancar. Animasi serta grafiknya baru akan terasa maksimal jika kamu menggunakan smartphone dengan spesifikasi mumpuni.

Kualitas Cut-Scene yang Kurang Bagus
Black Desert Mobile memasukkan beberapa potongan cuplikan cerita yang diambil dari versi PC. Sayangnya, kualitas cut-scene versi mobile justru terlihat kurang bagus dan terkesan memaksa, yang pada akhirnya menjadi hal yang tidak terlalu menonjol.

Fitur Auto Bersifat Samar
Fitur auto yang ada pada game Black Desert Mobile (BDM) memang masih bersifat samar-samar. Ada yang beranggapan bahwa fitur ini adalah sebuah keuntungan, tapi tidak sedikit juga yang mengatakan jika fitur ini hanya membuat permainan terasa membosankan.Untuk pemain game Black Desert mobile pemula, fitur auto ini tentu sangatlah membantu. Namun untuk yang sudah terbiasa bermain game serupa, keberadaan fitur auto pada BDM hanya akan membuat pemain tidak bisa mandiri dan membuat permainan jadi terasa monoton. Tapi tenang, kamu bisa mematikan fitur ini secara manual di dalam game.

Baca Juga : Kelebihan Black Desert Online Mobile

Tidak Adanya Fitur Shared Server
Satu lagi kekurangan  pada game Black Desert Mobile (BDM) adalah tidak adanya fitur “shared server”. Di mana kamu tidak bisa menggunakan karakter yang sama di server yang berbeda. Sehingga para pemain harus memiliki 1 karakter di setiap server.

Kurangnya Skill Combo
Di versi aslinya, pemain bisa menggunakan skill combo unik dengan sekali serangan, sayangnya kelebihan ini tidak diterapkan pada versi Black Desert mobile. Sehingga BDM terasa seperti game MOBA pada umumnya yang hanya menggunakan tombol tertentu. Andai saja skill combo yang ada di PC diterapkan ke dalam versi mobile, maka teknik serangan pun akan terasa jauh lebih enak.

Chrono Trigger Bisa Dikasih Mod Jadi Imbalance

Chrono Trigger Bisa Dikasih Mod Jadi Imbalance

daftargameandroid.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Chrono Trigger Bisa Dikasih Mod Jadi Imbalance.   Berikut ini kami akan memberikan pembahasan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai Chrono Trigger Bisa Dikasih Mod Jadi Imbalance

Game Android yang berkategorikan RPG memang tidak ada habisnya, karena apa ? semua game RPG yang pernah admin bagikan merupakan game-game pilih terbaik yang bisa didownload secara gratis dan mudah dijembersantri.id ini, oleh karena itu pada kesempatan yang sangat bahagia dan semangat ini, admin akan membagikan sebuah Game Android Terbaru 2018 yang bernama CHRONO TRIGGER APK. Jika sobat pernah bermain game petualangan di sebuah video games, maka game CHRONO TRIGGER MOD Terbaru yang admin bagikan ini jauh lebih bagus gameplaynya dan lebih menarik sob. Game RPG klasik ini hadir dengan gameplay yang bagus, di update mengikuti perkembangan jaman sekarang dan pastinya sobat akan melakukan petualangan untuk menuju masa depan hingga menyeleasaikan misi besar untuk menyelamatkan planet. Seperti apa gamenya ? yuk simak ulasan selanjutnya dibawah ini sob.

Pokerplay338.net adalah agen idn poker online yang menggunakan server idn poker dan menjadi situs poker terpercaya paling fair dengan berapapun kemenangan anda pasti dibayar dengan pelayanan tercepat dan customer service yang professional.

Cerita:
Sebuah kesempatan pertemuan di tengah perayaan Guardia ini Millennial Fair di Leene Lapangan memperkenalkan pahlawan muda kita, Crono, untuk seorang gadis dengan nama Marle. Memutuskan untuk mengeksplorasi adil bersama-sama, dua segera menemukan diri mereka di sebuah pameran dari Telepod, penemuan terbaru oleh teman lama Crono ini Lucca. Marle, tak kenal takut dan penuh dengan rasa ingin tahu, relawan untuk membantu dalam demonstrasi. Sebuah kerusakan tak terduga, bagaimanapun, mengirim dia meluncur melalui keretakan dalam dimensi. Memegang liontin gadis itu, Crono berani berikut dalam pengejaran. Tapi dunia di mana ia muncul adalah salah satu dari empat abad sebelumnya. Perjalanan ke masa lalu dilupakan, masa depan yang jauh, dan bahkan ke sangat End of Time. The pencarian epik untuk menyelamatkan masa depan planet ini membuat sejarah sekali lagi.

Fitur utama game CHRONO TRIGGER MOD:
Active Time Battle Versi 2
Selama pertempuran, waktu tidak akan berhenti, dan Anda dapat memasukkan perintah ketika mengukur karakter penuh. posisi musuh akan berubah dengan berjalannya waktu, sehingga memilih tindakan Anda berdasarkan situasi tertentu.

‘Tech bergerak dan combo
Selama pertempuran, Anda dapat melepaskan ‘Tech bergerak khusus, termasuk kemampuan dan / atau sihir dan karakter dapat menggabungkan kemampuan ini untuk melepaskan semua serangan combo baru yang unik bagi mereka. Ada lebih dari 50 jenis combo yang bisa Anda jalankan antara dua dan tiga karakter!

Mengalami ‘Dimensi Vortex’ dan ‘Lost Sanctum’ bawah tanah
The Dimensi Vortex: misterius, selalu berubah penjara di luar ada ruang dan waktu. keajaiban apa yang menanti Anda di pusatnya? The Lost Sanctum: gerbang misterius di zaman prasejarah dan abad pertengahan akan membawa Anda ke ini ruang dilupakan. Memenuhi tantangan yang disajikan kepada Anda dan rahasia lama hilang dapat terungkap ..

Baca Juga : Touch Ten Incar Gamer Perempuan

Grafis dan suara
Sementara menjaga suasana asli, grafis telah diperbarui pada resolusi yang lebih tinggi. Adapun suara dan musik, di bawah pengawasan komposer Yasunori Mitsuda, semua lagu telah diperbarui untuk pengalaman gameplay yang lebih mendalam.

Penyimpanan otomatis
Selain menghemat pada titik menyimpan atau memilih untuk berhenti dari menu, kemajuan Anda akan disimpan secara otomatis saat melintasi peta.

1 2 3 4 5 6 14