Latest Posts

Game Balap Mobil Online Terbaik

Game Balap Mobil Online Terbaik – Game balap merupakan salah satu game yang banyak sekali dimainkan orang-orang. Game balap ini sudah banyak disukai oleh pemain pria. Berkendara sambil menyalip beberapa mobil lawan di dalam game akan memberikan sensasi tersendiri bagi setiap orang yang memainkannya.

Apakah Anda merupakan pengguna smartphone atau tablet Android? Jika ya, berikut ini kami akan memberikan beberapa review mengenai game balap mobil Android terbaik yang harus ada di dalam smartphone atau tablet Anda.

Game Balap Mobil Online Terbaik

1. Mario Kart Tour
Kini, tidak perlu menunggu untuk punya konsol Nintendo untuk merasakan serunya Mario Kart. Dengan bermodalkan ponsel Android, kamu sudah bisa memainkan Mario Kart Tour yang teroptimasi untuk smartphone.

Kamu bisa merasakan semua hal yang membuat seri Mario Kart terkenal hingga sekarang, level design yang solid, karakter-karakter ikonik, dan antarmuka yang menyenangkan.

Sebagai salah satu game balapan kart, pemain pun bisa menggunakan beragam macam item untuk mencelakai lawan seperti kulit pisang, cangkang kura-kura yang bisa dilemparkan ke pemain, ataupun item untuk memberikan sedikit boost yang bisa meningkatkan kecepatan selama beberapa detik.

Kata “Tour” dalam judul berarti kamu akan diajak tur keliling dunia, menyusuri track balapan yang terinspirasi dari bagian-bagian terpenting dari beberapa negara. Namun tak hanya itu saja, game juga menghadirkan track-track klasik yang pernah mewarnai game Mario Kart sebelumnya. Daripada penasaran, langsung saja unduh secara gratis melalui link ini.

2. Real Racing 3
Jika Anda menginginkan sebuah game balapan mobil Android terbaik yang serius, Real Racing 3 adalah pilihan yang tepat. Setiap mobil memiliki performa yang sesuai dengan spesifikasinya, baik itu traksi ban, bobot, penanganan, dll. Selain itu, desain dari game ini juga tampak nyata, Anda seperti melihat video balapan mobil secara Live.

Di dalam Real Racing 3, Anda pun dapat memilih mobil yang Anda inginkan, mulai dari Ferrari, Porsche, Lamborghini, Mercedes-Benz, atau Audi. Tak hanya itu saja, ada 12 pilihan sirkuit dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Ingin balapan dengan teman Anda? Game ini juga menyediakan mode multiplayer.

Baca Juga : Game Superhero Terbaik di Android

3. Need for Speed: No Limits
Ketika Anda menginginkan sebuah game balap mobil dengan tampilan sirkuit yang terlihat nyata, Need for Speed: No Limits adalah sebuah pilihan yang ideal. Game yang diluncurkan pada tahun 2015 ini menuai feedback yang positif dari para penggemar permainan balap mobil. Bagaimana tidak, tampilan grafis yang ditawarkan oleh game ini tampak begitu realistis.

Selain performa mobil, tampilan sirkuit juga merupakan elemen penting dalam sebuah game balapan mobil. Need for Speed: No Limits adalah game besutan Electronic Arts yang menjadi favorit para gamers penggemar permainan balap mobil.

4. Asphalt 9 Legends
Kalau kami harus menyebut game balapan di Android yang punyaa grafis sekelas game konsol, jawabannya pasti Asphalt 9 Legends. Game ini tidak hanya memukau, tapi juga menawarkan tingkat kesulitan yang bervariasi.

Pemain bisa memilih untuk berada pada mode auto agar mobil selalu akselerasi. Walau mobil bisa maju sendiri, tapi memenangkan no. 1 saat balapan bukanlah hal mudah. Selain andalkan skill, Asphalt 9 Legends juga membutuhkan upgrade part secara konsisten untuk meningkatkan akselerasi, kecepatan, dan frekuensi nitro.

Kini, sudah ada lebih dari 100 jenis mobil yang bisa didapatkan di game ini, tentunya dengan cara mengumpulkan in-game currency untuk membelinya. Namun mobil-mobil tertentu hanya tersedia melalui mikrotransaksi.

Kelebihan lain yang dimiliki Asphalt 9 Legends adalah lokasi balapannya yang beragam. Mulai dari Kairo, Gunung Himalaya, New York, Roma, Skotlandia, dan masih banyak lagi. Yang lebih kerennya, game ini gratis!

Game Superhero Terbaik di Android

Game Superhero Terbaik di Android – Ada banyak sekali genre game di Google Play. Salah satu yang sangat di gemari adalah genre superhero. Berikut adalah rekomendasi game superhero terbaik yang bisa kamu mainkan di android

Invincible Hero
Game superhero yang santai namun tetap dikemas menarik itulah kesan kuat yang dirasakan saat bermain invincible Hero.

Gameplay dari game ini juga mudah dipahami. Kita akan ditugaskan untuk mengalahkan sekumpulan geng jahat pembuat onar.

