Rekomendasi Game Android Pelihara Ikan Terbaik

Rekomendasi Game Android Pelihara Ikan Terbaik

Daftargameandroid.web.id – Terkadang ada orang yang suka dengan akuarium, tetapi malas untuk mengeluarkan biaya dan enggak mau ribet mengurusi seperti macam ngebersihin akuariumnya, menguras air dan mengisinya lagi, belum harga ikan yang mahal beserta pernak-pernik hiasan di akuarium yang harganya bisa bikin dompet kering. Nah, berikut ada game android yang bisa didownload secara gratis di google play store buat yang kepengen merasakan sensasi memiliki akuarium secara gratis. Berikut dibawah ini beberapa rekomendasi game android pelihara ikan terbaik :

1. AquaLife 3D
Game android buatan Gladiator Software ini akan memberikan kamu pengalaman memelihara ikan yang menyenangkan dan mampu memberikan sensasi rileksasi seperti melihat ikan di akuarium betulan. Gerakan ikan yang bergerak seperti aslinya, jenis ikan hias yang banyak, dan kamu juga bisa memelihara penyu. Kamu juga bisa memilih dekorasi akuarium yang kamu suka.

2. Aqualand 3D Fish Aquarium
Game buatan Coremedia.inc ini menawarkan sensasi merawat ikan dengan didukung pemandangan-pemandangan khas lautan yang sangat memukau. Disini kamu harus membersihkan akuarium jika kotor dan harus memberikan makan ikan hias peliharaanmu. Game ini juga ada fitur social nya juga supaya kita bisa melihat akuarium teman kita dan melihat progres mereka. Kamu juga bisa memelihara ikan lebih dari 20 ekor setiap satu akuarium.

3. Fish Tychoon
Game legend waktu jaman masih pake hp jadul karya Last day of work, LLC. Sekarang hadir dalam perangkat android yang bisa kamu mainkan, dan tidak ada bedanya dengan versi yang dulu kita mainkan. Kawin silang, membersihkan akuarium, ikan bisa mati jika tidak diberikan makan, menjual ikan, dan menemukan 7 ikan magic. Bedanya hanyalah, kalau mau beli akuarium ketiga kamu harus bayar.

Baca Juga : Rekomendasi Game Android Bertipe Kart Racing Terbaik

4. Fish Tychoon 2
Seri lanjutan dari game legend Fish Tychoon yang lebih realistik dan jumlah ikan yang lebih banyak dari seri pertama. Di game kedua ini, tingkat kesulitan merawat ikan akan lebih dinaikkan supaya kamu jadi semakin merawat ikan hiasmu dengan baik. Dan jangan kaget jika baru beberapa jam, ikan-ikanmu banyak yang sakit atau mati. Namun sayangnya, kamu harus menggunakan koneksi internet untuk memainkan game ini.

5. Fish Farm 2
Game buatan BitBros Inc ini lebih bagus dibanding sekuel pertamanya. Kamu akan menemukan sensasi yang sangat nyata dalam melihat keindahan akuarium yang sesungguhnya. Ikan yang mirip seperti ikan asli beserta wallpaper yang bisa diubah-ubah sesuai selera. Tersedia dua jenis tipe ikan air laut dan ikan air tawar yang jenisnya sangat banyak. Hiasan akuariumnya juga sangat banyak dan keren-keren. Kamu juga bisa menjadikan akuariummu screen saver.

Kamu tidak perlu kawatir ikanmu bakalan mati, karena meski enggak dikasih makan seminggu ikan tetap hidup tapi tidak tumbuh besar. Juga tidak perlu repot membersihkan akuarium karena tidak pernah kotor. Dijamin kamu akan rileks seperti melihat akuarium betulan.

Rekomendasi Game Android Bertipe Kart Racing Terbaik

Rekomendasi Game Android Bertipe Kart Racing Terbaik

Daftargameandroid.web.id – Berbeda dengan game yang bertema racing yang biasa kalian jumpai, kart racing biasanya mengusung balapan dengan gameplay dan juga penyajian yang lebih fun. Kesan tersebut bisa ditampilkan dari sajian grafik, karakter, hingga mobil yang digunakan. Maka dari itu, tidak sedikit pemain game racing yang menyukai tipe permainan ini. Game dengan tipe kart racing ini juga bisa sebagai penghibur disaat kalian merasa bosan ataupun pusing dengan kesibukan yang sedang dijalani. Lalu apa saja game yang bertipe kart racing dan bisa kalian mainkan di android kalian. Berikut akan kami bahas mengenai beberapa Game Android Bertipe Kart Racing Terbaik yang bisa anda mainkan diwaktu senggang :

1. Beach Buggy Racing
Beach Buggy Racing adalah satu game kart racing yang paling populer di playstore dan menjadi salah satu game kart racing paling recomended. Mengambil latar yang menyuguhkan suasana pantai, pemain akan dibawa untuk menikmati pemandangan dengan tampilan yang fresh. Memiliki mode permainan yang sangat menarik dan juga gameplay yang seru, game ini pun bisa kalian mainkan secara offline.

Banyaknya karakter yang tersedia dan juga mobil yang berbeda menjadikan game ini lebih menarik. Dengan fitur yang lengkap, penyajian grafis yang menarik dan juga gameplay yang seru serta bisa kalian mainkan secara offline, tidak ada alasan untuk kalian tidak memainkan game kart racing yang satu ini.

