Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend

Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend – Dalam bermain Mobile legend pasti kita ingin mendapat performa bermain yang snagat menyenangkan dan ingin meraih sebuah kemenangan. Kemenangan yang ingin di raih bukanlah hal yang mudah. Apabila kita bisa menguasai early game, maka tim memiliki keuntungan berlipat di periode late-game. Berikut rekomendasi 7 hero early game tersakit periode Mei 2021:

Daftar Hero Terkuat dan Tersakit Mobile Legend

1. Yu Zhong

Skill pasif serta kemampuan untuk menyedot HP lawan membuat kita harus berhati-hati saat berada dalam satu Lane bersama Yu Zhong. Hero ini masuk dalam kategori META dan masih dipakai oleh pro player di ajang pro scene.

AE Ahmad pernah menjadi MVP saat ia memakai Yu Zhong serta mengacaukan formasi RRQ di pekan awal MPL Season 7. Yu Zhong bisa berubah menjadi naga sehingga sangat mudah bagi penggunanya untuk mengincar hero Marksman atau Assassin yang menjadi core bagi tim lawan.

Ia dikenal memiliki Spell Vamp tinggi, sehingga tidak mudah mati dan justru bisa menyedot HP milik musuh.

2. Selena

Hero hybrid antara Assassin dan Mage ini bisa membuat lawan kerepotan baik di early hingga late-game. Si “tukang lele” bisa membunuh hero Marksman pada dua hingga tiga kali serangan saja.

Primal Darkness dan juga “lele” Abyssal Arrow membuat Selena mempunyai Damage mematikan sekaligus memberi efek Stun cukup lama kepada hero Marksman atau Mage. Hero core auto pasrah apabila sudah terkena patokan lele dan juga eksekusi efektif dari skill terakhirnya.

3. Paquito

Paquito termasuk salah satu hero Fighter terbaik di Mobile Legends saat ini. Ia bahkan menempati peringkat kedua dengan persentase mendapatkan banned sebanyak 48,26 persen. Hero ini merupakan Fighter berspesialisasi Chase/Damage. Ia mempunyai skill CC Knockout Strike dan juga kombinasi Jab yang mematikan.

Tak hanya kemampuannya dalam memperoleh Shield, kombo antara skill satu dan dua dari Paquito membuat hero ini bisa bertarung di garis depan. Apabila satu Lane dengan Paquito, kita harus pandai menjaga jarak mengingat hero tersebut dapat spam skill dengan mudah di early game.

Baca Juga : Daftar Game dengan Rating Terbaik

4. Benedetta

Di tangan orang yang tepat, Benedetta bisa menyumbangkan Damage ekstra pedih apabila penempatan Ultimate areanya akurat. Hero baru yang bisa didapatkan secara gratis beberapa waktu lalu ini langsung mendapatkan popularitas cukup tinggi di kalangan pengguna Assassin.

Skill satu Phantom Slash miliknya menghasilkan Burst Damage yang bisa merepotkan lawan. Jika dapat memaksimalkan skill pasif, kombinasi Dash dan Damage membuat hero core musuh langsung mati. Benedetta juga memiliki Win Rate cukup tinggi yaitu sebesar 49,81 persen.

Kemampuan roaming hingga role Benedetta yang fleksibel untuk menjadi Assassin maupun Tank membuat hero ini banyak digunakan saat Mode Rank.

5. Pharsa

Pharsa merupakan hero yang masih eksis dalam dalam kompetisi MPL. Ia termasuk hero high ground yang dapat menghasilkan Damage tinggi.

Kombinasi antara Curse of Crow dan juga Energy Impact membuat Pharsa bisa melakukan spam skill dengan mudah. Skill Feathered Air Strike miliknya membuat Pharsa tergolong hero Mage terbaik dalam memberikan Damage kepada area lebih luas.

1

Daftar Game dengan Rating Terbaik

Daftar Game dengan Rating Terbaik – Dalam bermain game, pastinya kamu ingin mendapatkan pengalaman yang sangat menyenangkan bukan? Mencoba bermain video game merupakan hal yang berbeda dan pastinya jauh lebih menyenangkan dari bermain game yang biasanya di mainkan. Berikut adalah daftar game yang memiliki rating tertinggi

5. Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy sepertinya mendominasi game dengan rating tertinggi. Setelah yang kedua, kini Super Mario Galaxy yang masuk ke dalam daftar.

Bersama Mario, di game ini kamu akan menentang gravitasi di seluruh planet yang ada di galaksi. Selain itu, kamu juga akan berlari, melompat, dan bertempur dengan para musuh ketika mereka juga sedang menjelajahi planet.

4. Soulcalibur
Soulcalibur adalah game yang berkisah tentang jiwa dan pedang yang melampaui dunia dan semua sejarahnya. Dalam kesempatan kali ini, pengembang menghadirkan Soulcalibur dengan grafis yang luar biasa, petarung yang fantastis, hingga kombo-kombo menakjubkan yang bisa membuat kamu terkagum-kagum.