Di akhir setiap levelnya kita akan menghadapi bos yang sulit untuk dikalahkan.

Namun dengan upgrade senjata dan skill, impian kita menjadi pahlawan bisa diwujudkan.

Game Superhero Terbaik di Android

Spider Hero: Superhero Fighting
Game superhero ini begitu populer di google play, angka unduhannya saja mencapai 10 Juta kali.

Game besutan superhero academy ini menceritakan seorang superhero yang memiliki penampilan unik. Tampilannya merupakan kombinasi antara Spiderman dan ironman.

Spider Hero: Super Hero Fighting akan mempertemukan kita dengan berbagai musuh seperti geng kriminal, ninja dan lainnya.

Cara memainkan game ini cukup mudah dengan tap sisi kanan layar. Skill combo akan muncul jika kita menggunakan pola tertentu.

Lego Legacy
Lego legacy merupakan kombinasi genre role play dan super Hero. Game besutan gameloft ini sangat cocok untuk sahabat yang menyukai Lego.

Karakter-karakter yang biasanya kita temui dilego, bisa kita dapatkan dalam game ini.

Digame ini kita akan membuat Lego superhero dan membuatnya kuat.

Mode permainan, pilihan karakter dan grafis yang disajikan dalam game ini sangatlah memanjakan mata. Sayangnya ukuran game ini terbilang cukup besar.

Baca Juga :Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend

Marvel Realm Of Champions
Game superhero android selanjutnya yang wajib di unduh adalah marvel realm of Champions.

Di game ini kita akan diberi kepercayaan menjadi figur ironman baru yang mewarisi kekuatan Ironman sebelumnya.

Berlatar di sebuah planet bernama battleword, pemain harus dihadapkan dengan villain-villain berkekuatan super.

Hanya satu jalan untuk memenangkan game ini, hadapi mereka dengan kekuatan Ironman yang telah disempurnakan.

Untuk menambah keseruan game Marvel Realm Of Champions bisa dimainkan secara multiplayer bersama rekan.

Marvel Duel
Pertempuran antara Hero dan villain Marvel bukan hanya terjadi di film saja, melalui game Marvel duel kita di ajak untuk mengadu dua karakter berbeda ini.

Secara gameplay game ini mirip dengan game yu gi oh. Kita akan menggunakan media kartu untuk mengalahkan lawan.

Pengaturan Deck, Strategi dan jenis kartu akan mempengaruhi kemenangan.

Marvel Duel bisa menjadi pilihan tepat untuk menikmati sajian game superhero yang berbeda.

Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend

Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend – Dalam bermain Mobile legend pasti kita ingin mendapat performa bermain yang snagat menyenangkan dan ingin meraih sebuah kemenangan. Kemenangan yang ingin di raih bukanlah hal yang mudah. Apabila kita bisa menguasai early game, maka tim memiliki keuntungan berlipat di periode late-game. Berikut rekomendasi 7 hero early game tersakit periode Mei 2021:

Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend

1. Yu Zhong

Skill pasif serta kemampuan untuk menyedot HP lawan membuat kita harus berhati-hati saat berada dalam satu Lane bersama Yu Zhong. Hero ini masuk dalam kategori META dan masih dipakai oleh pro player di ajang pro scene.

AE Ahmad pernah menjadi MVP saat ia memakai Yu Zhong serta mengacaukan formasi RRQ di pekan awal MPL Season 7. Yu Zhong bisa berubah menjadi naga sehingga sangat mudah bagi penggunanya untuk mengincar hero Marksman atau Assassin yang menjadi core bagi tim lawan.

Ia dikenal memiliki Spell Vamp tinggi, sehingga tidak mudah mati dan justru bisa menyedot HP milik musuh.

2. Selena

Hero hybrid antara Assassin dan Mage ini bisa membuat lawan kerepotan baik di early hingga late-game. Si “tukang lele” bisa membunuh hero Marksman pada dua hingga tiga kali serangan saja.

Primal Darkness dan juga “lele” Abyssal Arrow membuat Selena mempunyai Damage mematikan sekaligus memberi efek Stun cukup lama kepada hero Marksman atau Mage. Hero core auto pasrah apabila sudah terkena patokan lele dan juga eksekusi efektif dari skill terakhirnya.

3. Paquito

Paquito termasuk salah satu hero Fighter terbaik di Mobile Legends saat ini. Ia bahkan menempati peringkat kedua dengan persentase mendapatkan banned sebanyak 48,26 persen. Hero ini merupakan Fighter berspesialisasi Chase/Damage. Ia mempunyai skill CC Knockout Strike dan juga kombinasi Jab yang mematikan.

Tak hanya kemampuannya dalam memperoleh Shield, kombo antara skill satu dan dua dari Paquito membuat hero ini bisa bertarung di garis depan. Apabila satu Lane dengan Paquito, kita harus pandai menjaga jarak mengingat hero tersebut dapat spam skill dengan mudah di early game.

Baca Juga : Daftar Game dengan Rating Terbaik

4. Benedetta

Di tangan orang yang tepat, Benedetta bisa menyumbangkan Damage ekstra pedih apabila penempatan Ultimate areanya akurat. Hero baru yang bisa didapatkan secara gratis beberapa waktu lalu ini langsung mendapatkan popularitas cukup tinggi di kalangan pengguna Assassin.

