Game Offline 2020 Paling Sabi Banget

Game Offline 2020 Paling Sabi Banget

daftargameandroid.web.id Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Game Offline 2020 Paling Sabi Banget. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Game Offline 2020 Paling Sabi Banget

Assassin’s Creed Pirates
Game yаng diciрtаkаn dan dikembangkan оlеh Ubisоft Еntеrtаinmеnt ini merupakan salah satu game petualangan terbaik di Android yang bisa di mainkan secara offline dengan nuansa yang beda, yaitu di lautan. Berbeda dengan Assasin’s Creed yang biasanya kebanyakan bertualang di daratan. Assassin’s Creed Pirates kali ini mengajak kamu untuk menjelajah luasnya lautan Karibia sekaligus berperang dengan musuh – musuh yang kamu jumpai di lautan.Di dalam game ini kamu akan menjadi layaknya bos dan nahkoda dari kapal untuk menggerakkan kapal serta mеngumрulkаn оrаng-оrаng tеrbаik untuk kаmu jаdikаn kru di kараl milikmu. Layaknya seperti bajak laut kamu akan bertempur dengan kapal yang kamu temui di lautan dan kemudian perang melawan musuh lalu membajak kapal tersebut.Banyak orang yang mengira bahwa game ini adalah game online tetapi game ini dapat dimainkan secara Offline loh sobat. Tampilan Grafis dalam game ini tidak perlu diragukan lagi, game ini juga sangat mudah dimainkan dengan berbagai fitur – fitur yang tersedia di dalam game ini, mungkin karena memang fitur yang diberikan oleh game ini sangat mudah diketahui kegunaannya.

EA Sport UFC
Game ini adalah salah satu game offline beladiri terbaik di smartphone android yang wajib kamu coba, apalagi jika kamu suka dengan olahraga. Game EA Sport UFC akan membuat kamu merasakan bagaimana kerasnya olahraga dan dunia MMA yang sebenarnya.Tampilan grafis dan visual HD yang sangat jernih dan baik, control intutif yang tidak sulit serta gameplay yang penuh aksi di setiap pertandingan. Kamu akan disuguhkan dengan berbagai permainan per level untuk mengupgrade skill dan kemampuan avatar kamu. Game ini akan membuat kamu tidak menyadari jika telah melewatkan seharian untuk bermain Game UFC ini.

Shadow Fight 2
Shadow Fight 2 adalah game besutan NEKKI dimana permainan ini mengusung tema bertarung ala klasik layaknya kung-fu. Game Shadow Fight 2 sukses mendapatkan total download lebih dari 100 juta kali dengan perolehan skor Google Play store menyentuh angka 4,6, nyaris sempurna bukan? Bisa di bilang secara keseluruhan, salah satu game offline terbaik ini hampir tidak memiliki kekurangan saat Kamu mainkan di Smartphone Android.Dalam bermain game Shadow Fight juga sangat mudah dimana kamu sebagai pemain hanya perlu menggunakan karakter bayangan yang sudah di pilih untuk kemudian mengalahkan lawan ninja yang sudah ada. Semakin tinggi level yang kamu miliki, maka semakin sulit pula lawan yang harus kamu hadapi.Nantinya dalam setiap pertempuran kamu akan mendapatkan jurus-jurus baru yang akan kamu gunakan di level – level pertarungan selanjutnya. Bersiaplah memasuki dunia ninja tanpa ampun!

Subway Surfers
Subway Surfers merupakan game offline terbaik di android yang paling populer dan paling banyak di download. Game ini memiliki alur permainan seperti game Temple Run. Di dalam game ini pemain harus terus berlari dari kejaran polisi, banyak rintangan lain yang yang harus dihindari seperti penghalang kertas, terowongan, tiang stasiun, dan sebagainya.Jika kamu menabrak rintangan-rintangan tersebut, game akan berakhir. Dalam game ini kamu harus mengumpulkan koin untuk membuka beberapa equipment yang tersedia serta menambah skor permainan.

The End of the World
Di dalam game The End of The World kamu akan bermain sebagai seorang pria yang kesepian dimana baru saja kehilangan orang yang sangat dicintai dan merasa bahwa dunia ini sudah berakhir karena tidak ada dirinya. Di dalam game ini kamu harus menjalani hari-demi hari dengan kesendirian dan patah hatinya. Dengan grafis yang unik dan sedikit ‘dark’, salah satu game offline android terbaik ini akan membuat kamu memikirkan bahwa dunia ini sudah kiamat.

Temple Run 2
Temple Run adalah game yang terkenal dan sangat populer di kalangan pecinta game, termasuk kamu juga pasti sudah pernah memainkan game yang fenomenal ini. Di game ini kamu akan berpetualang menelusuri setiap hutan dan tambang dengan berlari dan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan melewati berbagai rintangan yang disediakan. Seberapa jauh kamu dapat berlari dan melewati rintangan tersebut ? Coba yuk

Fruit Ninja
Game Fruit Ninja juga merupakan salah satu game offline paling populer di Android, dimana game ini melatih ketangkasan jari sekaligus motorik otak serta kejelian mata kamu. Dimana kamu hanya perlu mengiris banyaknya buah yang berterbangan dilayar ponsel kamu.Tetapi tidak semudah itu saja, didalam buah yang berterbangan akan ada bom yang juga ikut terbang, tentu kamu harus hati-hati jangan sampai bom itu juga ikut teriris. Fruit Ninja adalah permainan yang terbilang game adiktif dan wajar apabila game ini menjadi salah satu game yang paling banyak di download di Google Play Store dan App Store.

Plants vs Zombies 2
Kаmu раsti реrnаh mеndеngаr nаmа game zombie yаng sаngаt рорulеr ini, bukаn? Yа, Рlаnts vs Zоmbiеs 2 termasuk sеbаgаi sаlаh sаtu game zombie offline terbaik sepanjang masa di smartphone Android. Game mobile ini menampilkan pertempuran para tanaman melawan zombie. Mеmbаsmi zоmbiе yаng ingin mеnghаncurkаn tumbuh-tumbuhаn yаng hiduр tеntu jugа mеruраkаn sеbuаh реrаng.Game ini awalnya populer terlebih dahulu melalui game PC-nya, Еlеctrоnic Аrts (ЕА) kеmudiаn mеmbuаtnyа dаlаm vеrsi mоbilе yаng mеmungkinkаn раrа реnggunа Android untuk mеmаinkаnnyа di роnsеl mеrеkа!