Baca Juga : 8 Rekomendasi Game Online yang Bisa Mabar

3. Grand Theft Auto IV
Siapa sih yang tidak tahu game hebat yang satu ini? Saking hebatnya, Grand Theft Auto (GTA) IV sampai masuk ke dalam game dengan rating tertinggi di dunia. Bedanya, dalam game ini kamu tidak akan bermain sebagai karakter legendaris kita Carl Johnson (CJ), melainkan Niko Belic dan sepupunya Roman.

Meski demikian, konsepnya tetap sama, yaitu melakukan aktivitas kriminal seperti berhutang, mencuri, serta membunuh. Pokoknya di game GTA kamu bisa melakukan aksi paling barbar sekalipun!

2. Tony Hawk’s Pro Skater 2
Ini adalah game yang menggunakan karakter legendaris di dunia skateboard, yakni Tony Hawk. Dalam edisinya kali ini, Tony Hawk’s Pro Skater 2 hadir dengan teknologi dan trik baru. Kalau kamu ingin jadi skateboarder hebat layaknya Hawk, kamu harus coba rasakan sensasi bermain game ini.

1. The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Akhirnya sampai juga di game dengan rating tertinggi sepanjang masa. The Legend of Zelda: Ocarina of Time menceritakan Link si anak muda yang ditipu oleh Ganondorf (Raja Pencuri Gerudo). Manusia jahat tersebut memanfaatkan Link untuk mendapatkan akses pergi ke Sacred Realm.

Untuk itu, Link bertekad menebus kesalahan yang ia ciptakan. Dengan bantuan Rauru, dia melakukan perjalanan untuk mengumpulkan kekuatan Seven Sages.

Itulah beberapa game dengan rating tertinggi sepanjang masa, baik dari kritikus maupun penggunanya. Di antara ketujuh game tersebut, yang mana favorit kamu?

game

8 Rekomendasi Game Online yang Bisa Mabar

8 Rekomendasi Game Online yang Bisa Mabar – Pandemi virus corona membuat orang-orang yang berada di dunia ini harus mengisolasi diri di dalam rumah. Dengan anteng-anteng di dalam rumah, risiko untuk terkena COVID-19 akan menjadi mengecil karena kamu tidak perlu berinteraksi dengan orang-orang di luar sana. Apalagi mengingat orang yang positif terjangkit virus corona di Indonesia makin meningkat drastis dibanding hari-hari sebelumnya.

Alhasil, melakukan karantina terhadap diri sendiri menjadi langkah terbaik yang bisa dilakukan setiap orang saat ini. Semuanya kamu lakukan dari rumah, mulai dari bekerja di mana banyak perusahaan yang sudah menerapkan work from home (WFH) hingga bersosialisasi sekalipun.

Sayangnya, isolasi diri juga mengakibatkan rasa jenuh karena sudah bosan berdiam diri di rumah. Kita sebagai makhluk sosial, pastinya membutuhkan waktu untuk bersosialisasi, apalagi di Indonesia banyak sekali orang yang senang nongkrong.

gamee

Meski demikian, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan yang mampu memberantas kebosanan kamu, yakni dengan bermain game online. Itu artinya, kamu akan main bareng (mabar) bersama teman-teman kamu demi mendapatkan kesenangan. Terlebih, dengan mabar kamu juga jadi bisa bersosialisasi lagi meskipun dari rumah masing-masing.

Berikut beberapa rekomendasi game online yang bisa mabar di rumah masing-masing. Dijamin kamu bakal seru-seruan bareng teman sampai lupa kalau kalian sedang jenuh!

1. Minecraft

Siapa coba yang tidak kenal dengan game online yang satu ini? Melansir Digital Trends, kamu akan membangun rumah impian hingga dunia tersendiri bersama teman-teman kamu di Minecraft. Selain itu, di malam hari biasanya zombie juga akan bermunculan sebagai bumbu pelengkap dari Minecraft.

Apalagi Minecraft bisa dimainkan dengan menggunakan Xbox One, PS4, PC, Switch, iOS, dan Android. Kecuali PS3 dan Xbox 360 ya, kedua platform tersebut tidak mendukung cross-play. Dengan begitu kamu bisa memainkan Minecraft secara online bersama teman-teman kamu dengan segala platform. Percaya deh, bermain Minecraft bakal bikin kamu gak keluar selama berminggu-minggu.

2. Fortnite

Mengutip Parade, permainan berbasis battle royal ini menawarkan sejumlah tantangan yang harus kamu hadapi. Apalagi Fortnite menjadi game terpopuler di dunia ini, di mana jutaan pemain memainkannya setiap hari. Selain karena keseruannya, Fortnite juga tidak membosankan karena rutin melakukan pembaruan.

Menurut seorang gaming expert sekaligusfounder dari Tripleclix bernama Chris Erb, Fortnite selalu mengembangkan dirinya dengan melakukan pembaruan pada maps-nya. Lebih-lebih, grafiknya juga menarik semua orang dari berbagai kalangan umur. Untuk memainkannya, kamu bisa bermain melalui Xbox One, PS4, Switch, PC, iOS, dan Android.

Jadi, tidak ada halangan untuk bermain Fortnite bersama teman-teman kamu karena bisa dimainkan di platform mana saja. Game online ini juga gratis loh, sangat direkomendasikan buat kamu yang pengen main tembak-tembakan secara bergerilya dengan memanfaatkan semak-semak dan bangunan yang ada.