Skill satu Phantom Slash miliknya menghasilkan Burst Damage yang bisa merepotkan lawan. Jika dapat memaksimalkan skill pasif, kombinasi Dash dan Damage membuat hero core musuh langsung mati. Benedetta juga memiliki Win Rate cukup tinggi yaitu sebesar 49,81 persen.

Kemampuan roaming hingga role Benedetta yang fleksibel untuk menjadi Assassin maupun Tank membuat hero ini banyak digunakan saat Mode Rank.

5. Pharsa

Pharsa merupakan hero yang masih eksis dalam dalam kompetisi MPL. Ia termasuk hero high ground yang dapat menghasilkan Damage tinggi.

Kombinasi antara Curse of Crow dan juga Energy Impact membuat Pharsa bisa melakukan spam skill dengan mudah. Skill Feathered Air Strike miliknya membuat Pharsa tergolong hero Mage terbaik dalam memberikan Damage kepada area lebih luas.

1

Daftar Game dengan Rating Terbaik

Daftar Game dengan Rating Terbaik – Dalam bermain game, pastinya kamu ingin mendapatkan pengalaman yang sangat menyenangkan bukan? Mencoba bermain video game merupakan hal yang berbeda dan pastinya jauh lebih menyenangkan dari bermain game yang biasanya di mainkan. Berikut adalah daftar game yang memiliki rating tertinggi

5. Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy sepertinya mendominasi game dengan rating tertinggi. Setelah yang kedua, kini Super Mario Galaxy yang masuk ke dalam daftar.

Bersama Mario, di game ini kamu akan menentang gravitasi di seluruh planet yang ada di galaksi. Selain itu, kamu juga akan berlari, melompat, dan bertempur dengan para musuh ketika mereka juga sedang menjelajahi planet.

4. Soulcalibur
Soulcalibur adalah game yang berkisah tentang jiwa dan pedang yang melampaui dunia dan semua sejarahnya. Dalam kesempatan kali ini, pengembang menghadirkan Soulcalibur dengan grafis yang luar biasa, petarung yang fantastis, hingga kombo-kombo menakjubkan yang bisa membuat kamu terkagum-kagum.

Baca Juga : 8 Rekomendasi Game Online yang Bisa Mabar

3. Grand Theft Auto IV
Siapa sih yang tidak tahu game hebat yang satu ini? Saking hebatnya, Grand Theft Auto (GTA) IV sampai masuk ke dalam game dengan rating tertinggi di dunia. Bedanya, dalam game ini kamu tidak akan bermain sebagai karakter legendaris kita Carl Johnson (CJ), melainkan Niko Belic dan sepupunya Roman.

Meski demikian, konsepnya tetap sama, yaitu melakukan aktivitas kriminal seperti berhutang, mencuri, serta membunuh. Pokoknya di game GTA kamu bisa melakukan aksi paling barbar sekalipun!

2. Tony Hawk’s Pro Skater 2
Ini adalah game yang menggunakan karakter legendaris di dunia skateboard, yakni Tony Hawk. Dalam edisinya kali ini, Tony Hawk’s Pro Skater 2 hadir dengan teknologi dan trik baru. Kalau kamu ingin jadi skateboarder hebat layaknya Hawk, kamu harus coba rasakan sensasi bermain game ini.

1. The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Akhirnya sampai juga di game dengan rating tertinggi sepanjang masa. The Legend of Zelda: Ocarina of Time menceritakan Link si anak muda yang ditipu oleh Ganondorf (Raja Pencuri Gerudo). Manusia jahat tersebut memanfaatkan Link untuk mendapatkan akses pergi ke Sacred Realm.

Untuk itu, Link bertekad menebus kesalahan yang ia ciptakan. Dengan bantuan Rauru, dia melakukan perjalanan untuk mengumpulkan kekuatan Seven Sages.

Itulah beberapa game dengan rating tertinggi sepanjang masa, baik dari kritikus maupun penggunanya. Di antara ketujuh game tersebut, yang mana favorit kamu?

game

8 Rekomendasi Game Online yang Bisa Mabar

8 Rekomendasi Game Online yang Bisa Mabar – Pandemi virus corona membuat orang-orang yang berada di dunia ini harus mengisolasi diri di dalam rumah. Dengan anteng-anteng di dalam rumah, risiko untuk terkena COVID-19 akan menjadi mengecil karena kamu tidak perlu berinteraksi dengan orang-orang di luar sana. Apalagi mengingat orang yang positif terjangkit virus corona di Indonesia makin meningkat drastis dibanding hari-hari sebelumnya.

Alhasil, melakukan karantina terhadap diri sendiri menjadi langkah terbaik yang bisa dilakukan setiap orang saat ini. Semuanya kamu lakukan dari rumah, mulai dari bekerja di mana banyak perusahaan yang sudah menerapkan work from home (WFH) hingga bersosialisasi sekalipun.