Drone Shadows Strike
Game ini merupakan game yang memiliki grafis tergolong baik dan juga bisa menjadi pilihan bagi kamu dalam mengisi waktu luang. Dimana kamu akan berperang menggunakan drone tempur dengan misi menghancurkan semua musuh yang datang dari segala arah sehingga menuntut kamu untuk selalu fokus dan waspada. Game Drone Shadows Strike dari Big Entertainment ini bisa dimainkan secara Online maupun Offline di Android. Game ini cocok buat kamu yang pecinta aksi dalam berperang.

Asphalt 8: Airborne
Game ini cocok buat kamu yang hobi balap mobil. Tentu kamu tidak asing lagi dengan game Asphalt. Game besutan Gameloft ini merupakan game balap mobil offline terbaik di android. Asphalt 8: Airborne adalah seri Asphalt paling fun dan mempunyai banyak sekali element action, hampir seperti sedang bermain di film action racing.Game offline ini punya grafik yang sangat mumpuni bahkan dapat predikat game balapan Android terbaik, jadi game ini memang layak untuk kamu download dan siap untuk kebut-kebutan di layar hp kamu.

Baca Juga : Game Hits Kekinian 2020

Piano Tiles 2
Game ini merupakan permainan musik layaknya bermain tuts piano, kamu hanya perlu menyentuh tuts berwarna hitam yang mengalir turun dari atas layar, sementara jika kamu menyentuh tuts putih, kamu dinyatakan kalah, dan kemudian nada akhir piano akan terdengar.Kalau kamu orangnya cukup iseng dan nggak bisa diam kamu bisa bermain game Piano Tiles 2 ini, Game offline Android yang satu ini cukup populer di Indonesia, permainannya mudah banget yang penting kamu harus punya jari jemari yang lincah.

Crossy Road
Crossy Road merupakan salah satu game offline arcade terbaik yang tersedia di Android, dimana game ini cukup populer karena memiliki alur permainan yang simpel namum mampu memacu adrenaline kamu. Dimana di game Crossy Road ini kamu harus menyeberangkan ayam di jalanan yang penuh rintangan yang semakin jauh pastinya akan semakin sulit. Game ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet di Android dan kamu wajib mencobanya!

Icey
ICEY menghadirkan keseruan bermain game action offline tanpa kuota di Android dengan cara hack and slash menggunakan samurai yang dapat berputar dan berlari melalui berbagai rintangan. Saat Kamu berlari dan bertarung melalui level demi level, Kamu akan berhadapan dengan berbagai intrik dan juga kejutan. Pengembang secara cermat menghadirkan narasi yang apik, walaupun tak akan banyak berpengaruh pada gamer yang lebih fokus pada aksi-aksinya.

Six-Guns: Gang Showdown
Game-game terbaik besutan Gameloft memang nyaris tak pernah mengecewakan penggunanya, salah satunya adalah game offline Android Six-Guns: Gang Showdown ini, dimana kamu berperan sebagai seorang koboi yang akan membasmi musuh dalam wujud zombie maupun manusia (perompak).Game ini bisa dimainkan secara online multiplayer namun bisa juga dimainkan dalam mode offline jika kamu ingin hemat paket data. Tеrdараt bеrbagai misi yang harus kamu selesaikan dеngаn vаriаsi mаsing-mаsing dаlаm mоdе offline yаng dijаmin gаk аkаn bikin kаmu bоsаn mеmаinkаnnyа. Yuk Download sekarang!

Dream League Soccer 18
Untuk Kamu yang suka permainan sepak bola, kini tidak hanya dapat dilakukan di konsol PS saja, Karena di google play store android sudah tersedia game sepakbola terbaik yang dapat Kamu mainkan yaitu Dream League Soccer 2018, dan serunya lagi, bisa dimainkan tanpa kuota, alias offline! Sebuah game yang cukup menarik dan spek ponsel yang relatif rendah dengan ukuran sekitar 40 MB dan kualitas grafis yang cukup bagus juga halus.Game offline DLS 2018 ini cukup menarik dengan kontrol di android yang sangat mudah. Dalam mengoprasikan permainan supaya tidak membosankan Kamu dapat mengganti nomor punggung dan menguprade skill para pemain dengan cara mengumpulkan koin yang cukup.

Itulah sebagian daftar game offline Android terbaik di 2020 yang kamu harus coba mainkan di smartphone kamu. Secara keseluruhan, game-game ini sudah mampu bersaing dengan kehebatan game online android maupun PC. Terutama jika dilihat dari segi kualitas gambar dalam game, jalan cerita dan juga kenyamanan dalam bermain game tersebut, hanya saja kelemahan game offline di android terletak pada update yang masih sangat terbatas. Selamat bersenang-senang dengan game offline yang super seru di atas yah.

Game Hits Kekinian 2020

Game Hits Kekinian 2020

daftargameandroid.web.id Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Game Hits Kekinian 2020. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Game Hits Kekinian 2020

Brain Out
Game ini terlihat cukup mudah pada level awalnya, namun seiring kenaikan level, permainan ini menjadi cukup sulit sampai membuat para gamer menjadi gregetan. Bahkan tidak sedikit yang akhirnya mencari kunci jawaban game brain out. Game ini sekaligus mendobrak paradigma di masa lalu kalau game hanya akan membuat orang menjadi malas, karena dengan bermain game ini kamu akan memeras otak kamu dengan jawaban kekinian yang di luar dugaan.

Worms Zone
Game yang dikenal dengan game cacing ini memang sedang hits-hits nya. Tidak heran kalau Playstore saat ini didominasi dengan jenis game ini. Dari 10 top game gratis yang ada di playstore, 5 diantaranya adalah game jenis ini. Dan dari kelimanya yang paling terkenal adalah Worms Zone.Tampilan yang sangat menarik, gameplay yang simpel dan minim kekerasan menjadi alasan utama game Worms Zone ini sangat populer di kalangan cewek dan anak anak. Kamu bisa mengganti background dan jenis makanan supaya lebih menarik untuk dimainkan lho. Selain itu kamu juga bisa custom cacing kamu dengan berbagai model.

Hunter Assassin
Kalau kamu menyukai stealth game, maka kamu akan menyukai game Hunter Assassin yang sangat seru ini. Misi utama kamu adalah menyelinap ke dalam sebuah gudang dengan penjagaan yang sangat ketat. Kamu diharuskan membunuh para penjaga satu per satu, namun berhati hatilah jangan sampai posisi kamu ketahuan oleh mereka. Kelebihan lain dari game ini, Hunter Assassin bisa dimainkan tanpa menggunakan koneksi internet.