3. Call of Duty: Warzone

Game Call of Duty (CoD) sebenarnya sudah populer sejak dulu karena keseruannya yang menyediakan permainan tembak-tembakan beserta sejarah yang seru. Namun, kini Call of Duty menjadi semakin seru dengan kehadiran Call of Duty: Warzone yang mana bisa membuat kamu bermain Cod bersama teman-teman.

Apalagi game online tersebut bisa menampung sebanyak 150 pemain dalam satu game. Siap-siaplah untuk merasakan keseruan bermain bersama teman-teman kamu untuk menghabisi regu musuh hingga titik darah penghabisan. Call of Duty: Warzone ini gratis untuk di-download di Xbox One, PC, dan PS4.

4. Grand Theft Auto V Online

Grand Theft Auto (GTA) menjadi salah satu game paling legendaris yang pernah ada. Bahkan, seri terbaru dari GTA, yakni GTA V menjadi salah satu game dengan penjualan terlaris di industri game. Lebih hebatnya lagi, GTA V menyediakan mode online yang memungkinkan kamu melakukan aksi paling barbar sekalipun bersama teman-teman kamu.

Dalam GTA V Online, permainan bisa diisi hingga 30 pemain sekaligus. Misi-misi yang lebih seru pun tersedia di dalam mode online. Kamu bisa memainkan GTA V Online di Xbox One, PC, dan PS4, namun pastikan tidak dimainkan oleh anak-anak. Tahu sendiri kan GTA isinya seperti apa, hehe.

Baca Juga : Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini

5. Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons merupakan game eksklusif yang hanya tersedia di Nintendo Switch. Untuk mengundang teman kamu bermain Animal Crossing: New Horizons, kamu harus mengirimkannya kode.

Di dalam game ini, kamu bisa mengunjungi rumah teman kamu untuk mengagumi lukisan dan dekorasi interior mereka, melanjutkan perjalanan ke luar, dan menangkap serangga serta memancing ikan. Memang sih, game ini tidak memiliki tujuan yang ditetapkan, tetapi itulah yang membuat Animal Crossing: New Horizons begitu istimewa. Cukup nongkrong dengan teman dan mengungkap rahasia, itu sudah mengasyikkan.

6. Forza Horizon 4

Bosan bermain game perang atau tembak-tembakan? Kalau iya, dapatkan keseruan bermain game online berbasis balapan dengan Forza Horizon 4. Kamu akan mengemudikan mobil bersama teman-teman kamu dalam maps yang sama. Jadi, kalian bisa bertemu satu sama lain.

Selain itu, kamu juga bisa adu kecepatan mobil di acara balap dengan teman kamu. Yang paling memuaskan hati adalah di mana kamu bisa berjalan-jalan untuk melihat betapa indahnya pedesaan di Inggris. Untuk bermain Forza Horizon 4, silakan memainkannya di Xbox One dan PC.

7. Sea of Thieves

Sea of Thieves wajib kamu mainkan dengan mabar bersama teman. Tanpa teman, mustahil untuk memainkan game yang satu ini. Kamu membutuhkan setidaknya tiga atau empat orang awak untuk memimpin kapal yang besar dan bertempur melawan kapal lain.

Tidak hanya itu, kamu juga mengirim teman kamu pindah ke kapal musuh. Dari situ, teman kamu akan bertempur langsung di kapal. Sea of Thieves hanya bisa dimainkan di PC dan Xbox One.

8. Monopoly

Sudah banyak sekali game berbasis monopoli yang hadir di dunia ini. Awalnya, game tersebut terinspirasi dari permainan papan yang dimainkan secara manual di dunia nyata. Game monopoli sempat ngehits di tahun 2014 lalu, di mana Get Rich menjadi game monopoli yang banyak dimainkan orang.

Termasuk game Monopoly Online. Rachel Sanders selaku co-founder Rootine Vitamins saja mengaku kalau dia menghabiskan waktu karantinanya dengan mabar Monopoly.

Pasalnya, Monopoly sangat mudah dimainkan karena persis seperti permainan monopoli di dunia nyata. Terlebih, tidak ada batasan umur untuk bermain Monopoly Online sehingga kamu bebas bermain bersama anak kecil ataupun dewasa.

Nah itu dia daftar game android online action, semoga artikel ini membantu

Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini

Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini – Penggunakan gamepad dalam bermain game dipercaya dapat mempermudah pergerakan dalam game tersebut, sayangnya tidak semua game dapat menggunakan gamepad.