Sayangnya, isolasi diri juga mengakibatkan rasa jenuh karena sudah bosan berdiam diri di rumah. Kita sebagai makhluk sosial, pastinya membutuhkan waktu untuk bersosialisasi, apalagi di Indonesia banyak sekali orang yang senang nongkrong.

gamee

Meski demikian, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan yang mampu memberantas kebosanan kamu, yakni dengan bermain game online. Itu artinya, kamu akan main bareng (mabar) bersama teman-teman kamu demi mendapatkan kesenangan. Terlebih, dengan mabar kamu juga jadi bisa bersosialisasi lagi meskipun dari rumah masing-masing.

Berikut beberapa rekomendasi game online yang bisa mabar di rumah masing-masing. Dijamin kamu bakal seru-seruan bareng teman sampai lupa kalau kalian sedang jenuh!

1. Minecraft

Siapa coba yang tidak kenal dengan game online yang satu ini? Melansir Digital Trends, kamu akan membangun rumah impian hingga dunia tersendiri bersama teman-teman kamu di Minecraft. Selain itu, di malam hari biasanya zombie juga akan bermunculan sebagai bumbu pelengkap dari Minecraft.

Apalagi Minecraft bisa dimainkan dengan menggunakan Xbox One, PS4, PC, Switch, iOS, dan Android. Kecuali PS3 dan Xbox 360 ya, kedua platform tersebut tidak mendukung cross-play. Dengan begitu kamu bisa memainkan Minecraft secara online bersama teman-teman kamu dengan segala platform. Percaya deh, bermain Minecraft bakal bikin kamu gak keluar selama berminggu-minggu.

2. Fortnite

Mengutip Parade, permainan berbasis battle royal ini menawarkan sejumlah tantangan yang harus kamu hadapi. Apalagi Fortnite menjadi game terpopuler di dunia ini, di mana jutaan pemain memainkannya setiap hari. Selain karena keseruannya, Fortnite juga tidak membosankan karena rutin melakukan pembaruan.

Menurut seorang gaming expert sekaligusfounder dari Tripleclix bernama Chris Erb, Fortnite selalu mengembangkan dirinya dengan melakukan pembaruan pada maps-nya. Lebih-lebih, grafiknya juga menarik semua orang dari berbagai kalangan umur. Untuk memainkannya, kamu bisa bermain melalui Xbox One, PS4, Switch, PC, iOS, dan Android.

Jadi, tidak ada halangan untuk bermain Fortnite bersama teman-teman kamu karena bisa dimainkan di platform mana saja. Game online ini juga gratis loh, sangat direkomendasikan buat kamu yang pengen main tembak-tembakan secara bergerilya dengan memanfaatkan semak-semak dan bangunan yang ada.

3. Call of Duty: Warzone

Game Call of Duty (CoD) sebenarnya sudah populer sejak dulu karena keseruannya yang menyediakan permainan tembak-tembakan beserta sejarah yang seru. Namun, kini Call of Duty menjadi semakin seru dengan kehadiran Call of Duty: Warzone yang mana bisa membuat kamu bermain Cod bersama teman-teman.

Apalagi game online tersebut bisa menampung sebanyak 150 pemain dalam satu game. Siap-siaplah untuk merasakan keseruan bermain bersama teman-teman kamu untuk menghabisi regu musuh hingga titik darah penghabisan. Call of Duty: Warzone ini gratis untuk di-download di Xbox One, PC, dan PS4.

4. Grand Theft Auto V Online

Grand Theft Auto (GTA) menjadi salah satu game paling legendaris yang pernah ada. Bahkan, seri terbaru dari GTA, yakni GTA V menjadi salah satu game dengan penjualan terlaris di industri game. Lebih hebatnya lagi, GTA V menyediakan mode online yang memungkinkan kamu melakukan aksi paling barbar sekalipun bersama teman-teman kamu.

Dalam GTA V Online, permainan bisa diisi hingga 30 pemain sekaligus. Misi-misi yang lebih seru pun tersedia di dalam mode online. Kamu bisa memainkan GTA V Online di Xbox One, PC, dan PS4, namun pastikan tidak dimainkan oleh anak-anak. Tahu sendiri kan GTA isinya seperti apa, hehe.

Baca Juga : Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini

5. Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons merupakan game eksklusif yang hanya tersedia di Nintendo Switch. Untuk mengundang teman kamu bermain Animal Crossing: New Horizons, kamu harus mengirimkannya kode.

Di dalam game ini, kamu bisa mengunjungi rumah teman kamu untuk mengagumi lukisan dan dekorasi interior mereka, melanjutkan perjalanan ke luar, dan menangkap serangga serta memancing ikan. Memang sih, game ini tidak memiliki tujuan yang ditetapkan, tetapi itulah yang membuat Animal Crossing: New Horizons begitu istimewa. Cukup nongkrong dengan teman dan mengungkap rahasia, itu sudah mengasyikkan.

6. Forza Horizon 4

Bosan bermain game perang atau tembak-tembakan? Kalau iya, dapatkan keseruan bermain game online berbasis balapan dengan Forza Horizon 4. Kamu akan mengemudikan mobil bersama teman-teman kamu dalam maps yang sama. Jadi, kalian bisa bertemu satu sama lain.