Mobile Legends
Siapa sih yang tidak tahu Mobile Legends? Game ini adalah salah satu game MOBA terbaik di dunia, bahkan sekarang sudah tidak sedikit para pemain game MOBA yang pindah dari game lama mereka ke Mobile Legends. Dengan performa engine Unity 2017 membuat game ini menjadi HD.Dan saat ini sedang dalam penggarapan menjadi Ultra HD dengan berbagai efek yang membuat game ini menjadi lebih hidup. Kalau dulu kamu menghina game ini dengan game burik, berhati hatilah karena Mobile Legends sekarang sudah sangat berbeda dengan Mobile Legends yang dulu.

Free Fire
Selanjutnya adalah Free Fire yang menjadi pendobrak game dengan genre battle royale yang sudah lebih dahulu eksis seperti PUBG ataupun Fortnite. Ukuran game yang ringan dibandingkan para pesaingnya dan grafis yang cukup bagus membuat Free Fire sangat layak untuk kamu mainkan.Apalagi game Free Fire ini bisa menjadi alternatif terbaik saat kamu bosan bermain PUBG ataupun Fortnite. Kamu bisa memilih karakter dengan berbagai skill yang dimilikinya. Kamu bisa bermain agresif atau lebih defensif tergantung dari karakter FF yang kamu gunakan. Booyah!

Kode Keras Cewek
Kamu pengen mengetes seberapa jauh kepekaanmu ke cewek? Sebenarnya game percintaan ini tidak disarankan untuk dimainkan oleh kamu yang masih jones, karena percuma dong kalau dimainkan kalau kamu jomblo. Tapi jangan kuatir, kamu boleh kok memainkannya untuk melatih kepekaanmu saat kamu punya cewek kelak.Kamu disini akan berada pada posisi seorang cowok yang sudah memiliki pacar, kamu harus peka oleh kode kode yang diberikan oleh pacar kamu. Ketegangan akan semakin meningkat saat pacar kamu sudah mengeluarkan kata kata andalan, “Terserah“. Gimana dong mengatasinya?

Baca Juga : Killer Dash Sudah Siap Di iOs

Ludo King
Ludo ini sebenarnya adalah game jadul, namun dikemas kembali dengan gaya kekinian hingga makin populer di masa sekarang ini. Tidak ada yang berbeda dengan gameplay Ludo yang kamu kenal, dimana ada 4 buah biji yang harus kamu masukkan ke dalam segitiga yang ada di tengah tengah papan.Kalau pemain lain menendang biji kamu sehingga bisa kembali ke dalam rumah. Bagian terserunya adalah kamu bisa memainkan game ini secara online ataupun offline, sehingga kamu bisa menghemat kuota dengan bermain offline atau kamu ingin menantang pemain lain untuk menjadi yang terbaik.

Hago
Hago sudah hits sejak 2019 kemarin, namun masih mempertahankan eksistensinya sampai dengan saat ini. Game ini hits ditengah anak muda yang mempunyai hobi main game bersama. Kamu bisa bermain game sekaligus chatting dalam permainan ini. Kalau kamu tidak memiliki teman, kamu bisa mencari teman baru dan berkenalan dengan pemain lain. Ini adalah bagian yang paling disukai dari game ini. Tertarik mencobanya?

Brain Out
Game ini terlihat cukup mudah pada level awalnya, namun seiring kenaikan level, permainan ini menjadi cukup sulit sampai membuat para gamer menjadi gregetan. Bahkan tidak sedikit yang akhirnya mencari kunci jawaban game brain out. Game ini sekaligus mendobrak paradigma di masa lalu kalau game hanya akan membuat orang menjadi malas, karena dengan bermain game ini kamu akan memeras otak kamu dengan jawaban kekinian yang di luar dugaan.

Worms Zone
Game yang dikenal dengan game cacing ini memang sedang hits-hits nya. Tidak heran kalau Playstore saat ini didominasi dengan jenis game ini. Dari 10 top game gratis yang ada di playstore, 5 diantaranya adalah game jenis ini. Dan dari kelimanya yang paling terkenal adalah Worms Zone.Tampilan yang sangat menarik, gameplay yang simpel dan minim kekerasan menjadi alasan utama game Worms Zone ini sangat populer di kalangan cewek dan anak anak. Kamu bisa mengganti background dan jenis makanan supaya lebih menarik untuk dimainkan lho. Selain itu kamu juga bisa custom cacing kamu dengan berbagai model.

Nah itulah tadi game kekinian yang sedang hits yang bisa kamu download di playstore di tahun 2020 ini. Mana saja nih yang sudah kamu mainkan? Atau kamu punya saran game lain yang lebih oke? Berikan komentarmu di kolom komentar ya! Nantikan terus kabar terbaru seputar game

Killer Dash Sudah Siap Di iOs

Killer Dash Sudah Siap Di iOs

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Killer Dash Sudah Siap Di iOs, Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Killer Dash Sudah Siap Di iOs

Killer Dash adalah salah satu game karya anak bangsa yang mempunyai konsep berbeda yaitu dengan mengusung konsep pixel grafik. Para user akan dibawa kembali ke masa lalu pada saat game bergrafis pixel sedang dalam masa jayanya. Setelah mendapatkan respond yang positif baik secara lokal maupun mancanegara, Bandung Studios merubah title gamenya yang semula Kadek menjadi Killer Dash untuk pangsa Internasional.Dengan jumlah Download Killer Dash yang mencapai lebih dari 4.000 user dalam Google Play Store, tercatat pula bahwa terdapat beberapa negara selain Indonesia yang mendominasi seperti Amerika Serikat, Rusia dan Brazil. Berangkat dari hal tersebut, Bandung Studios berkeyakinan bahwa game ini dapat bersaing dengan game-game lainnya dalam perangkat iOS.

Kini gebrakan baru dari Bandung Studios adalah dengan merilis Killer Dash di seluruh perangkat iOS. Tentunya Bandung Studios juga berimprovisasi dalam hal user interface dan gameplay sebelum dirilis pada versi iOS. Banyak hal baru yang dapat ditemui dalam versi iOS ini, perbedaannya cukup mencolok apabila dibandingkan dengan pendahulunya yang dirilis untuk perangkat Android pada tanggal 23 Desember 2015 lalu.

Rage Effect dan Costume yang dapat digunakan kapan saja adalah salah satu bentuk improvisasi yang dapat ditemui dalam versi iOS ini. Tentunya dengan Friendly and Atractive User Interface dari versi iOS ini akan membuat user semakin tertarik untuk memainkan game ini.

Setelah dirilisnya Killer Dash di perangkat iOS seperti iPhone, iPod, dan iPad, Bandung Studios juga mulai menginvasi perangkat iOs terbaru yaitu Apple TV. Killer Dash yang didevelop khusus oleh Bandung Studio dimaksudkan agar dapat dioperasikan melalui Apple TV Remote Controller.