2. LOL Kart
LOL Kart merupakan game android bertipe kart racing yang bisa kalian mainkan secara offline. Tugas utama kalian dalam game ini adalah tentunya untuk menjadi yang tercepat didalam sebuah balapan. Meskipun game ini adalah game offline, namun kalian bisa memainkan mode permainan online dengan melawan pemainnya lainnya dari seluruh dunia. Dengan mengusung grafik bergaya kartun.

Gameplay yang disuguhkan game ini tergolong simpel dan fun, tapi bisa membuat kalian ketagihan. Selain kalian bisa balapan dengan menggunakan trak yang sudah ada, kalian pun bisa merancang sendiri trak balapan. Selain menyediakan cukup banyak karakter dengan mobil berbeda, kalian pun bisa mengupgrade mobil yang digunakan agar semakin cepat.

3. Garena Speed Drifters
Game yang dipublish oleh garena ini, sudah memiliki grafis yang cukup baik dan penyajian yang fresh kepada gamer untuk game balapan yang sejenis. Dalam game ini, kalian akan melakukan balapan yang tujuan utamanya adalah tentu saja untuk menjadi yang tercepat.

Ada beberapa mode balap yang tersedia untuk kalian mainkan, mulai dari mode solo hingga mode tim. Selain itu, akan ada puluhan mobil, berbagai kombinasi kostum avatar, variasi map, hingga berbagai fitur lainnya yang membuat game ini tidak cepat membosankan untuk kalian mainkan. Terutama bagi kalian yang menyukai game yang bertipe racing.

4. Rev Heads Rally
Jika dibandingkan dengan game-game sebelumnya, game ini memiliki mekanisme yang berbeda. Dengan mengusung gameplay yang tidak jauh berbeda dengan game balap lainnya. Kalian akan beradu kecepatan dalam sebuah lintasan, namun dalam game ini dilengkapi dengan berbagai kotak tanda tanya yang berisi senjata atau pun berbagai power up lainnya.

Untuk membawa kesan permainan yang lebih fun, game ini pun menyajikannya dengan sajian grafis bergaya kartun yang cukup kental. Rev Heads Rally menyediakan cukup banyak trak berbeda dan juga mobil yang bisa di upgrade.

5. Beach Buggy Racing 2
Beach Buggy Racing adalah salah satu game kart racing yang paling populer di google playstore. Berbeda dengan seri pertama, game ini bisa kalian mainkan secara online. Game ini hadir terntunya dengan membawa berbagai peningkatan, mulai dari grafis, jumlah pembalap dan mobil yang lebih banyak, penambahan power up, hingga trak balapan yang jauh lebih bervariasi.

Yang nampaknya akan menjadi andalan dari game ini, adalah fitur multiplayer yang memungkinkan pemain beradu balapan dengan pemain diseluruh dunia. Meskipun hadir dengan berbagai peningkatan dan berbagai fitur baru, namun bagi pemain seri pertama, mungkin akan merasa sedikit kecewa dengan seri keduanya ini. Hal tersebut dikarenakan adanya beberapa fitur yang dihilangkan dan kurang optimalnya fitur baru.

Baca Juga : Beberapa Game Android Bertema Zombie Yang Menegangkan

6. Table Top Racing
Table Top Racing adalah salah satu game yang sudah cukup lama dirilis, namun memiliki gameplay dan sajian grafis yang menarik untuk dimainkan. Tidak jauh berbeda dengan game Rev Heads Rally, game ini juga menyediakan berbagai senjata dan juga power up yang bisa kalian dapatkan disepanjang jalan yang kalian lalui.

Selain mode pure balapan, Table Top Racing juga menyediakan mode game lainnya seperti Combat Race, Drive Mode, Elimination, serta beberapa mode permainan lainnya. Selain itu, kalian pun bisa memainkan belasan mobil mainan yang disediakan dalam game ini.

7. Angry Birds Go
Angry Birds adalah seri game dengan berbagai judul berbeda dan juga mengusung tipe permainan yang saling berbeda. Seperti contohnya, Angry Birds Go yang mengusung tipe permainan kart racing ini. Sebagai salah satu seri Angry Birds, tentunya suguhan karakter-karakternya akan menjadi nilai plus dan menjadi daya tarik utama bagi para pemain.

Tidak hanya menyediakan karakter Angry Birds, namun developernya berhasil mengemas game ini dengan sangat baik. Penyajian garfis dengan gaya kartun tersaji dengan sangat menarik dan memiliki detail yang sangat baik. Selain garfis, gameplay yang disuguhkan game ini pun cukup seru.

Beberapa Game Android Bertema Zombie Yang Menegangkan

Daftargameandroid.web.id – Zombie adalah istilah yang digunakan untuk mayat hidup yang membawa virus dan dapat menular kepada siapapun. Meskipun mengerikan, namun zombie memiliki banyak penggemar baik dalam video game maupun film. Game bertema zombie yang bisa kamu mainkan di Android pun sudah banyak jenisnya. Kamu bisa merasakan keseruan bermain game zombie lewat smartphone di mana dan kapan saja. Lalu game Android bertema zombie mana saja yang paling mengerikan? Berikut beberapa game Android bertema zombie terbaik yang bisa anda mainkan :

1. Into The Dead 2: Zombie Shooter
Seri kedua game bertema zombie yang cukup populer di Android yaitu Into The Dead. Game ini berkisah tentang perjalanan dalam upaya bertahan hidup dari serangan wabah zombie dan berupaya menyelamatkan keluarga tokoh game ini. Sebagai seri kedua, game ini tentunya memiliki banyak peningkatan dari seri pertamanya.