Selain itu, kamu juga bisa adu kecepatan mobil di acara balap dengan teman kamu. Yang paling memuaskan hati adalah di mana kamu bisa berjalan-jalan untuk melihat betapa indahnya pedesaan di Inggris. Untuk bermain Forza Horizon 4, silakan memainkannya di Xbox One dan PC.

7. Sea of Thieves

Sea of Thieves wajib kamu mainkan dengan mabar bersama teman. Tanpa teman, mustahil untuk memainkan game yang satu ini. Kamu membutuhkan setidaknya tiga atau empat orang awak untuk memimpin kapal yang besar dan bertempur melawan kapal lain.

Tidak hanya itu, kamu juga mengirim teman kamu pindah ke kapal musuh. Dari situ, teman kamu akan bertempur langsung di kapal. Sea of Thieves hanya bisa dimainkan di PC dan Xbox One.

8. Monopoly

Sudah banyak sekali game berbasis monopoli yang hadir di dunia ini. Awalnya, game tersebut terinspirasi dari permainan papan yang dimainkan secara manual di dunia nyata. Game monopoli sempat ngehits di tahun 2014 lalu, di mana Get Rich menjadi game monopoli yang banyak dimainkan orang.

Termasuk game Monopoly Online. Rachel Sanders selaku co-founder Rootine Vitamins saja mengaku kalau dia menghabiskan waktu karantinanya dengan mabar Monopoly.

Pasalnya, Monopoly sangat mudah dimainkan karena persis seperti permainan monopoli di dunia nyata. Terlebih, tidak ada batasan umur untuk bermain Monopoly Online sehingga kamu bebas bermain bersama anak kecil ataupun dewasa.

Nah itu dia daftar game android online action, semoga artikel ini membantu

Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini

Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini – Penggunakan gamepad dalam bermain game dipercaya dapat mempermudah pergerakan dalam game tersebut, sayangnya tidak semua game dapat menggunakan gamepad.

Pasar untuk game dengan dukungan gamepad atau kontroler terus tumbuh dari tahun ke tahun. Ini tentu tak mengherankan mengingat gamepad membuat aktivitas bermain game – salah satunya di perangkat mobile – menjadi lebih mudah. Gamepad juga dapat membantu gamer konsol untuk cepat beradaptasi ketika mencoba game baru di perangkat mobile seperti HP Android.
Sebagai salah satu platform mobile paling populer, Android juga dengan tangan terbuka menawarkan cukup banyak game http://162.214.117.184/ yang dapat dimainkan dengan gamepad. Berikut beberapa yang terbaik.
Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini

1. Bridge Constructor Portal

Bridge Constructor Portal merupakan game crossover yang mempertemukan seri Bridge Constructor dan franchise Portal. Mekanisme gameplay yang diusung pada dasarnya masih sama di mana pemain membangun jembatan menggunakan berbagai material yang disediakan.
Yang membuatnya unik adalah fakta bahwa pemain bisa membuat portal untuk mempermudah proses pembangunan jembatan. Lalu ada juga cameo dari karakter populer di seri Portal seperti GLaDOS. Ini telah mendukung gamepad dan cocok untuk mereka yang gemar memutar otak ketika bermain game.

2. GRID Autosport

GRID Autosport merupakan salah satu game terbaru di daftar ini yang telah mendukung gamepad. Singkatnya, ini adalah versi mobile dari game balapan dengan judul sama yang sempat dirilis di PS3 dan Xbox 360. Ada lebih dari 100 mobil untuk dipilih, lebih dari 100 sirkuit sebagai arena berkompetisi, beragam tingkat kesulitan dan berbagai jenis balapan.
Ini juga bisa dimainkan secara offline bagi mereka ingin lebih hemat kuota. Salah satu kekurangan game ini adalah kontrol sentuhnya yang buruk dan itulah mengapa disarankan untuk menggunakan gamepad atau kontroler tambahan saja.

3. Oddmar

Oddmar merupakan game terbaru yang dikembangkan oleh Mobge Ltd. Ini menawarkan genre side-scrolling platformer dengan cerita berbasis narasi, visual menarik dan mekanisme gameplay sederhana. Pemain berperan sebagai viking dengan misi untuk mendapatkan kehormatannya kembali.
Game ini hadir dengan 24 level, beragam power-ups dan dukungan untuk dimainkan secara offline. Lalu ada juga dukungan penyimpanan cloud dan achievement di Google Play Games. Maka sama seperti dua game sebelumnya, Oddmart juga bisa dimainkan via gamepad.

4. Portal Knights

Portal Knights merupakan game petualangan yang dirilis pada tahun 2017. Game ini mengusung mekanisme action-adventure dengan berbagai bos untuk ditaklukkan, progress level karakter layaknya game RPG, sistem crafting, multiplayer lokal dan tentu saja, dukungan gamepad.
Portal Knights dieksekusi dengan sangat baik sehingga bisa disandingkan dengan beberapa game indie di PC maupun konsol. Game yang gratis untuk pelanggan Google Play Pass ini juga punya visual yang tergolong memukau namun tetap ramah untuk “HP kentang”.