Pasar untuk game dengan dukungan gamepad atau kontroler terus tumbuh dari tahun ke tahun. Ini tentu tak mengherankan mengingat gamepad membuat aktivitas bermain game – salah satunya di perangkat mobile – menjadi lebih mudah. Gamepad juga dapat membantu gamer konsol untuk cepat beradaptasi ketika mencoba game baru di perangkat mobile seperti HP Android.
Sebagai salah satu platform mobile paling populer, Android juga dengan tangan terbuka menawarkan cukup banyak game http://162.214.117.184/ yang dapat dimainkan dengan gamepad. Berikut beberapa yang terbaik.
Gunakan Gamepad di Game Andoid Ini

1. Bridge Constructor Portal

Bridge Constructor Portal merupakan game crossover yang mempertemukan seri Bridge Constructor dan franchise Portal. Mekanisme gameplay yang diusung pada dasarnya masih sama di mana pemain membangun jembatan menggunakan berbagai material yang disediakan.
Yang membuatnya unik adalah fakta bahwa pemain bisa membuat portal untuk mempermudah proses pembangunan jembatan. Lalu ada juga cameo dari karakter populer di seri Portal seperti GLaDOS. Ini telah mendukung gamepad dan cocok untuk mereka yang gemar memutar otak ketika bermain game.

2. GRID Autosport

GRID Autosport merupakan salah satu game terbaru di daftar ini yang telah mendukung gamepad. Singkatnya, ini adalah versi mobile dari game balapan dengan judul sama yang sempat dirilis di PS3 dan Xbox 360. Ada lebih dari 100 mobil untuk dipilih, lebih dari 100 sirkuit sebagai arena berkompetisi, beragam tingkat kesulitan dan berbagai jenis balapan.
Ini juga bisa dimainkan secara offline bagi mereka ingin lebih hemat kuota. Salah satu kekurangan game ini adalah kontrol sentuhnya yang buruk dan itulah mengapa disarankan untuk menggunakan gamepad atau kontroler tambahan saja.

3. Oddmar

Oddmar merupakan game terbaru yang dikembangkan oleh Mobge Ltd. Ini menawarkan genre side-scrolling platformer dengan cerita berbasis narasi, visual menarik dan mekanisme gameplay sederhana. Pemain berperan sebagai viking dengan misi untuk mendapatkan kehormatannya kembali.
Game ini hadir dengan 24 level, beragam power-ups dan dukungan untuk dimainkan secara offline. Lalu ada juga dukungan penyimpanan cloud dan achievement di Google Play Games. Maka sama seperti dua game sebelumnya, Oddmart juga bisa dimainkan via gamepad.

4. Portal Knights

Portal Knights merupakan game petualangan yang dirilis pada tahun 2017. Game ini mengusung mekanisme action-adventure dengan berbagai bos untuk ditaklukkan, progress level karakter layaknya game RPG, sistem crafting, multiplayer lokal dan tentu saja, dukungan gamepad.
Portal Knights dieksekusi dengan sangat baik sehingga bisa disandingkan dengan beberapa game indie di PC maupun konsol. Game yang gratis untuk pelanggan Google Play Pass ini juga punya visual yang tergolong memukau namun tetap ramah untuk “HP kentang”.

5. Stardew Valley

Sama seperti GRID Autosport, Stardew Valley awalnya dirilis di platform lebih besar dan jadi salah satu game teranyar dengan dukungan gamepad. Bagi yang masih asing, Stardew Valley merupakan game simulasi bertani yang juga membawa elemen RPG.
Pada game ini, pemain dapat membuat lahan pertanian, bercocok tanam dan menjalani berbagai aktivitas lain yang disediakan. Pemain juga bisa menjual berbagai hasil panen atau ternak hewan mereka. Yang membuat game ini menarik adalah fakta bahwa pemain bisa bersosialiasi dengan warga sekitar hingga mengikuti acara seperti pernikahan.

Game Virtual Pet dengan Peminat Terbanyak

Game Virtual Pet dengan Peminat Terbanyak – Berikutnya kami akan memberi artikel terpercaya yang sudah kami ringkas dan buat seringan mungkin, agar bisa dibaca oleh segala kalangan,berikut game virtual pet dengan peminat terbanyak.

Game Virtual Pet dengan Peminat Terbanyak

Memelihara hewan memang memiliki banyak keuntungan. Mereka bisa menemani kita setiap hari, menjadi obat di kala stres sedang melanda, dan bisa menjadi alasan untuk pulang ke rumah.
Namun tidak semua orang bisa dan memiliki kesempatan untuk melakukannya. Sebagian orang terlalu sibuk untuk merawatnya, tidak memiliki tempat yang memadai, atau bahkan alergi terhadap bulu hewan tertentu. Alhasil, mereka pun tidak bisa memelihara hewan walaupun menginginkannya.
Jika kamu termasuk salah satunya, ada alternatif untuk memelihara hewan dengan lebih aman kok, yaitu dengan memanfaatkan game virtual pet di smartphone. Memang rasanya tidak sama dengan memelihara secara langsung, tetapi setidaknya hal ini bisa menjadi penghibur untukmu.
Nah, berikut ini sejumlah game virtual pet terbaik untuk Android yang layak untuk dicoba!

1. Neko Atsume

Game yang sangat populer ini memintamu untuk mengadopsi kucing jalanan sebanyak-banyaknya. Ada puluhan jenis kucing yang harus kamu unlock.
Caranya pun mudah, kamu hanya perlu menemukan item apa yang mereka sukai. Kucing tersebut akan datang dengan sendirinya ke halaman belakangmu.