Peningkatan tersebut bisa kamu rasakan dari pertama kali memainkan seri kedua ini. Cerita yang disajikan game ini pun cukup menarik, serta dikemas dalam 7 chapter dan 60 stage. Kamu pun akan bermain di berbagai lokasi berbeda dengan tampilan yang berbeda pula.

2. Dead Warfare: Zombie
Berlatar di tahun 1972, Bumi yang selama ini di huni oleh manusia, kini dipenuhi oleh para zombie. Para manusia yang masih hidup pun harus tetap berjuang dengan sembunyi di bawah tanah dan bangunan-bangunan yang sudah hancur.

Nah, tugas kamu dalam game ini adalah memimpin kelompok kecil yang terdiri dari orang-orang yang masih bertahan hidup guna melawan zombie yang menghadang serta mencegah virus zombie menyebar.

Karakter-karakter yang ada di game ini memiliki kelas yang berbeda dan skill yang unik serta dilengkapi dengan beberapa senjata. Selain itu, para zombie yang ada di game ini pun memiliki perilaku yang berbeda satu sama lainnya serta memiliki kemampuan yang berbeda.

3. Zombie Anarchy: Survival Game
Zombie Anarchy: Survival Game merupakan game bertema zombie besutan gameloft yang sebenarnya sudah cukup lama dirilis di Playstore. Meskipun sudah lama dirilis, namun game ini tetap memiliki kualitas yang tidak boleh kamu lewatkan. Zombie Anarchy yang bertipe survival strategi ini menyuguhkan grafis yang sangat baik serta animasi yang menarik.

Sebagai pemain, kamu akan melawan para zombie dan mempertahankan kelompokmu dari serangan zombie. Kamu bisa meng-upgrade base-mu dan bangunan yang ada untuk membeli bangunan yang baru. Kalau kamu pemain atau mantan pemain game Clash of Clan, game ini pun memiliki mekanisme yang kurang lebih sama karena konsep game yang mirip.

4. Guns, Car, Zombies
Berbeda dengan game zombie lainnya, dalam game ini kamu akan bermain menggunakan mobil. Tugas kamu dalam game ini adalah membunuh para zombie yang berada di jalanan dengan menggunakan mobil yang kamu kendalikan.

Selain menabrak para zombie, kamu juga harus menghindari rintangan yang menghadang di jalanan. Salah satu mode di permainan ini yaitu storymode yang menyediakan 4 chapter serta menyediakan mini seri dan ada lebih dari seribu misi untuk diselesaikan. Selain itu, mobil yang kamu gunakan pun bisa di-customisasi agar sesuai dengan selera.

5. Last Hope Sniper – Zombie War
Last Hope Sniper – Zombie War merupakan game zombie shooting dengan sudut pandang orang pertama atau biasa disebut FPS. Kamu harus membunuh para zombie dalam upaya menyelamatkan orang-orang yang masih bertahan hidup dari ganasnya wabah zombie. Ada lebih dari 150 misi yang bisa kamu selesaikan dalam game ini.

Selian itu, game ini menyuguhkan tampilan yang sangat baik ditambah dengan efek-efek lainnya. Senjata-senjata dalam game ini pun bisa kamu upgrade agar lebih mudah membunuh zombie. Skill dari karakter yang kamu gunakan pun sangat bervariasi.

Baca Juga : Rekomendasi Game Offline Dengan Grafis HD

6. Corridor Z
Game ini merupakan game action, yang mengharuskan kamu menjadi pahlawan untuk menyelamatkan teman-temanmu dari zombie haus darah. Selain harus melarikan diri, kamu juga harus menembaki zombie yang mengejarmu.

Kamu bisa memilih satu dari tiga karakter yang berbeda dan bertahan hidup dari zombie yang mengejarmu. Game ini memiliki tampilan grafis yang baik serta jalan cerita yang menarik. Game ini juga cukup populer dimainkan para gamer.

7. Dead Effect
Seri Dead Effect merupakan game zombie terbaik yang pernah ada. Game ini memiliki grafis yang indah serta gameplay yang sangat menarik. Kamu akan menembak dan membunuh para zombie, monster dan jenis-jenis makhluk scientifiction lainnya. Meskipun ukuran dari game ini cukup besar, yaitu 392 MB untuk seri pertama serta 1,1 GB untuk seri kedua.

Namun kamu tidak akan merasa kecewa karena memainkan game yang sangat seru, khususnya bagi penggemar zombie. Kamu juga bisa mengupgrade level karakter yang kalian gunakan serta pilihan senjata yang cukup banyak. Saking populernya, game ini telah didowload lebih dari 6 juta kali di Playstore.

Rekomendasi Game Offline Dengan Grafis HD

Rekomendasi Game Offline Dengan Grafis HD

Daftargameandroid.web.id – Di dalam permainan game di era modern seperti saat ini tentunya banyak game yang membutuhkan internet untuk memainkannya. Tentunya kalau ingin memainkan game model ini, maka dibutuhkan kuota yang cukup menguras dompet. Namun bagi kamu yang tetap ingin bermain tanpa perlu kuota, beberapa game offline juga tersedia. Game offline karena tidak terkait dengan kuota saat bermain biasanya punya size yang cukup gede. Namun beda dengan ke game berikut. Game berikut punya grafis HD namun punya size yang cukup kecil untuk sekelas game offline.