5. Stardew Valley

Sama seperti GRID Autosport, Stardew Valley awalnya dirilis di platform lebih besar dan jadi salah satu game teranyar dengan dukungan gamepad. Bagi yang masih asing, Stardew Valley merupakan game simulasi bertani yang juga membawa elemen RPG.
Pada game ini, pemain dapat membuat lahan pertanian, bercocok tanam dan menjalani berbagai aktivitas lain yang disediakan. Pemain juga bisa menjual berbagai hasil panen atau ternak hewan mereka. Yang membuat game ini menarik adalah fakta bahwa pemain bisa bersosialiasi dengan warga sekitar hingga mengikuti acara seperti pernikahan.

Game Virtual Pet dengan Peminat Terbanyak

Game Virtual Pet dengan Peminat Terbanyak – Berikutnya kami akan memberi artikel terpercaya yang sudah kami ringkas dan buat seringan mungkin, agar bisa dibaca oleh segala kalangan,berikut game virtual pet dengan peminat terbanyak.

Game Virtual Pet dengan Peminat Terbanyak

Memelihara hewan memang memiliki banyak keuntungan. Mereka bisa menemani kita setiap hari, menjadi obat di kala stres sedang melanda, dan bisa menjadi alasan untuk pulang ke rumah.
Namun tidak semua orang bisa dan memiliki kesempatan untuk melakukannya. Sebagian orang terlalu sibuk untuk merawatnya, tidak memiliki tempat yang memadai, atau bahkan alergi terhadap bulu hewan tertentu. Alhasil, mereka pun tidak bisa memelihara hewan walaupun menginginkannya.
Jika kamu termasuk salah satunya, ada alternatif untuk memelihara hewan dengan lebih aman kok, yaitu dengan memanfaatkan game virtual pet di smartphone. Memang rasanya tidak sama dengan memelihara secara langsung, tetapi setidaknya hal ini bisa menjadi penghibur untukmu.
Nah, berikut ini sejumlah game virtual pet terbaik untuk Android yang layak untuk dicoba!

1. Neko Atsume

Game yang sangat populer ini memintamu untuk mengadopsi kucing jalanan sebanyak-banyaknya. Ada puluhan jenis kucing yang harus kamu unlock.
Caranya pun mudah, kamu hanya perlu menemukan item apa yang mereka sukai. Kucing tersebut akan datang dengan sendirinya ke halaman belakangmu.

2. My Boo

Alih-alih hewan, di game ini kamu harus memelihara monster kecil berbentuk bulat. Tenang saja, walaupun begitu, monster ini sangatlah imut.
Kamu harus merawatnya, memberikan perhatian, dan mengajaknya bermain. Lebih menarik lagi, semakin tinggi levelmu, semakin banyak pula item yang bisa kamu coba. Mulai dari baju, tempat tinggal, hingga makanan.

3. Hellopet

Kalau kamu sering merasa kesepian, coba game yang satu ini, deh! Hellopet adalah game virtual pet yang cukup berbeda dari lainnya. Kamu tidak harus log in untuk bisa bertemu dengan peliharaanmu.
Hewan-hewan itu akan berkeliaran di smartphone-mu setiap saat. Mereka akan tidur di homescreen hingga bermain-main ketika kamu sedang mengetik. Dengan begitu, kamu akan merasa selalu bersama dengan mereka.

4. Cats are Cute

Di game ini, kamu berperan sebagai warga biasa di Meow Town. Misimu adalah menemukan 42 kucing dengan penampilan dan kepribadian yang berbeda-beda.
Untuk melakukannya, kamu perlu memenuhi apa yang mereka inginkan. Misalnya dengan memberinya makanan, mendekorasi bangunan yang mereka tempati, atau unlock item lainnya.

5. Bubbu

Bubbu adalah kucing virtual peliharaanmu. Tugasmu sangat sederhana, yaitu menjaga kebahagiaan dan kesehatannya. Ini bisa dilakukan dengan cara mengajaknya bermain, mandi, memasak, dan aktivitas lainnya.
Menariknya lagi, Bubbu menyediakan lebih dari 30 mini game di dalamnya yang bisa kamu coba bersama si kucing peliharaan. Kamu tidak akan bosan deh, kalau mengunduh game yang satu ini.
Daftar Game Offline Terbaik

Daftar Game Offline Terbaik

Daftar Game Offline Terbaik –  Kali ini daftargameandriod akan menyajikan artikel tentang daftar game online terbaik yang dpaat dimainkan dan didownload.

Para pecinta game pasti sudah hafal betul perbedaan dari game online dan game offline. Selain menggunakan internet yang cukup besar, game online juga tidak bisa dihentikan di tengah jalan atau disimpan layaknya game offline. Karena itu, tidak jarang orang yang lebih suka untuk memainkan game offline. Mencari game offline yang seru pun tidak sulit, karena Anda bisa dengan mudah mencari daftar game offline Android di internet.