2. My Boo

Alih-alih hewan, di game ini kamu harus memelihara monster kecil berbentuk bulat. Tenang saja, walaupun begitu, monster ini sangatlah imut.
Kamu harus merawatnya, memberikan perhatian, dan mengajaknya bermain. Lebih menarik lagi, semakin tinggi levelmu, semakin banyak pula item yang bisa kamu coba. Mulai dari baju, tempat tinggal, hingga makanan.

3. Hellopet

Kalau kamu sering merasa kesepian, coba game yang satu ini, deh! Hellopet adalah game virtual pet yang cukup berbeda dari lainnya. Kamu tidak harus log in untuk bisa bertemu dengan peliharaanmu.
Hewan-hewan itu akan berkeliaran di smartphone-mu setiap saat. Mereka akan tidur di homescreen hingga bermain-main ketika kamu sedang mengetik. Dengan begitu, kamu akan merasa selalu bersama dengan mereka.

4. Cats are Cute

Di game ini, kamu berperan sebagai warga biasa di Meow Town. Misimu adalah menemukan 42 kucing dengan penampilan dan kepribadian yang berbeda-beda.
Untuk melakukannya, kamu perlu memenuhi apa yang mereka inginkan. Misalnya dengan memberinya makanan, mendekorasi bangunan yang mereka tempati, atau unlock item lainnya.

5. Bubbu

Bubbu adalah kucing virtual peliharaanmu. Tugasmu sangat sederhana, yaitu menjaga kebahagiaan dan kesehatannya. Ini bisa dilakukan dengan cara mengajaknya bermain, mandi, memasak, dan aktivitas lainnya.
Menariknya lagi, Bubbu menyediakan lebih dari 30 mini game di dalamnya yang bisa kamu coba bersama si kucing peliharaan. Kamu tidak akan bosan deh, kalau mengunduh game yang satu ini.
5-Karakter-Game-Tercantik-dan-Seksi.

5 Karakter Game Tercantik dan Seksi

daftargameandroid –  Biasanya di dalam game akan menampilkan karakter-karakter wanita yang cantik dan seksi. Yap, tujuannya agar gamer laki-laki tidak bosan dengan permainannya. Nah, lalu siapa saja karakter game tercantik dan seksi yang kamu tahu?

1. Ada Wong di Resident Evil

wong

 

 

 

 

 

Karakter pertama adalah Ada Wong. Sosok wanita cantik ini tampil di game Resident Evil. Selain cantik, ia juga punya kemampuan berkelahi tingkat tinggi.

Ada Wong pertama kali muncul di Resident Evil 2. Ia menjadi sosok mata-mata.

Penampilannya langsung menyita perhatian gamer karena menggunakan pakaian yang sedikit terbuka.

2. Quiet di Metal Gear Solid 5

Quiet-di-Metal-Gear-Solid-5

 

 

 

 

 

Di game Metal Gear Solid 5 ada karakter unik bernama Quite. Diceritakan Quite adalah sosok prajurit Rusia yang punya julukan Tixij.

Nah, di dalam game ia selalu menggunakan pakaian terbuka. Sebenarnya ini bukan aksi pornografi, tapi Quite dikisahkan bernafas melalui kulitnya. Unik, kan.

Baca Juga : 7 Game Shooting Terbaik di Android

3. Tifa Lockhart di Final Fantasy 7

Tifa-Lockhart-di-Final-Fantasy-7

 

 

 

 

 

Tentu kamu sudah tidak asing sama sosok wanita cantik dan manis bernama Tifa Lockhart di Final Fantasy 7.

Tifa Lockhart punya banyak penggemar di dunia. Buktinya, ketika ada perubahan penampilannya berupa ukuran branya yang mengecil di Final Fantasy 7 Remake, banyak penggemarnya yang kecewa, seperti dilansir Gamespot.

Nah, kamu termasuk yang kecewa nggak?

4. Hitomi di Dead of Alive

Hitomi di Dead of Alive

 

 

 

 

 

Di game Dead of Live menghadirkan sosok cantik bertama Hitomi. Meski punya wajah yang cantik, Hitomi adalah sosok yang mengerikan. Ia adalah ahli karate yang bisa melumpuhkan semua lawan-lawannya.

5. Lara Croft di Tomb Rider

Lara-Croft-di-Tomb-Rider.

 

 

 

 

 

Siapa sih yang nggak kenal sama Lara Croft? Wanita super cantik ini pertama kali muncul di seri Tomb Rider yang dirilis pada 1996.

Selain cantik, Lara Croft juga punya tubuh yang atletis. Alhasil, itu membuatnya jago berkelahi dan menggunakan berbagai senjata.

Nah, itulah karakter game tercantik dan seksi. Kamu pilih siapa?

7-Game-Shooting-Terbaik-di-Android

7 Game Shooting Terbaik di Android

daftargameandroid –  Permainan tembak-tembakan menjadi salah satu game yang dinikmati banyak orang. Dengan bermain game tembak-tembakan, kamu bakal mendapatkan sensasi action yang sesungguhnya. Ledakan, peluru, hingga kekacauan bukanlah hal asing yang akan kamu lihat dengan bermain game bergenre ini.

Namun, game tembak-tembakan sebenarnya lebih sulit dimainkan di HP karena membutuhkan akurasi yang matang. Tapi tetap saja kalau sudah ketagihan kamu pasti tidak akan berhenti bermain game ini. Berikut beberapa game tembak-tembakan terbaik yang tersedia di Android.