Baca Juga : Legacy Of Discord Game RPG Super Epic

Pada apple TV, para user dapat mengendalikan karakter utama saat berlari sambil menebas korban-korbannya ataupun menghindari rintangan hanya mengklik pada controller pad. Sedangkan untuk memilih map atau menganti kostum, user hanya cukup men swipe pada controller pad. Perbedaan yang paling menarik yaitu apabila user ingin mengaktifkan rage effect ketika game sedang berlangsung, user hanya perlu menggunakan gyroscope sensor dengan menggoyangkan remote controller ke segala arah dan ketika itu pula karakter utama akan mengeluarkan rage nya dan bergerak dengan cepat untuk menebas para korban, Dalam tes yang kami lakukan ternyata Killer Dash versi apple TV terasa lebih fun dan menantan. Hal ini karena disupport dengan gameplay yang dibuat simple dan display yang lebih besar dibandingkan dengan mobile device lainnya.

Salah satu alasan lainnya Bandung Studios berupaya menghadirkan Killer Dash didalam Apple TV karena Bandung Studios ingin menjadi game developer lokal yang mempelopori pengembangan game yang dapat dimainkan dalam perangkat Apple TV. Sehingga pada saat dirilis pada tanggal 29 Mei 20016, Killer Dash menjadi game buatan tanah air pertama yang ada di perangkat Apple TV. Hal ini tentunya memicu Bandung Studios untuk dapat terus berkarya dengan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional.

Legacy Of Discord Game RPG Super Epic

Legacy Of Discord Game RPG Super Epic

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Legacy Of Discord Game RPG Super Epic. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Legacy Of Discord Game RPG Super Epic

Di game ini terdapat 3 kelas yang berbeda dan kuat yang dimana masing-masing memiliki set skill tersendiri yang unik. User dapat menjatuhkan meteor dan mengirimkan phantom dragons untuk menghancurkan lawan hanya dengan menekan layar. Terdapat Kontrol tempur yang dapat membuat para pemain dengan mudah mengatur posisi untuk menghindari serangan yang berbahaya dari lawan.

Permainan dimulai dengan pilihan kelas karakter yang menawan. Mulai dari pemain Berserker dengan pedang besar hingga Bladedancer yang tangkas, dan akhirnya ke Sorceress yang memegang sihir. Bergantung pada pilihan gaya bermain kalian, maka kalian bisa memilih kelas yang kalian anggap paling mewakili gaya bermain kalian.

Kontrol di Legacy of Discord lumayan responsif. Tetapi, karena game mobile ini memiliki efek-efek yang super ‘lebay,’ jadinya kamu akan sangat kesulitan dalam hal menentukan jarak AoE sebuah skill. Berbicara tentang skill, masing-masing Guardian dalam game mobile ini akan memiliki hingga empat skill yang berbeda. Salah satunya adalah skill Ultimate yang sangat kuat, yang hanya bisa digunakan sekali setelah terisi penuh.

Cara bermain permainan ini di android atau PC sebenarnya sama, untuk dapat memainkan game ini ada fitur yang bisa kamu kenali. Sebenarnya saat kamu pertama kali bermain game ini sudah terdapat tutorial cara bermainnya. Hanya saja tutorial yang diberikan masih belum lengkap dan itu hanya tutorial dasar saja yang terdapat di game Legacy of Discord

Layaknya game RPG online, Legacy of Discord juga memiliki fitur PvP dimana kalian bisa berduel dengan pemain lainnya, dari duel 1 lawan 1 di arena atau berperang dalam skala besar layaknya Guild War. Di fitur PvP ini, Legacy of Discord juga menyediakan 5 mode PvP yang berbeda seperti:
Icefire Field,Treasure Dungeon,Guild War,The Arena,Deathmatch

Baca Juga : Game RPG Offline Terbaik Android Februari 2020

Tiap pemain bisa mengaktifkan berbagai tipe Wrathwing yang ada dengan syarat yang harus dipenuhi. Wrathwing yang sudah diaktifkan ini bisa memberikan atribut berbeda yang dapat memberikan kekuatan tambahan ke karakter kalian.Untuk menemani petulangan kalian bisa memiliki seekor binatang peliharaan atau pet. Selain bisa meningkatkan Battle Rating kalian, pet juga memiliki kemampuan sendiri yang bisa membantuk kalian ketika sedang berpetualang melawan musuh yang ada. Pet yang kalian punya juga bisa dilatih agar makin kuat. Selain menjadi kuat, pet yang sudah dilatih juga nantinya dapat berubah wujud menjadi makin garang!

Guild ini memang fitur yang harus ada di game RPG seperti Legacy of Discord ini. Kalian bisa membentuk guild atau masuk ke guild yang sudah ada untuk bekerja sama dengan pemain lainnya yang menjadi anggota guild kalian. Semakin tinggi level guild kalian, semakin banyak juga hadiah yang kalian bisa dapatkan.Yang menariknya lagi, dalam game ini Anda akan dapat melakukan mode PvE seperti Story Campaign, Boss Challenges, Trials. Jika ingin bermain dengan teman, tersedia juga mode untuk mengundang teman, juga ada menu PvP bagi yang gemar bermain game pertempuran. Game ini mirip seperti Neo Monsters meski sedikit perbedaan dari segi karakter.

Pengalaman yang intens real-time tempur slash, dan ledakan jalan Anda melalui dunia fantasi yang luas! Pesta dengan teman-teman untuk menyerang Dungeons berbahaya atau bentrokan melawan saingan di Arena dan Battlegrounds PvP skala besar. Meningkatkan dan mengubah diri dari seorang prajurit fledging ke Tuhan tak terbendung dari perang.

Game RPG Offline Terbaik Android Februari 2020

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game RPG Offline Terbaik Android Februari 2020. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game RPG Offline Terbaik Android Februari 2020

Angry Birds Epic
Siapa yang tidak kenal Angry Birds? Kalau biasanya Angry Birds identik dengan melempar burung ke sekawanan babi yang bersembunyi dalam sebuah struktur bangunan. Namun dalam Angry Birds Epic, para burung ini tampil dengan genre RPG dengan beberapa role seperti fighter, mage, support dan masih banyak lagi.Game ini juga cocok untuk dimainkan oleh anak anak karena rating nya adalah 3+, jadi kamu tidak perlu khawatir saat adik kamu yang masih kecil memainkan game ini. Tokoh yang digunakan sama seperti Angry Birds biasanya namun dengan role khas RPG yang dikemas lucu dan menarik.