1. Ninja Arashi

Game satu ini merupakan game platformers dengan sedikit campuran elemen RPG. Disini kamu berperan sebagai mantan ninja legendaris yang berjuang untuk selamatkan anaknya dari raja iblis.

Walaupun punya gameplay yang sederhana namun game ini mampu berikan ketegang dan debaran-debaran yang tak terduga. Game ini punya 3 peta berbeda dan 45 tingkatan bermain. Grafis HD dan size kecil juga berikan kamu kenyamanan bermain.

2. S.O.L: Stone of Life EX

Mungkin game satu ini sering banget kamu lihat di Playstore ya. Nyatanya memang game yang punya genre RPG ini punya grafis HD dan tentunya size yang kecil.

Game ini juga suguhkan banyak karakter menarik dengan visualisasi keren berkat grafis HD-nya. Disini kamu akan bertualang didunia RPG dengan banyak misi dan tantangan yang wajib kamu hadapi.

Kekerenan game ini gak cuma sampai situ aja. Karena disini kamu akan bertarung dengan lebih dari 300 monster dan tentunya semakin seru untuk memainkannya.

3. Alto’s Adventure

Alto’s Adventure adalah game yang bisa dikatakan lain daripada yang lain. Karena suguhkan extreme sport dalam hal ini adalah snowboarding.

Kamu dituntut untuk melakukan snowboarding di atas gunung bersalju yang tak berujung namun miliki pemandangan indah karena grafis HD-nya. Hal menarik lainnya adalah efek suara dan musik pada game ini yang sangat memanjakan telinga pemainnya.

Baca Juga : Beberapa Game Offline Terbaik dengan Ukuran Kurang dari 30MB

4. Zombie Catchers

Buat kamu pecinta game bertema zombie. Game ini bisa jadi pilihan kamu. Disini kamu akan bertualang menangkap zombie untuk menjadikan bumi kembali aman.

Selain itu kamu bisa bangun kerajaan bisnis di wilayah yang kamu dapatkan dan mengelola dan memperluasnya semaumu. Tentunya pengalaman kamu bersama zombie tersebut disajikan dalam grafis yang HD dan memakan storage yang kecil.

5. BombSquad

Game yang punya genre multiplayer ini salah satu game offline yang punya grafis HD dengan size kecil. Game BombSquad ini punya gameplay unik dan seru.

Dengan fitur mini game yang juga cukup banyak tentunya gak bikin bosan dan variatif.

6. N.O.V.A Legacy

Sebuah game dengan genre FPS Sci-fi bisa disebut sebagai salah satu game offline terbaik. Grafisnya cukup baik untuk ukuran game Android tentunya.

Namun tetap dengan size yang tidak terlalu besar. Permainan ini bisa kamu nikmati dalam mode offline dan online.

Kamu bisa merasakan nikmatnya bermain tembak-menembak dan merakit senjata serta meng-upgrade-nya dan buat kamu makin ketagihan bermain game satu ini. Terlebih lagi game satu ini juga punya cerita menarik yang tentunya semakin memanjakan gamers.

7. Eternium

Game satu ini punya genre RPG. Game satu ini tawarkan kenikmatan petualangan seru dengan grafis HD walau punya size yang kecil. Kamu bisa mainkan game ini dalam mode offline tentunya.

Game ini juga punya kontrol mudah dan punya jalan cerita menarik untuk diikuti. Selain itu semua, game ini juga punya efek suara dan background musik yang sangat mendukung jalannya game. Sebagai game RPG tentunya kamu akan bermain menjadi salah satu antara prajurit, penyihir atau lainnya.

Itulah beberapa game offline di Android yang bisa kamu mainkan dan punya grafis HD walau dengan size yang kecil. Jika kuota tiris atau bosen dengan permainan online yang menuntut waktumu, kamu bisa saja coba permainan di list tadi yang tentunya bisa kamu mainkan kapanpun.

Beberapa Game Offline Terbaik dengan Ukuran Kurang dari 30MB

Beberapa Game Offline Terbaik dengan Ukuran Kurang dari 30MB

Daftargameandroid.web.id – Memang di era modern seperti sekarang ini kebanyakan game berkapasitas besar karena grafik yang bisa dibilang makin mumpuni. Namun tentunya untuk storagepun kurang baik apabila menyimpan banyak game berukuran besar. Kebanyakan game sekarang pun berbasis online yang tentunya perlu kuota untuk memainkannya.

Namun berbeda dengan rekomendasi game offline terbaik berikut ini. Selain berkapasitas kecil yaitu kurang dari 30MB, game berikut bisa dimainkan secara offline. Apa saja ya?

1. BMX Boy

Game unik ini berkonsep seorang anak laki-laki berusia belia yang meyukai BMX. Dalam game ini kamu akan mengendalikan anak laki-laki tersebut. Game satu ini cukup memacu adrenalin karena kamu harus melewati semua rintangan tanpa terjatuh. Ukuran game ini sangat kecil yaitu 8 MB.

2. Asphalt Nitro

Mungkin yang ada dipikiranmu tentang game balap ialah ukuran yang sangat besar. Namun berbeda dengan game satu ini yang hanya sebesar 24MB saja. Game besutan Gameloft ini memang yang paling ringan disbanding game Asphalt yang teringan.

3. Dr. Driving

Berikutnya ada game mobil kembali namun yang kali ini mengusung konsep simulasi berkendara. Pada game ini kamu akan menjadi layaknya supir sungguhan dan harus menyelesaikan tugas tepat waktu. Disini kamu dituntut untuk berkendara cepat, baik, tentunya agar bensin yang digunakan hemat dan cukup waktu untuk menyelesaikan tugas. Dengan grafik yang terbilang baik namun game ini hanya berukuran 9MB.