1. Call of Duty: Mobile

Melansir Android Authority, Call of Duty: Mobile sedang merajai game tembak-tembakan di Android saat ini. Game ini sangat populer, meskipun sebenarnya nama Call of Duty sudah populer sejak dulu di PC maupun PlayStation. Namun kehadirannya di Android membuat metode permainannya menjadi lebih menarik.

Di dalam game ini, kamu akan ditempatkan di sebuah tempat dengan mode battle royale berisi 100 pemain. Mirip dengan Free Fire atau PUBG memang, tapi percayalah, Call of Duty: Mobile bakal mencuri hati kamu.

2. Critical Ops

Critical Ops juga menjadi permainan tembak-tembakan yang populer dan gratis. Kontrol mekaniknya memang agak unik, tapi tersedia tutorial sehingga kamu akan menguasainya dengan cepat. Apalagi pengembang dari Critical Ops sangat rajin dalam memperbarui game sehingga game ini selalu meningkat dari waktu ke waktu.

3. Into the Dead 2

Into the Dead 2 merupakan game tembak-tembakan yang seru dengan grafik yang bagus. Kamu akan terus berlari sambil menerobos segerombolan zombie yang akan terus berdatangan tanpa henti. Satu-satunya inti dari Into the Dead 2 adalah kamu harus bertahan hidup karena game ini memang tidak akan selesai-selesai.

4. Modern Combat 5

Pada awalnya, Modern Combat adalah game berbayar di Android. Namun, kini Modern Combat 5 sudah digratiskan oleh pengembang game, yakni Gameloft. Modern Combat 5 menyediakan banyak metode permainan dan grafik yang bagus sehingga game ini cukup populer.

Baca Juga : 5 Game Belajar Mengemudi Android Terbaik

5. Morphite

Morphite adalah game tembak-tembakan yang termasuk baru diluncurkan dan sempat menjadi game terbaik pada tahun 2017 silam. Morphite memiliki grafik yang bagus, bisa dieksplorasi secara meluas, dan diisi oleh beragam misi.

Kalau kamu tahu game No Man’s Sky, nah Morphite mirip seperti itu. Kamu tidak akan menemukan dunia yang sama di dalam Morphite karena pemain tidak akan bermain di satu planet saja.

6. Sky Force Reloaded

Sky Force Reloaded menjadi salah satu game penembak top-down terbaik yang bisa dimainkan di Android. Kamu akan menerbangkan sebuah pesawat terbang dan selalu siap menghadapi orang-orang jahat di dalam permainan ini. Kamu akan dimanjakan dengan grafik dan mekanisme permainan yang bagus di Sky Force Reloaded.

7. Zombie Gunship Survival

Agak berbeda dari game lain di daftar ini, Zombie Gunship Survival adalah game tembak-tembakan yang cukup unik. Secara teknis, kamu akan bermain secara FPS (first person shooter). Namun, bedanya kamu akan menembak para zombie dari helikopter yang sedang terbang.

Zombie Gunship Survival juga menyediakan grafik hitam putih sehingga menimbulkan kesan yang berbeda. Awalnya kamu akan terombang-ambing ketika menembak dari helikopter, tapi lama-lama juga terbiasa.

Itulah beberapa game tembak-tembakan seru yang bisa kamu mainkan di Android. Buruan download, gih!

5 Game Belajar Mengemudi Android Terbaik

daftargameandroid – Berikut merupakan beberapa ulasan mengenai 5 game belajar mengemudi di android terbaik. Penasaran kan?. Ayo simak ulasan berikut.

Pasti setiap orang ingin memiliki kendaraan impian, salah satunya mobil. Akan tetapi, mobil adalah kendaraan yang cara mengemudinya cukup sulit. Jika ingin bisa belajar mengendarai mobil secara menyenangkan, kamu harus mencoba beberapa game ini.

Game ini bisa kamu dapatkan secara gratis di aplikasi Google Play Store. Inilah game terbaik untuk belajar mengemudi di Android.

1. Dr. Driving

dr-driving

 

 

 

 

 

 

Dr. Driving ini harus menjadi pilihan pertama dikarenakan kepopulerannya. Di dalam game ini kamu bisa mengendarai mobil yang terdapat berbagai misi di dalamnya. Bahkan, kamu juga bisa bermain secara multiplayer.

Dr. Driving menyajikan beberapa mobil yang bisa kamu beli jika kamu sudah memiliki poin yang cukup. Selain itu, kamu juga bisa meningkatkan mesin-mesinmu agar mobil bisa berjalan dengan mudah ketika kamu mengendarainya.

Ukuran: 13 MB.

Jumlah pengunduh: 100 juta orang.

2. Driving Academy 2

Download-Dr.-Driving-2-

 

 

 

 

 

 

Untuk pilihan kedua adalah game Driving Academy 2. Walaupun ini game baru, kamu harus mencobanya. Game ini menawarkan simulasi mengemudi lebih baik, cuaca ekstrem, dan efek nyata yang mengagumkan.