Summoners War
Ada 1000 jenis monster dengan unsur light, dark, water, fire, light dan wind. Kamu disini akan menjadi seorang summoner yang mampu memanggil monster monster tersebut untuk meraih kemenangan. Disajikan dalam 3D dan bisa dimainkan secara offline, membuat salah satu game RPG terbaik Summoners War ini menjadi sangat menarik dengan warna warna cerah yang memanjakan mata.

Chaos Ring III
Square enix adalah salah satu developer game pembuat game RPG offline terbaik saat ini, jadi kamu tidak usah meragukan kualitas grafik yang ada dalam game ini. Kalau kamu biasa bermain dengan genre JRPG maka kamu tidak akan kesulitan bermain game ini. Ada 5 elemen utama dalam game yang bisa kamu mainkan, yaitu gale, blaze, aqua, serta holy dan dark.

Shadowrun: Dragonfall DC
Game ini bertemakan medieval fantasy, tema yang cukup jarang disentuh developer game jaman sekarang. Dan Shadowrun: Dragonfall DC berhasil menghidupkan tema medieval fantasy melalui grafis dan juga visual yang benar benar memanjakan mata. Disini kamu akan masuk ke dalam dunia fantasy dengan teknologi yang sudah maju.

Final Fantasy VII
Bisa dikatakan seri Final Fantasy adalah masterpiece dari Square Enix. Game ini sangat memorable di kalangan gamers, karena ceritanya sangat mendalam dengan plot rumit yang menarik. Grafis yang digunakan sudah tidak jadul lagi dan sudah HD, jadi kamu bisa melihat efek serangan dengan lebih HD pada versi ini. Final Fantasy VII jugalah yang sangat berjasa membuat genre RPG offline menjadi naik daun saat pertama kali rilis di konsol game PS1.

Final Fantasy IX
Sama seperti Final Fantasy VII, Game Final Fantasy IX sudah terlebih dahulu rilis di konsol PS1. Game ini mengalami peningkatan tajam dari sisi grafis yang sudah disajikan dengan HD. Final Fantasy IX memiliki keunikan tersendiri pada setiap karakternya baik dari latar belakang, sifat hingga skill yang dimiliki masing masing karakter.

Shadowrun Returns
Game Shadowrun Returns yang dipenuhi dengan unsur futuristik ini berhasil menyatukan dunia magis dan teknologi. Di sisi lain kamu berada pada jaman penuh dengan kecanggihan teknologi, namun disisi lain kamu akan menemukan dwarf, Orc, hingga elf ataupun troll. Kamu disini akan menjadi Shadowrunner yang merupakan seorang mercenary dan mencari siapa Emerald City Riper yang merupakan seorang serial killer.

Crashlands
Game Crashlands ini cukup unik dan memiliki tampilan grafis yang benar benar memukau. Disini kamu bersama dengan robot kecil yang selalu menemani tengah terdampar pada suatu planet yang masih sangat asing. Tanpa adanya mini map, kamu diharuskan untuk mencari petunjuk dari semua hal yang ada di sekeliling kamu termasuk NPC untuk bertahan hidup.

Galaxy On Fire 2
Game ini tidak kalah serunya dengan seri sebelumnya. Disajikan dengan kualitas 3D, salah satu game offline RPG terbaik Galaxy On Fire 2 ini mampu menarik perhatian. Kamu disini akan mengemudikan sebuah pesawat yang sedang mengalami kerusakan dan terlempar di sebuah galaksi yang berbeda dengan biasanya. Kamu akan bertemu dengan lawan dan musuh yang menghadang dan kamu harus bertahan hidup dari serangan tersebut.

Baca Juga : Game Booster Android Terbaik 2020

Darkness Reborn
Latar belakang game Darkness Reborn ini adalah dunia kegelapan, dimana kamu tidak akan sendirian disini dan akan ditemani oleh para prajurit dalam setiap pertarungan. Ada banyak karakter yang bisa kamu pilih disini Craft, Enhance, dan Evolve untuk bertempur melawan Boss Cursed Knight bersama sama dengan prajurit yang selalu mendampingimu.

Chaos Legends
Kamu disini akan menjadi seorang pahlawan dengan misi kamu adalah menciptakan perdamaian. Efek dan grafis 3D yang disuguhkan game Chaos Legends ini akan membuat pengalaman bermain begitu menyenangkan dan tidak akan terlupakan. Disini kamu akan diberi tantangan dengan serangkaian misi yang harus kamu selesaikan supaya kedamaian bisa tercipta.

Baldur’s Gate II Enhanced Edition
Berlatar belakang dunia fantasy dengan grafis 3D, kamu disini harus melarikan diri dari kejarah penyihir jahat bersama sama dengan karakter pahlawan yang lain. Baldur’s Gate II menggunakan aturan Advanced Dungeons & Dragons, benar benar tepat untuk kamu seorang gamers sejati.

Game Booster Android Terbaik 2020

Game Booster Android Terbaik 2020

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Booster Android Terbaik 2020.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Booster Android Terbaik 2020

Play Games Faster & Smoother
Mari kita mulai daftar ini dengan game booster yang luar biasa. Aplikasi ini memiliki potensi untuk meningkatkan performa game kamu hingga 200%. Ini adalah aplikasi “monster” yang akan melepaskan kekuatan nyata dari perangkat Android kamu dan akan membantu dalam mengoptimalkan gadget kamu untuk mendapatkan layanan latar belakang terkemuka saat bermain game.Kita dapat menggunakan aplikasi ini untuk mengoptimalkan memori aplikasi game juga. Aplikasi ini dirancang untuk bekerja dengan ponsel tanpa root dan yang sudah di-rooting, tetapi ketika kamu menggunakannya dengan ponsel yang di-rooting, maka kamu dapat menggunakan kecepatan maksimum ponsel kamu. Kamu dapat bermain game tanpa gangguan dengan aplikasi ini, dan dapat dengan mudah membuat skor benchmark tinggi.

Game Launcher for Game Addicted
Sebuah game booster haruslah memiliki kekuatan untuk membunuh semua aplikasi yang berjalan di latar belakang dan menge-scan untuk meningkatkan performa terbaik android yang Kamu miliki, dan semua fitur tersebut tersedia di aplikasi ini. Dengan aplikasi Game Launcher for Game Addicted, kamu akan mendapatkan fitur ‘do not disturb’ yang cukup luar biasa untuk menikmati pengalaman bermain game kamu tanpa gangguan.Dengan mengaktifkan fitur ini, kamu tidak akan menerima panggilan dan notifikasi apa pun saat bermain game. Aplikasi ini juga memiliki mode anak yang berarti ketika kamu memberikan ponsel kamu ke anak-anak, maka ia tidak akan dapat menggunakan tombol home atau apa pun di ponsel kamu. Ini adalah aplikasi yang mengesankan untuk para gamer.