Baca Juga : Tips Game Android Offline Bertipe Open World Terbaik

4. N.O.V.A Legacy

Kembali sebuah game karya Gameloft. Kali ini bergenre FPS (First-Person Shooter). Dalam game ini kamu akan berperan sebagai pensiunan NOVA yang harus melawan alien jahat yang ingin menguasai bumi. Game ini hanya berukuran 27MB.

5. Zombie Frontier

Berikutnya ada game buatan FT Games. Game satu ini punya gameplay unik dimana kamu akan melawan zombie yang terinfeksi sebagai karakter yang terbebas akan infeksi virus. Game unik ini hanya berukuran 14MB namun punya grafis yang lumayan keren.

Itulah tadi 5 Game ukuran mini yang gak kalah seru dari game-game berukuran luar biasa yang bisa kamu mainkan secara offline. Seru-seru deh, buruan download!

Tips Game Android Offline Bertipe Open World Terbaik

Tips Game Android Offline Bertipe Open World Terbaik

Daftargameandroid.web.id – Permainan yang bertipe seperti Open world merupakan suatu desain video game yang keren dan menarik. Di mana kalian sebagai pemain diberi keleluasaan untuk memilih atau kapan kalian mengerjakan sebuah objektif. Biasanya game-game open world memiliki map yang luas dan kalian bisa mengeksplorasi setiap sudut yang ada setiap map yang kalian mainkan secara bebas. Game bertema open world di android terutama yang offline, tidak terlalu banyak di playstore.

Sekalipun ada, tidak semua game mampu memberikan pengalaman yang seru bagi pemainnya. Tapi jangan beranggapan, kalau memainkan game offline itu gak seru. Karena jika kalian memilih game yang tepat dan juga berkualitas, maka game offline pun mampu membuat kalian betah untuk bermain dalam waktu yang lama. Berikut Game Android Offline Bertipe Open World Terbaik.

1. The Galaxy: Survivor

Game besutan Invictus Studio ini mengambil setting cerita di sebuah planet. Di mana kalian terdampar di planet tersebut setelah pesawat luar angkasa yang kalian tumpangi rusak. Tugas kalian tentu saja bertahan hidup di planet tersebut menggunakan sumber daya yang dikumpulkan serta mengembangkan teknologi modern yang ada di sana. Selain bertahan hidup, kalian juga dituntut melawan alien yang tinggal di planet tersebut.

Grafis yang disajikan game ini sangat bagus, terlebih lagi map yang sangat luas, memberi kesempatan bagi para pemain untuk eksplorasi lebih jauh dan melihat pemandangan yang indah. Memiliki gameplay yang menarik dengan grafis memukau, nampaknya The Galaxy: Survivor menjadi salah satu game open world yang terbaik.

2. Radiation City

Radiation City merupakan game yang mengambil setting cerita 40 tahun setelah kecelakaan pembangkit listrik tenaga nuklir chernobyl. Kalian akan dibawa ke tempat chernobyl itu berada. Di sini kalian akan mengungkap misteri yang ada dan dipenuhi bahaya karena banyaknya makhluk-makhluk misterius yang terkena radiasi chernobyl.

Kalian dituntut untuk mencari berbagai gaya di suatu tempat seperti hotel, bioskop dan bangunan lain yang ditinggalkan. Dengan mengandalkan senjata dan barang lainnya yang kalian temui untuk menjelajahi seisi kota, game open world yang satu ini memiliki gameplay dan fitur yang menarik.

3. MadOut CarParking

Game ini salah satu karya sukses dari MadOut sebagai developer selain game mereka yang lainnya. Untuk MadOut CarParking ini sendiri mengambil konsep yang sangat sederhana, yaitu memarkirkan kendaraan dengan pas di tempatnya tanpa menabrak kendaraan lain atau benda di dekatnya. Game ini terlihat membosankan, namun jangan khawatir, karena kalian akan menjalankan misi yang sudah disediakan.

Baca Juga : Rekomendasi Game Mobile Terbaik Untuk Mengisi Waktu Luang

Berbagai kendaraan pun disediakan dengan memiliki karakter masing-masing dan keunikan tersendiri. Dengan menggunakan mobil-mobil tersebut, kalian bisa menikmati eksplorasi wilayah pelabuhan, medan yang kasar, dan masih banyak lagi. Grafis dari game ini pun sudah terbilang sangat baik dan mendukung gameplay agar pemain tidak bosan memainkannya dalam waktu yang lama.

4. Code Asylum

Mengambil tema open world RPG, game Code Asylum menjadi salah satu game open world yang recomended. Setting cerita game ini mengambil sebuah kerajaan fantasy di abad pertengahan. Kontrol game yang dinamis menjadi salah satu kelebihan dari game ini, hingga pertarungan sengit yang ditampilkan. Di sini kalian bisa memainkan tiga kelas berbeda, yaitu Prajurit yang menggunakan armor berat, serta senjata pedang, kapak ataupun senjata jarak dekat lainnya.

Kemudian ada pemanah sebagai pemberi damage terbesar dan yang terakhir ada wizard yang menggunakan mantra serta elemen-elemen sebagai kekuatan utama. Map game ini sendiri terbilang cukup luas, nantinya kalian bisa menikmati penjelajahan melalui gurun, padang rumput, tebing, hingga pegunungan bersalju.