Game ini sangat mengesankan karena terdapat berbagai medan yang bisa kamu lewati. Bahkan, game ini memiliki 75 mobil yang bisa kamu pilih sesuai seleramu.

Ukuran: 142 MB.

Jumlah pengunduh: 10 juta orang.

3. Car Driving School Simulator

car-driving-sschool-simulator

 

 

 

 

 

 

Game Car Driving School Simulator adalah salah satu game mobil paling realistis yang tersedia di Androidmu. Dalam game penuh fitur ini, kamu bisa menguji keterampilanmu mengendarai mobil keren dan mempelajari aturan lalu lintas di sepanjang jalan.

Walaupun berukuran kecil, game ini sangat layak untuk kamu coba. Bukan hanya itu, Car Driving School Simulator mempunyai 28 mobil pilihan menarik, beberapa cuaca, dan bisa bermain bersama teman.

Ukuran: 63 MB.

Jumlah pengunduh: 10 juta orang.

Baca Juga : 4 Game Android Terbaru Rilis Mei 2020

4. Advance Car Parking Game

Advance-Car-Parking-Game

 

 

 

 

 

 

Selanjutnya adalah game Advance Car Driving. Game ini akan mengajari bagaimana cara memarkir mobil dengan baik dan benar. Tidak seperti permainan parkir mobil lainnya, game ini menawarkan permainan parkir dengan grafis berkualitas tinggi.

Advance Car Parking Game terdapat berbagai level yang harus kamu selesaikan. Bukan hanya itu, game ini mempunyai suara yang sangat terkesan nyata.

Ukuran: 18 MB.

Jumlah pengunduh: 10 juta orang.

5. 3D Driving Class

3D-Driving-Class

 

 

 

 

 

Jika kamu suka mobil yang bagus, game ini bisa menjadi pilihan terakhirmu. 3D Driving Class memberikan pilihan mobil yang beraneka ragam dan bisa kamu ubah sesuai seleramu. 3D Driving Class memiliki fitur yang sangat lengkap sehingga game ini akan sangat seru dan bisa menambah pengetahuanmu tentang mobil.

Ukuran: 129 MB.

Jumlah pengunduh: 10 juta orang.

 

Nah, itulah beberapa game yang bisa kamu mainkan jika ingin belajar mengemudi. Semoga dengan bermain deretan game di atas bisa menambah pengalamanmu tentang mobil dan makin lancar mengendarainya.

4 Game Android Terbaru Rilis Mei 2020

daftargameandroid – Berikut daftar game terbaru rilisan 2020. Penasaran? Ayo simak ulasan berikut

Dengan semakin memadainya perangkat seperti smartphone dan dengan optimalisasi yang kian membaik, game mobile juga ikut meningkat kualitasnya menjadi lebih baik lagi. Beberapa game bahkan bisa disebut berhasil melampaui game konsol atau PC, dari segi gameplay dan pengalaman bermain.

Berbicara mengenai game mobile, pada bulan Mei 2020 lalu, salah satu platform mobile terpopuler yaitu Android, kedatangan cukup banyak game baru. Mulai dari game balapan dari franchise terkenal hingga game card-dueling dari developer pencipta salah satu game MOBA populer, berikut 7 game Android baru paling bikin ketagihan rilisan Mei 2020.

1. Forza Street

Forza-street

Forza Street merupakan salah satu perilisan game terbesar Microsoft di tahun 2020 ini. Ini adalah versi mobile dari franchise game balapan populer di Xbox. Berbeda dengan versi konsolnya, Forza Street jauh lebih sederhana.

Pemain mengendalikan mobil mereka hanya dengan tap layar di waktu yang tepat untuk kontrol seperti berbelok. Ini mungkin tidak seperti game Forza yang banyak orang – terutama penggemar – inginkan, namun ada cukup banyak mobil untuk dikumpulkan dan disesuaikan, dan itu sudah lebih dari cukup untuk membuat Forza Street layak dimainkan.

2. Frontier Justice – Return To The Wild West

Frontier-Justice

Frontier Justice – Return To The Wild West merupakan game simulasi membangun kota dengan beberapa mekanisme ekstra. Premis utama dari game garapan ONEMT ini adalah membangun sebuah kota dengan gaya Wild West lengkap dengan bangunan khasnya seperti saloon, kandang kuda dan lain-lain.

Selain mengembangkan kota, pemain juga dapat melakukan beragam aktivitas lain seperti berburu bounty, merawat kuda dan berjudi. Game ini juga mengusung narasi atau cerita yang menarik untuk diikuti. Secara keseluruhan, ini jadi game time-killer yang cukup baik.

Baca Juga: Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

3. KartRider Rush+

KartRider-Rush+

KartRider Rush+ merupakan game terbaru dari NEXON – developer di balik sejumlah game keren seperti MapleStory M, AxE dan Darkness Rises. Ini adalah game balapan bergaya kart yang mirip dengan Beach Buggy Blitz dan Mario Kart Tour. Game ini memiliki sejumlah mode game seperti arcade, ranked, time trial dan bahkan mode cerita.

Untuk gameplay, KartRider Rush+ tergolong sederhana dan standar di mana tantangan mungkin hanya terletak pada kontrol drift ketika balapan. Maka sama seperti game balap kebanyakan, KartRider Rush+ juga punya segudang kendaraan untuk didapatkan.