Game Booster Perform-Max
Jika kamu mencari game booster yang dapat melakukan lebih dari meningkatkan kecepatan android kamu, maka kamu dapat mencoba aplikasi ini. Karena aplikasi ini akan mengontrol respons sehingga kamu bisa bermain game tanpa lag. Kamu dapat memulai permainan dari dalam aplikasi Game Booster Perform-Max untuk mempercepat prosesnya.Aplikasi ini akan menghapus semua rintangan seperti cache, aplikasi yang berjalan di latar belakang, dan aktivitas jaringan untuk mengosongkan RAM. Dengan menggunakan aplikasi ini, kamu dapat menjalankan game dengan kecepatan tinggi, terlepas dari keterbatasan perangkat keras kamu.

DU Speed Booster
Jika kamu menginginkan kecepatan tinggi saat bermain game online terbaik, maka kamu harus mencoba aplikasi DU Speed ​​Booster. Aplikasi ini berpotensi membersihkan perangkat Android kamu secara mendalam untuk performa berkualitas tinggi dan pengalaman gaming yang menyenangkan.Aplikasi ini dapat melakukan optimasi penuh pada smartphone dan menghilangkan masalah yang menjadi penyebab lambatnya kecepatan perangkat kamu. Aplikasi ini dapat memberi kamu pengalaman bermain yang ideal di mana kamu tidak perlu khawatir tentang crash game dan screen blackout

One Tap Advanced Speed ​​Booster
Ini adalah aplikasi booster bertenaga tinggi lainnya untuk smartphone dalam daftar ini, yang akan menawarkan kamu pengalaman terbaik saat bermain game offline android ataupun online. Aplikasi ini tidak hanya dirancang untuk mengatasi masalah terkait RAM dan tetapi juga masalah lag.Aplikasi booster ini akan menghapus aplikasi yang tidak perlu dan fitur lain dari memori android kamu untuk mempercepat game. Ini adalah aplikasi pengoptimalan lengkap yang secara otomatis dapat mengoptimalkan CPU, RAM, dan hal-hal lain secara otomatis untuk memberi kamu kecepatan kilat.

Baca Juga : Cheat Gratis Terbaik Mobile Legends Februari 2020 Terupdate

Game Booster Phone Cooler
Daftar ini tidak akan lengkap tanpa Game Booster: Phone Cooler. Aplikasi game booster ini mengoptimalkan RAM dan merupakan alat yang lengkap untuk perangkat dengan RAM rendah. Ini adalah aplikasi yang sangat fungsional yang dapat melakukan banyak fungsi hanya dengan satu ketukan, dan dapat dengan mudah membersihkan sampah dari android kamu.Aplikasi ini meningkatkan kecepatan game kamu dengan membebaskan ruang memori langsung perangkat kamu pada saat bermain game. Pendingin CPU adalah fitur yang sangat menarik dari aplikasi ini yang mendinginkan suhu ponsel dan mengurangi penggunaan CPU dengan menghentikan aplikasi yang terlalu panas dengan Space Cleaner & Memory Cleaner

Game Booster 2x Speed for Games
Ini adalah aplikasi yang kuat untuk memainkan game kamu dengan pengalaman performa tingkat tinggi. Penguat kecepatan ini akan memberi kamu dosis kecepatan ganda. Pengalaman tanpa jeda ditawarkan dengan mengoptimalkan CPU, RAM, dan banyak hal lainnya secara otomatis. Ini adalah toolkit lengkap yang memiliki peluncur aplikasi dan booster di dalamnya.Aplikasi ini memiliki satu fitur unik yang dapat digunakan untuk menetapkan gaya bermain favorit kamu untuk berbagai permainan. Kustomisasi dan pengaturan dapat dilakukan dengan satu ketukan pada aplikasi ini. Secara keseluruhan, aplikasi game booster ini sangat berguna dan mudah digunakan untuk pengguna Android.

Cheat Gratis Terbaik Mobile Legends Februari 2020 Terupdate

Cheat Gratis Terbaik Mobile Legends Februari 2020 Terupdate

daftargameandroid.web.id Buat kalian para player mobile legends yang penasaran dengan Cheat Mobile legends,jangan sampai ketinggalan dengan cheats mobile legends di Bulan Februari 2020.Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Cheat Gratis Terbaik Mobile Legends Februari 2020 Terupdate. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Cheat Gratis Terbaik Mobile Legends Februari 2020 Terupdate

Diamond Sebanyak-Banyaknya
Buka aplikasi MLBB, kemudian minimize. Unduh script diamond Mobile Legends dari link download ini. Cari di folder download. Nama file zip-nya: Script Hack = 52000 free diamonds patch Kadita.zip. Ekstrak file zip-nya, dan salin file yang sudah diekstrak itu.

Setelah itu salinan file dimasukkan ke dalam folder Mobile Legends yang sudah ada di smartphone sebelumnya. Dekompresi file-nya dengan memasukkan password yang ada di dalam video ini. Setelah sukses, maximize Mobile Legends Bang Bang untuk melihat apakah sudah ada 52000 diamond. Selain itu, Kabar Games juga akan mengupdate mengenai cara download script 500000 diamond patch Vale dan Badang di Mobile Legends ke depannya.

Battle Point Sesuka Hati
Untuk menggunakan cheat Battle Point ini kalian harus siap kena banned. Pasalnya setelah Battle Point berhasil kalian dapatkan akan ada kemungkinan di-banned, tetapi Battle Point tidak hilang dan masih dapat digunakan. Bila kalian siap konsekuensinya, maka segera download aplikasi game guardian terlebih dahulu, dan ikuti petunjuk yang ada di videonya dengan runut sampai sukses.

Cheat Drone View
Salah satu Cheat asli dalam Mobile Legends Bang Bang ada yang berfungsi untuk drone view. Cara menggunakannya adalah dengan mengunduh script yang terdapat di link-link pada deskripsi video Youtube yang telah dilampirkan. Cari file di folder download smartphone kamu. Pakai script folder scene. Setelah itu ekstrak zip script dengan aplikasi Zarchiver. Ekstrak file dengan membuka folder android > data > Mobile Legends > files > dragon > assets > scenes > android.Setelah ekstrak dilakukan, tinggal buka Mobile Legends. Tes dulu dengan bot. Bila berhasil kamera akan terlihat dari ketinggian. Untuk merubah kondisi kamera dari normal ke drone atau sebaliknya, masuk ke pengaturan. On = kamera tinggi, dan Off = kamera rendah. Untuk password script, tonton videonya sampai habis.