5. Off The Road

Jika kalian ingin menjelajahi tempat yang luas dengan berbagai pemandangan yang indah atau hanya fokus menjalankan misi, setidaknya itulah gambaran dari game Off The Road ini. Disini kalian akan mengeksplorasi dunia yang luas menggunakan kendaraan yang berbeda, tidak hanya kendaraan darta, namun juga ada perahu serta helikopter.

Game ini memiliki misi menarik yang bisa kalian selesaikan. Jika kalian memainkan game ini, kalian akan terpukau melihat pemandangan yang ada mulai dari danau, gurun dan juga hutan.

Rekomendasi Game Mobile Terbaik Untuk Mengisi Waktu Luang

Rekomendasi Game Mobile Terbaik Untuk Mengisi Waktu Luang

Daftargameandroid.web.id – Pada Setiap tahunnya pengembang – pengembang game ataupun developer – developer membuat berbagai game baru untuk para pemainnya. Platform – platform yang dikembangkan pun cukup beragam, misalkan saja yang akan kita cover saat ini adalah iOS dan Android. Namun, bukan berarti kesemua dari game yang dikembangkan asik untuk dimainkan. Oleh karena itu, berikut gamebrott akan memberikan berbagai game – game Mobile (iOS dan Android) terbaik yang bisa kalian mainkan di tahun 2019 ini. berikut beberapa game mobile terbaik yang dapat mengisi waktu luang anda.

1. Gundam Breaker Mobile

Tak dapat dipungkiri bahwa Gundam Breaker yang telah dirilis untuk PC & Console tak dapat memenuhi ekspetasi. Namun walaupun demikian, Bandai Namco tampaknya tak meninggalkan judul tersebut, mereka justru membawa Gundam Breaker ke platform mobile. Dapat dinikmati secara gratis, Gundam Breaker Mobile yang tampil dengan gameplay menarik ini seolah berhasil menebus kesa Gundam Breaker versi PC & Console. Game tersebut tentunya sangat cocok bagi kalian para penggemar Gundam yang menginginkan sebuah game yang simple, namun tetap punya gameplay yang solid dan menarik.

2. Dark Sword 2

Bagi kalian yang tak familiar dengan Dark Sword, ia merupakan sebuah game hack & slash dengan visual 2d siluet yang unik. Dan pada bulan lalu, seri kedua dari judul tersebut akhirnya resmi hadir secara gratis, dan tentunya ada banyak peningkatan dibanding judul pertamanya. Dark Sword 2 kini hadir dengan fitur yang lebih beragam, combat yang lebih brutal, visual yang lebih matang, hingga mode online. Mode online tersebut memungkinkan kalian untuk dapat bertarung melawan boss bersama dengan player lain ataupun berkompetisi secara PVP.

3. Call of Duty Mobile

Bila membahas deretan franchise FPS paling membekas, tentu tak lengkap rasanya bila tak memasukan nama Call of Duty didalamnya. Kesuksesan franchise legendaris tersebut melalui platform PC & console, akhirnya membuat Activision seakan tak ragu untuk melebarkan franchise racikannya tersebut. Bekerja sama dengan Tencent, mereka resmi merilis Call of Duty Mobile untuk Android & iOS, game tersebut saat ini telah dapat kalian nikmati versi region locknya. Sementara kalian yang ingin menantikan versi global dan versi Indonesaianya, tampaknya kalian harus sedikit lagi lebih bersabar lagi. Karena game tersebut baru memasuki tahap pra register untuk versi global & Indonesia, bagi kalian yang lebih menantikan versi tersebut bisa terlebih dahulu mendaftar melalui link berikut.

Baca  Juga : Arena of Valor Siap Hadirkan Story Mode Dan Fitur Baru Lainnya

4. Saint Seiya: Galaxy Spirits

Setelah lama absen dari industri game, akhirnya Saint Seiya kembali hadir melalui game versi terbarunya – Saint Seiya: Galaxy Spirits. Tentunya ini adalah game yang tepat bagi kalian yang ingin bernostalgia, karena game tersebut menghadirkan hampir seluruh tokoh sentral yang hadir di versi anime. Saint Seiya: Galaxy Spirits tentunya juga akan cocok bagi kalian yang menyukai sistem pertarungan real time turn based penuh strategi.

5. The Elder Scrolls: Blades

Sejak tampil pada ajang E3 tahun lalu, game yang satu ini memang mampu menuai antusiasme yang luar biasa sebelum akhirnya resmi hadir di tahun ini. Coba hadirkan sensasi RPG yang tak biasa dalam genggaman, Bethesda berhasil menyuguhkan The Elder Scrolls: Blades yang terlihat punya mekanisme simple dan matang yang dibalut pula dengan visualisasi memanjakan mata. Uniknya lagi, game tersebut punya dua mode yang dapat digunakan, yaitu normal dan mode one handed yang dapat dimainkan dengan satu tangan. Namun tentunya, The Elder Scrolls: Blades juga membutuhkan smartphone dengan spesifikasi gahar untuk dijalankan.

6. Mobile Legends Adventure

Game kedua yang dibuat oleh Moonton. Dibalut dengan karakter Mobile Legends serta design – design yang cukup familiar. Game ini menjadi salah satu game yang cukup populer. Dimana, Mobile Legends Adventure menggabungan genre game strategis dan game Idle RPG. Game ini cocok untuk kalian yang mencari game selingan di Android danpemain dapat memainkan game tersebut disela kesibukan.