4. Levelhead

Level-Head

Bersama enam game lain di daftar ini, Levelhead jadi salah satu game terbaik yang dirilis pada Mei 2020 lalu. Ini merupakan game platformer dengan mekanisme membangun level yang mirip dengan Mario Maker.

Di awal, pemain akan berperan sebagai petugas pengiriman dengan misi untuk membawa sebuah robot hingga akhir level untuk mensimulasikan pengiriman yang realistis. Fitur membangun level pada game ini sangatlah bagus dan pemain bahkan bisa berbagi level buatan ke pemain lain (atau sebaliknya). Plus, ini memiliki channel Discord sendiri dan dukungan cloud save lintas platform.

Itulah tadi ulasan mengenai beberapa game Android baru rilisan Mei 2020. Makin ke sini, game Android semakin bagus dan membuktikan bahwa platform kecil seperti mobile sekalipun dapat menyamai atau bahkan melampaui berbagai game di platform yang lebih besar.

Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

daftargameandroid.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona.Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona.Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Saran Game Android Terbaik Dimasa Corona

Pokemon Go
Niantic Inc yang merupakan developer dari Pokemon Go langsung merespons kondisi di mana banyak orang diminta diam di rumah, dengan merilis update di game besutannya tersebut. Update ini memungkinkan pemain bisa berburu Pokemon tanpa harus keluar rumah.

Update tersebut membuat penyebaran Pokemon lebih banyak. Jadi kalian akan lebih sering menemukan Pokemon meskipun sedang berada di dalam rumah.

Niantic juga mengumumkan diskon hingga 99% untuk Incense pack yang biasa dipakai memancing kemunculan Pokemon. Selain itu, telur akan menetas dua kali lebih cepat tanpa harus berjalan dalam beberapa jarak yang lebih jauh.

Namun perlu diingat, perubahan ini bersifat sementara. Permainan Pokemon Go akan kembali normal pada waktu yang belum ditentukan hingga situasi sudah dinyatakan aman.

PUBG Mobile
Meski hype-nya mulai disalip game lain, PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile masih masuk dalam daftar game mobile populer yang banyak dimainkan. PUBG jadi game yang sukses di beberapa platform mulai dari PC hingga smartphone. Versi mobilenya bahkan kini lebih dominan.

Kehadiran PUBG di perangkat mobile tentunya sangat dinantikan para gamer. Mereka yang tidak punya PC mumpuni pun dapat merasakan keseruan battle royale di smartphone.

Ngomong-ngomong, di China, server PUBG Mobile sempat jebol. Game for Peace, PUBG Mobile versi pasar China, jadi salah satu hiburan untuk mengisi waktu selama masa ‘libur panjang’ di tengah kondisi wabah virus corona. Server Tencent sampai kewalahan karena lonjakan trafik yang diterima server miliknya selama libur Imlek lalu.

Call of Duty: Mobile
Ini dia game yang berhasil menyalip kepopuleran PUBG Mobile. Popularitas Call of Duty: Mobile yang dirilis 1 Oktober 2019 langsung melesat. Game ini menggeser PUBG Mobile di urutan game terpopuler.

Ini membuktikan bahwa Call of Duty: Mobile diminati banyak gamer. Game ini terbilang seru karena banyaknya mode permainan yang disediakan. Misalnya selain dari battle royale, game ini juga memiliki mode permainan 5v5 yang sangat menantang. Game ini mirip dengan versi konsol di PC, termasuk memiliki mode Zombie yang menegangkan.

Baca Juga : Asyiknya Permainan Taruhan Joker Online di Dunia Online

Worm Zone
Game cacing kembali ngetren setelah kehadiran Worm Zone yang dibuat oleh Steve Howse, kreator game Slither yang juga bertema cacing. Dalam permainan ini kalian ditantang untuk bersaing dengan ‘cacing-cacing’ di seluruh dunia.

Permainan Worm Zone hanya tersedia dengan satu mode di mana kalian berkelana di latar dengan warna berbeda. Meski terlihat receh, nyatanya cukup sulit untuk mendapatkan skor tinggi dalam game ini. Yang jelas, bermain cacing juga cukup seru untuk mengisi waktu kalian.

Mobile Legends: Bang Bang
Meski sudah rilis dari 2016, Mobile Legends: Bang Bang sampai sekarang masih mendapat update besar seperti Mobile Legends 2.0 yang baru.

Game besutan Moonton ini menjadi salah satu game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) yang sangat populer di kalangan gamer Indonesia. Rasanya setiap gamer pasti pernah main game ini.

Gameplay mudah dengan menggunakan analog virtual membuat kalian tidak terlalu kesulitan dalam mengendalikan hero yang dimainkan. Meskipun sudah rilis dari tahun 2016, game ini sampai sekarang masih secara reguler mendapat update besar seperti Mobile Legends 2.0 yang baru.

Itu dia beberapa game yang bisa menemani hari-hari kalian selama mematuhi imbauan menjauhi keramaian. Semoga kondisi segera pulih dan potensi penyebaran virus dan penularan penyakit mampu kita kurangi bersama ya.

1 2