Cooldown Skill Dipercepat
Cooldown skill dalam Mobile Legends bisa dimainkan oleh para cheater. Para hacker telah menyediakan cheat Mobile Legends terbaru untuk cooldown skill. Caranya adalah dengan mengunduh Game Guardian. Aplikasi ini bisa tanpa root, yang bisa kamu-kamu cari petunjuknya di Google atau Youtube, dan atau lewat link yang ada di deskripsi video ini di Youtube.Setelah mengunduh Game Guardian, buka Mobile Legends dan jalankan Game Guardian, kemudian pilih hero. Bila kesulitan menggunakan cheat asli ini bisa melihat video yang telah disediakan. Sekedar info, cheat cool down ini pernah di gunakan oleh pemain Vietnam di turnamen Mobile Legends Arena Contest pada Desember 2017.

Meningkatkan Damage
Meningkatkan damage hero lebih dari aslinya pun bisa dalam Mobile Legends Bang Bang karena cheat Mobile Legends terbaru ada yang dibuat untuk tujuan itu. Cara cheat meningkatkan damage adalah menggunakan Game Guardian. Unduh aplikasi Game Guardian. Saat menjalankannya atur kode hero yang akan dimainkan, dan juga atur nilai-nilai dari hero yang akan ditingkatkan, terutama damage. Setelah selesai, pastikan cheat berjalan dengan dites lewat pertandingan versus komputer.

Buka Skin Gratis
Kalian bisa cheat skin gratis tanpa script, tanpa root, tanpa game guardian. Di sini bisa cheat pakai aplikasi Lulubox ML. Pertama download VPN dulu di Google Playstore, terserah apa aja. Kemudian unduh aplikasi Lulubox yang ada di apkpure.com. Buka aplikasi VPN dan pilih negara terdekat, seperti Singapura. Pastikan VPN sudah terhubung, baru buka Lulubox. Setelah terbuka dan terlihat logo free skin Mobile Legends matikan VPN. Buka aplikasi Mobile Legends Bang Bang yang ada di Lulubox setelahnya.

Bot Permanen Tanpa VPN
Cheat bot permanen bisa kalian gunakan menggunakan script. Ada pun script yang digunakan ada di safelink. Download Zarchiver untuk memudahkan mencari file unduhan. Apabila sudah punya, unduh file scriptnya. Script-nya bernama auto win.rar. Lihat file-nya dan buka. Di dalamnya ada BattleConfig.unity3d yang kamu harus salin atau copy. Masuk ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android, paste atau tempel di sana. Masuk atau log-in ke aplikasi Mobile Legends setelahnya.Pada saat aplikasi sedang loading, cari tulisan carnival battle. Kemudian minimize aplikasi, buka folder tempat tempel file yang sebelumnya. Kemudian hapus file yang telah ditempel sebelumnya pada folder. Masuk kembali ke aplikasi game Mobile Legends. Bila loading game tidak terhenti, maka script sudah berhasil dijalankan.

Baca Juga : Cheat COC Terbaru 2020

Bunuh Musuh One Hit Kill
Cheat Mobile Legends untuk one hit kill bisa dilakukan tanpa menggunakan game guardian. Caranya cukup memakai script one hit kill yang ada di tautan ini. Unduh scriptnya, cari di Z-archiver. Kemudian gunakan script-nya, password ada di video. Jadi tonton videonya.

Cheat Unlimited Mana
Cheat Mobile Legends Bang Bang buat unlimited mana dapat digunakan tanpa menggunakan game guardian. Namun, harus memakai script unlimited mana yang ada di link ini. Unduh script tersebut, gunakan script-nya. Kalo kurang jelas datangi channelnya.

Cheat Map Hack
Berikut ini adalah cheat map hack. Di dalam script ini terdapat fungsi drone juga yang bisa kalian pakai. Unduh file script-nya di sub2unlock. Cari file-nya di Z-archiver dengan nama Script Map Doraemon Mobile Legends.zip. Ekstrak filenya dan salin file PVP_015_add.unity.3d. Buka folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android. Tempel file tersebut di sana. Kemudian buka aplikasi Mobile Legends Bang Bang. Untuk lebih jelasnya langsung tonton di video terlampir yah.

Dapat Hero Gratis
Cheat yang terakhir dapat dipergunakan untuk membeli hero gratis. Jadi, cheat ini secara tidak langsung dapat dipergunakan untuk membeli hero dengan gratis tanpa harus top up diamond ML melalui aplikasi pihak ketiga dengan mengubah nilai pada aplikasi Mobile Legends Bang Bang. Untuk lebih jelasnya mengenai bagaimana menggunakan cheat ini, langsung saja tonton videonya. Ada pun link unduh aplikasinya di sini.

Bagi para cheater, harap sadar kalau resiko ditanggung sendiri baik itu cheat sudah tidak bekerja, dan atau akun di banned Moonton saat cheat bekerja. Note: Jangan menghubungi nomor yang tertera di situs ini untuk menanyakan Cheat yang ada di atas, karena tidak akan di respond, terima kasih :).

Cheat COC Terbaru 2020

Cheat COC Terbaru 2020

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Cheat COC Terbaru 2020. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Cheat COC Terbaru 2020

Pro Cheat for Clash of Clans
Ada cukup banyak aplikasi cheat coc (Clash of Clans) yang bisa membuatmu melakukan cheat pada game, aplikasi ini adalah salah satunya. Aplikasi besutan Clash S9 Explore ini bisa kamu gunakan untuk mendulang koin dan gems dengan mudah tanpa harus bersusah payah.Selain itu dalam aplikasi ini ada beberapa tehnik bermain dan cheat coc yang bisa kamu gunakan di dalam game. Aplikasi ini berjalan pada platform Android 4.0 keatas jadi pastikan spesifikasi ponsel kamu memenuhi ya.

Unlimited Gems for CoC Prank
Aplikasi berikutnya adalah Unlimited Gems for CoC Prank yang juga dapat membuatnya mendapatkan gems yang banyak dalam game Clash of Clans. Menurut beberapa pemain, aplikasi ini adalah salah satu yang banyak dicari pada 2020 ini. Aplikasi besutan Dakwunta Labs ini memiliki mode hacking yang cukup baik dan akurat. Tampilan user interface yang sederhana membuat aplikasi ini mudah dimengerti tanpa ribet dan bingung, tinggal download, install lalu jalan. Aplikasi ini berjalan pada Android 4.1 keatas.

Baca Juga : 22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

Freedom APK – Cheat COC Android
Dari semua aplikasi cheat coc (Clash of Clans), aplikasi ini bisa dibilang cukup menarik karena mampu berjalan di semua aplikasi dan game yang ada di Android untuk melakukan cheat. Cara kerja yang simpel membuat banyak pemain juga mencoba aplikasi yang satu ini untuk bisa mendapatkan gems secara gratis.