Terbatasnya kuota juga merupakan faktor mengapa game offline lebih sering dimainkan. Selain itu, game offline pun lengkap tersedia dengan berbagai genre mulai dari RPG, perang sampai balapan. Tidak kalah seru dengan game online, sejumlah game offline ini siap Anda mainkan kapanpun dan dimanapun tanpa perlu mengeluarkan kuota berlebih.

Game offline ini tentunya akan lebih tepat bagi Anda yang mobile dan terkadang tidak mendapatkan sinyal. Tentunya Anda sudah penasaran game apa saja yang akan direkomendasikan. Tidak perlu berlama-lama, berikut ini adalah daftar game Android yang bisa diunduh dan dimainkan secara offline dan pastinya seru.

Plants vs Zombies 1 & 2

Tentunya Anda sudah tidak asing mendengar nama game ini. Yap, game yang bisa dimainkan tanpa menguras kuota ini memang sangat populer sebelum datangnya game-game dengan grafis high end. Bagi yang belum tahu, Plants vs Zombies merupakan permainan dimana Anda diharuskan untuk menanam tanaman sebanyak-banyaknya, dimana tanaman itu nantinya akan berperang dengan zombie yang hendak masuk ke rumah Anda. Jangan biarkan zombie tersebut masuk atau Anda akan kalah.

Minion Rush : Despicable Me Official Game

Game offline yang diadaptasi dari film animasi populer ini juga cukup seru untuk dimainkan bagi Anda yang menyukai permainan ringan dan tidak terlalu berat. Ketika memainkan game Minion Rush ini, Anda sebagai pemain diminta untuk berlari guna mengumpulkan pisang-pisang. Selain itu, ada juga misi khusus yang bisa meningkatkan skor.

Namun tentu saja tidak semudah itu, ketika Anda sedang dalam perjalanan untuk menyelesaikan misi dan mengumpulkan pisang, ada sejumlah gangguan yang akan menghambat. Karena itu, Anda harus sering melompat, menghindar dan menyingkirkan gangguan itu.
CSR Racing

Daftar game offline Android yang berikutnya adalah CSR Racing. Sesuai namanya, CSR Racing adalah game dengan genre balapan. Tampilan visual dari game ini pun tergolong baik. Apalagi, model dari mobil-mobil pada CSR Racing telah dirancang dengan amat baik sehingga tampak mirip dengan versi aslinya.

Grafisnya pun terlihat nyata, terlihat sekali bahwa pengembang game ini memberikan yang terbaik agar game CSR Racing mampu membuat para pemain nyaman saat bermain. Tenang saja, baik di smartphone maupun tablet, CSR Racing dapat berjalan dengan baik dan cepat tanpa gangguan.

Baca Juga:Game League of Legends Wild Rifts Sudah Tersebar dan Siap Bersaing

GT Racing 2

Masih seputar gamedengan genrebalapan, GT Racing adalah game yang bisa dimainkan secara offline dan memiliki banyak sekali penggemar di seluruh dunia. Saat memainkan GT Racing 2 ini, Anda bisa memilih macam-macam upgrade agar performa mobil Anda semakin baik.

Meski begitu, Anda juga bisa memainkan game ini secara online dan melawan para pemain yang lain. Ketika sedang tidak balapan, Anda dapat mendesain mobil Anda seperti dengan memberi cat baru, rims baru dan lain-lain yang telah tersedia dan juga ada beragam misi baru yang bisa Anda lakukan setiap minggu.
Hotel Story : Resort Simulation

Menjadi pengusaha hotel? Bukan hal yang tidak mungkin ketika Anda memainkan game simulasi yang sati ini. Anda yang bercita-cita menjadi pengusaha dalam bidang wisata direkomendasikan untuk memainkan game ini. Disini, Anda bisa membangun hotel yang sesuai dengan budget serita keinginan Anda.

Begitu juga dengan desain hotel dan banyak jumlah kamar. Seru sekali, bukan? Selain itu, Anda sendiri pula yang akan menentukan mengenai jenis akomodasinya, apa saja pelayanan ekstra untuk tamu, fasilitas yang tersedia di hotel dan masih banyak lagi, termasuk harga per malam untuk tiap hotel.

Game League of Legends Wild Rifts Sudah Tersebar dan Siap Bersaing

Game League of Legends Wild Rifts Sudah Tersebar dan Siap Bersaing

Game League of Legends Sudah Tersebar dan Siap Bersaing – League of Legends merilis game moba terbaru dengan judul League of Legends Wild Rifts, dalam waktu dekat game ini akan dirilis secara resmi. Namun kabar terbarunya, League of Legends Wild Rifts sudah siap untuk melakukan Alpha Test secara terbatas. Sejak resmi dikenalkan, memang game MOBA ini tidak banyak memberikan informasi kelanjutannya. Termasuk Riot Games juga masih diam.
Namun kini tiba-tiba kejutan datang, game mobile tersebut bakal memasuki tahap pengujian Alpha Test untuk region tertentu. Lewat akun Twitter resminya, League of Legends Wild Rifts mengumumkan kalau mereka akan membuka Alpha Test ini secara terbatas.

Riot Games telah memilih region Brasil dan Filipina untuk melakukan pengujian tersebut. Dan waktunya bakal dimulai bulan depan.