Arena of Valor Siap Hadirkan Story Mode Dan Fitur Baru Lainnya

Arena of Valor Siap Hadirkan Story Mode Dan Fitur Baru Lainnya

Daftargameandroid.web.id – Tencent sudah siap menghadirkan beberapa Fitur baru untuk Arena of Valor yang membuatnya menjadi semakin komplit secara keseluruhan, dari segi Cerita hingga Gameplay semua ada. Menurut Youtuber andalan bocoran seputar game AOV dan KOG serta game-game Tencent lainya yaitu YikezAOV, update ini akan tiba sekitar bulan September, lebih tepatnya sebelum tanggal 20 September, jadi pastikan kamu menyiapkan diri sebelum update ini tiba, agar nantinya kamu sudah ada bayangan, bagaimana dan apa saja yang akan hadir dalam update Arena of Valor yang akan datang nanti.

Apa saja yang akan hadir pada Update selanjutnya?

Ada beberapa hal yang akan hadir pada Update mendatang yaitu: Story Mode, Kustomisasi Skill dan Quest Khusus.

Mari kita bahas satu-satu Fitur tersebut:

1. Story Mode

Dalam story mode, kamu nantinya akan mendapatkan kejelasan tentang latar belakang atau kisah dari setiap hero beserta afiliasinya, Volkath misalnya, dimana pemimpin dari orang terjahat dalam cerita AOV ini nantinya akan dijelaskan secara jelas, dari siapa saja yang terlibat langsung, dan jalan cerita dari kisah dari para hero di AOV lain, jadi kamu selain membaca kisahnya, nantinya juga akan mendapatkan fitur penjelasan cerita dengan cara baru.

Baca Juga : Game Musik Terbaik Di Android Yang Harus Kamu Coba

2. Kustomisasi Skill

Kustomisasi skill disini adalah dari segi letak saja, jadi bisa kamu pindahkan beberapa tombol dalam game sesuai kebutuhan dan selera kamu, jadi tentunya tidak ada alasan lagi kamu menyalah-nyalahkan letak tombol dan segala tetek bengeknya jika bermain buruk, kamu dapat menggantinya dan menemukan konfigurasinya didalam menu Setting dalam game, usahakan setting sebelum bermain agar saat kamu Ranked sudah siap tinggal tempur saja.

3. Quest Khusus

Quest khusus disini sepertinya akan ada hubunganya dengan Story Mode, karena akan ada banyak syarat yang harus kamu selesaikan sebelum mendapatkan sebuah hadiah, yang bisa berupa Hero, Skin dan Frame.

Dalam Update dan pembahasan diatas terdapat juga informasi lain, yaitu penjelasan akan mekanisme baru dari Skor Gamer, dan hadiah-hadiah lain, namun hanya 3 poin diatas saja yang kami anggap menjadi poin utama dari Update yang akan datang ini.

Game Musik Terbaik Di Android Yang Harus Kamu Coba

Game Musik Terbaik Di Android Yang Harus Kamu Coba

Daftargameandroid.web.id – Game musik atau game rhythm merupakan genre game kasual yang menjadikan musik sebagai bagian dalam permainannya. Cara bermain game rhythm memang mudah untuk dipelajari, namun sedikit sulit untuk dikuasai kebanyakan orang. Kamu perlu ketangkasan dan ketepatan dalam menguasai jenis game ini.

Itulah yang mungkin menjadikan game rhythm ini tidak sepopuler jenis game lainnya. Kebanyakan orang lebih menyukai game ber-genre action, adventure, RPG, strategy, sport, racing, dan yang lainnya. Untuk game bergenre rhythm ini biasanya dimainkan oleh orang yang menikmati permainan asah ketepatan dankecepatan jari.

S1288 merupakan salah satu provider S128 yang menyediakan permainan Adu Sabung Ayam S1288 Online pertama di indonesia dan merupakan permainan favorit masyarakat indonesia. S128 menyediakan tayangan pertandingan Sabung Ayam secara live di filipine serta video permainan yang HD dan di jamin Jernih. S128 merupakan salah satu provider Ayam Online Terbesar di asia tenggara karena kami salah satunya agent S128 dan S1288 terbaik dan pastinya Terpercaya di indonesia

Nah, untuk kamu yang suka bermain game rhythm di PC, kamu harus tahu juga game musik yang dapat kamu mainkan di perangkat mobile. Berikut ini Jaka kasih tahu 6 game musik terbaik di Android yang perlu kamu coba.

Game Musik Terbaik di Android

1. Cytus

Cytus menjadi game rhythm terbaik yang paling sering dimainkan oleh pengguna mobile games. Game yang menjadi besutan Rayark, developer asal Taiwan, ini dapat dibilang terbaik karena gameplay-nya yang menarik dan jumlah lagu yang banyak.

Dengan kurang lebih 200 lagu dan 400 variasi permainan, ditambah berbagai macam genre musik yang disajikan, dapat menambah kesan yang menyenangkan dalam bermain game ini.

2. Deemo

Berasal dari developer yang sama, Rayark, Deemo menyajikan game rhythm yang hampir mirip dengan Cytus. Terdapat 40 lagu gratis untuk dimainkan dengan total lebih dari 110 lagu yang disediakan. Dan cerita dalam permainannya dibawakan dengan gaya visual novel sehingga menambah kesan yang menarik ketika memainkan game ini.