Clash of Clans Hack Mod
Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mencapai town hall paling tinggi dengan mudah tanpa harus menunggu lama. Fitur nya adalah sumber daya gratis, gem tidak terbatas dan kamu juga bisa meningkatkan kemanan desa kamu. Inilah alasan mengapa banyak pemain mulai mencoba aplikasi ini. Aplikasi ini sampai saat ini masih aman dan anti ban, bisa digunakan untuk semua hp android dan ios tanpa harus melakukan jailbreak.

22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai 22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai 22 Juta Buat Satu Karakter Black Desert

Black Desert Mobile baru saja dirilis resmi pada pertengahan Desember, atau tepatnya pada 11 Desember 2019. Namun game BDM sudah mendapatkan banyak perhatian dari netizen, bagaimana tidak jika ada satu karakter Black Desert Mobile yang laku terjual Rp 22 juta karena memiliki sebuah item langka, sebuah harga yang cukup tinggi mengingat game ini belum genap berumur 1 bulan.

Sudah bukan rahasia kalau karakter ataupun item dalam game MMORPG bisa dijual dengan harga yang mahal, termasuk juga pada game BDM. Dalam akun Facebooknya, Fajar Rofianto membagikan penjualan karakternya dengan caption “Ketika orang bilang main game gak ada gunanya. Sold 22 juta”. Item apa sih yang membuat karakter Black Desert Mobile ini laku dengan harga yang tinggi?

Item Kzarka Longbow Harganya 22 Juta
Bukan level karakter yang membuat akun Fajar Rofianto memiliki harga yang cukup mahal, namun dikarenakan sebuah item yang bernama Kzarka Longbow yang sangat langka dan sangat dicari banyak orang. Senjata ini mempunyai kemampuan untuk meningkatkan attack hingga 135 poin tanpa enhance, selain itu mampu membuat critical change dan attack speed masing masing 4% dan 2%.

Baca Juga : Game Offline Terbaik Januari 2020

Untuk bisa mendapatkan equipment dalam game ini bukan perkara mudah, jadi cukup wajar kalau banyak yang berminat membelinya dengan harga yang tinggi. Terlebih Fajar Rofianto mengaku kalau dirinya sama sekali tidak pernah melakukan top up, ia mendapatkan item Kzarka Longbow tersebut murni dari hasil gacha.

Tidak mudah memang untuk mempunyai sebuah karakter di Black Desert Mobile dengan item langka Kzarka Longbow seperti milik Fajar Rofianto ini, namun kalau kamu ingin mencapainya secepat mungkin, kamu bisa melihat Guide dan tips lengkap dari Kabar Games seputar game BDM dibawah ini.

Game Offline Terbaik Januari 2020

Game Offline Terbaik Januari 2020

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Offline Terbaik Januari 2020 yakni sbobet88 daftar Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Offline Terbaik Januari 2020

Assassin’s Creed Pirates
Game yаng diciрtаkаn dan dikembangkan оlеh Ubisоft Еntеrtаinmеnt ini merupakan salah satu game petualangan terbaik di Android yang bisa di mainkan secara offline dengan nuansa yang beda, yaitu di lautan. Berbeda dengan Assasin’s Creed yang biasanya kebanyakan bertualang di daratan. Assassin’s Creed Pirates kali ini mengajak kamu untuk menjelajah luasnya lautan Karibia sekaligus berperang dengan musuh – musuh yang kamu jumpai di lautan.Di dalam game ini kamu akan menjadi layaknya bos dan nahkoda dari kapal untuk menggerakkan kapal serta mеngumрulkаn оrаng-оrаng tеrbаik untuk kаmu jаdikаn kru di kараl milikmu. Layaknya seperti bajak laut kamu akan bertempur dengan kapal yang kamu temui di lautan dan kemudian perang melawan musuh lalu membajak kapal tersebut.

Banyak orang yang mengira bahwa game ini adalah game online tetapi game ini dapat dimainkan secara Offline loh sobat. Tampilan Grafis dalam game ini tidak perlu diragukan lagi, game ini juga sangat mudah dimainkan dengan berbagai fitur – fitur yang tersedia di dalam game ini, mungkin karena memang fitur yang diberikan oleh game ini sangat mudah diketahui kegunaannya.

EA Sport UFC
Game ini adalah salah satu game offline beladiri terbaik di smartphone android yang wajib kamu coba, apalagi jika kamu suka dengan olahraga. Game EA Sport UFC akan membuat kamu merasakan bagaimana kerasnya olahraga dan dunia MMA yang sebenarnya.Tampilan grafis dan visual HD yang sangat jernih dan baik, control intutif yang tidak sulit serta gameplay yang penuh aksi di setiap pertandingan. Kamu akan disuguhkan dengan berbagai permainan per level untuk mengupgrade skill dan kemampuan avatar kamu. Game ini akan membuat kamu tidak menyadari jika telah melewatkan seharian untuk bermain Game UFC ini.

Baca Juga : Rise Of Nowlin Berasa Main FF

Shadow Fight 2
Shadow Fight 2 adalah game besutan NEKKI dimana permainan ini mengusung tema bertarung ala klasik layaknya kung-fu. Game Shadow Fight 2 sukses mendapatkan total download lebih dari 100 juta kali dengan perolehan skor Google Play store menyentuh angka 4,6, nyaris sempurna bukan? Bisa di bilang secara keseluruhan, salah satu game offline terbaik ini hampir tidak memiliki kekurangan saat Kamu mainkan di Smartphone Android.

Dalam bermain game Shadow Fight juga sangat mudah dimana kamu sebagai pemain hanya perlu menggunakan karakter bayangan yang sudah di pilih untuk kemudian mengalahkan lawan ninja yang sudah ada. Semakin tinggi level yang kamu miliki, maka semakin sulit pula lawan yang harus kamu hadapi.Nantinya dalam setiap pertempuran kamu akan mendapatkan jurus-jurus baru yang akan kamu gunakan di level – level pertarungan selanjutnya. Bersiaplah memasuki dunia ninja tanpa ampun!

The End of the World
Di dalam game The End of The World kamu akan bermain sebagai seorang pria yang kesepian dimana baru saja kehilangan orang yang sangat dicintai dan merasa bahwa dunia ini sudah berakhir karena tidak ada dirinya. Di dalam game ini kamu harus menjalani hari-demi hari dengan kesendirian dan patah hatinya. Dengan grafis yang unik dan sedikit ‘dark’, salah satu game offline android terbaik ini akan membuat kamu memikirkan bahwa dunia ini sudah kiamat.

1 2 3 4 13