Sayangnya tidak disebutkan kenapa dua negara ini yang ditunjuk sebagai peserta Alpha Test League of Legends Wild Rifts.

Seperti diketahui Alpha Test adalah pengujian untuk mencari bug yang ada pada sebuah game. Jika sudah lolos, masih ada Beta Test menanti.

Dari pengujian-pengujian ini, dapat didapatkan data terbaru termasu bug dan kesalahan yang bisa diperbaiki oleh tim developer.Pihak developer secara tidak sengaja melakukan perubahan yang membuat para player tidak dapat mengikuti pengujian sama sekali.Selain itu, developer League of Legends Wild Rifts juga menambahkan spesifikasi smartphone yang mendukung untuk memainkan game MOBA ini.

Baca Juga: Game Android Grafik HD Terbaik Di 2020

Nantinya game mobile League of Legends Wild Rifts ini akan hadir baik untuk Android maupun iOS. Namun perangkat seperti apa yang bisa memainkannya?

Berikut ini spesifikasi perangkat yang bisa memainkan game mobile League of Legends Wild Rifts:

Android: RAM 1,5 GB dengan chipset minimal Qualcomm Snapdragon 410 dan GPU Adreno 306. Game ini juga mendukung untuk Android 32 bit
iOS: iPhone 6 atau lebih mudah
Sampai saat ini pihak Riot Games masih belum memberikan informasi lebih detail mengenai game MOBA untuk perangkat mobile ini.

Apakah kamu termasuk yang menunggu game mobile League of Legends Wild Rifts ini? Mengingat franchise game MOBA ini cukup populer di PC.

5-Rekomendasi-Game-Yang-Bikin-Kamu-Ketawa-Ngakak

5 Rekomendasi Game Yang Bikin Kamu Ketawa Ngakak

daftargameandroid – Pada Zaman sekarang, main mobile game sudah menjadi kebutuhan sehari-hari di kala ketika suntuk. Meskipun begitu, gak jarang kamu menemukan game berat yang bikin mikir. Bukannya bikin rileks, malah jadi stres sendiri. Sebenarnya, masih banyak kok game lucu yang siap mengocok perutmu.

Kalau kamu bingung mencarinya, berikut ini rekomendasi yang bisa kamu mainkan.

1. Dumb Ways to Die

Game yang awalnya buat kampanye keselamatan berkereta ini, pernah viral di media sosial lho. Dumb Ways to Die memiliki genre unik, yaitu teka-teki aksi. Game ini menuntutmu untuk berpikir cepat dengan berusaha menolong makhluk-makhluk lucu agar tidak mati dengan cara yang bodoh, seperti tertabrak kereta, rambut terbakar, hingga terjebak di mesin cuci. Meski game over, pasti kamu bakal ketagihan buat main lagi karena banyak adegan yang bikin kamu ketawa.

2. Goats Simulator

Goats-Simulator
Game yang dibuat cuma beberapa minggu ini sukses bikin pemainnya terpingkal-pingkal. Kamu bakal jadi kambing yang bergerak bebas, seperti berguling, menabrakkan diri, bahkan menjilat. Dengan permainan yang buggy dan banyak glitch, kamu bakal lihat visual yang justru terlihat kocak dan konyol.

3. Toilet Time

Toilet-Time
Game ini adalah game tentang toilet dan segala aktivitasnya. Kamu akan ditantang untuk menyelesaikan misi sederhana dengan cepat, seperti membunuh kecoak, mencari toilet kosong, dan cuci tangan. Meski begitu kamu akan melakukannya dengan cara yang unik dan konyol. Semakin menantang karena waktu permainan akan semakin cepat.

Baca Juga :Game Android Grafik HD Terbaik Di 2020

4. Troll Quest Game

Troll-Quest-Game
Buat kamu pencinta meme, gak lengkap kalau belum pernah memainkan Troll Quest Game. Game teka-teki ini akan membuatmu berpikir out of the box untuk menyelesaikannya. Kamu memang cukup mengetuk atau menggeser layarnya, tapi kamu perlu membuat setiap misinya berakhir lucu dan gak terduga. Meski kadang sulit, ada kepuasan tersendiri jika bisa menyelesaikannya. Akan ada petunjuk yang bisa kamu pakai jika kamu menemui jalan buntu.

5. Granny Smith

Endless running game itu sudah biasa. Game mengejar pencuri juga sudah biasa. Namun, game ini sungguh unik luar biasa. Granny Smith punya cerita sederhana tentang seorang pencuri yang mengambil apel dari sang nenek. Uniknya, kamu akan menjalankan peran si nenek dan mengejar pencuri tersebut. Dengan menggunakan sepatu roda kamu perlu lebih dulu merebut apel dengan melewati banyak rintangan. Tentunya aksi si nenek ini sangat kocak dan mengundang tawa saat dimainkan.

Barusan tadi lima game kocak yang bakal menemani hari-harimu waktu bosan dan suntuk. Coba pilih, kira-kira mana yang menarik perhatianmu. Selamat bermain!

1 2 3 14