Baca Juga : Beberapa Game Android Offline Bergenre Horor Paling Seram

3. Voez

Rayark memang tidak henti-hentinya membuat game bergenre rhythm. Kali ini giliran Voez yang tampil sedikit berbeda. Hadir dengan berbagai pilihan lagu dan dengan gameplay yang pastinya sangat menarik untuk dimainkan.

Gameplay dari Voez ini dapat dibilang menarik karena disajikan dengan visualisasi yang sangat bagus dan dengan gaya lajur indikator yang bergerak sehingga jauh lebih menantang.

4. Lanota

Game yang menjadi besutan Noxy Games, Lanota, adalah game rhythm yang sangat berbeda dan menarik untuk kamu mainkan. Game ini sedikit berbeda karena disisipkan unsur travel dalam menentukan jenis musik yang akan dimainkan. Dan untuk cerita dibawakan dengan gaya visual novel yang menarik.

5. Arcaea

Game yang terbilang baru ini dirilis pada bulan Maret 2017. Lowiro menjadi developer yang menghadirkan game rhythm baru dengan gameplay yang unik dan pilihan lagu yang beragam.

Cara bermain dalam game ini adalah dengan menggabungkan tombol tap pada bagian bawah dan tombol slide untuk bagian atasnya.

6. Piano Tiles 2

Piano Tiles 2/Don’t Tap the White Tile menjadi game ringan dengan genre rhythm yang dapat kamu mainkan di perangkat mobile-mu. Game besutan developer Clean Master ini cukup menarik untuk dimainkan. Hanya dengan menekan setiap tombol hitam yang bergerak turun dan tidak boleh menekan tombol putih. Musik yang disajikan dalam game ini adalah instrumen piano yang sangat enak untuk didengarkan.

Beberapa Game Android Offline Bergenre Horor Paling Seram

Beberapa Game Android Offline Bergenre Horor Paling Seram

Daftargameandroid.web.id – Semakin berkembangnya dunia game, khususnya di platform Android memunculkan banyak sekali genre yang bisa kamu mainkan. Salah satu tema game yang tidak boleh dilewatkan adalah tema horor. Baik film maupun game, genre horor menjadi salah satu genre favorit.

Dengan tantangan yang diberikan, baik bermain game maupun saat menonton film horor, membuat orang penasaran dan tertantang. Selain game horor, game yang bisa dimainkan tanpa membutuhkan kuota internet juga semakin digemari para gamer.

Tentu saja kamu bisa bermain game tanpa kuota sekalipun. Lalu apa saja game Android offline bertema horor yang bisa kamu mainkan? Berikut Ini game Android offline bergenre horor paling seram!

1. Never Slept : Scary Creepy Horror 2018

Never Slept : Scary Creepy Horror 2018 merupakan game Andoid offline bertema horor yang cukup menyeramkan. Game ini bercerita tentang seorang anak yang mengalami tragedi yang cukup menyeramkan dan membuatnya mimpi buruk.

Misi dari game ini adalah keluar dari mimpi buruk tersebut. Cara untuk keluar dari mimpi tersebut adalah dengan cara melawan para monster yang terus mengejarmu. Game ini cukup menegangkan, apalagi jika kamu mainkan saat malam hari.

2. The School – White Day

The School – White Day merupakan game bertema horor hasil remake dari versi PC-nya yaitu White Day: A Labyrinth Named School. Tidak kalah dari versi PC, game horor ini juga menarik karena bisa kamu mainkan di Android kamu tanpa koneksi internet.

Dalam game ini, diceritakan seorang siswa bernama Hui Min dan juga teman-temannya yang terkurung di dalam sekolah. Misi dari game ini tentu saja mencari jalan keluar dengan melewati beberapa hantu yang terus membayangimu.

Baca Juga : Fakta Tentang Ragnarok Mobile Eternal Love yang Perlu Kamu Ketahui

3. Sophie’s Curse: Horror Game

Sophie’s Curse: Horror Game merupakan game Android bertema horor yang diadaptasi dari sebuah game PC. Tidak kalah dari versi PC nya, game ini juga sangat menarik dan menyeramkan.

Dalam game ini kamu akan berperan sebagai perawat, kamu ditugaskan untuk menjaga seorang kakek tua yang sedang sakit. Misi dari game ini adalah untuk menjaga lampu tetap menyala sembari menjaga kakek. Saat lampu mati, maka kamu harus siap-siap menemui hantu yang muncul.

4. CASE: Animatronics – Horror game!

CASE: Animatronics merupakan game horor yang sangat menarik. Karena game ini dikemas dalam game bergenre FPS. Apalagi kamu tidak perlu kuota untuk memainkan game ini.

Jika kamu memainkan game ini maka kamu akan berperan sebagai detektif di sebuah departemen kepolisian. Misi dari game ini adalah kamu harus mencari tahu kenapa listrik di departemen tersebut mati. Selama mengatasi hal tersebut, kamu akan berhadapan dengan makhluk yang matanya merah.

5. Dead by daylight

Dead by Daylight merupakan game Android offline bergenre horor yang cukup menyeramkan. Dalam game ini kamu akan membantu seorang detektif bernama John yang menginvestigasi sebuah kasus kematian para remaja di sebuah rumah kosong.

Detektif John tidak percaya dengan fenomena supranatural. Namun pada akhirnya John percaya dengan adanya alam gaib. Kamu harus membantu John untuk mengalahkan para setan dan monster yang ada di rumah kosong tersebut.

1 3 4 5 6 7 12